help - на что выкинуть $700 ?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
help - на что выкинуть $700 ?
добрый день, помогите люди добрые!
хочу вот цифр, готов выложить не более $700.
сам в цифре пока ничего не понимаю, до того снимал 5 лет мыльницей, потом 5 лет Олимпусом IS 200.
в цифре хотел бы иметь качество не хуже.
иногда печатаю большие фотографии - типа 20*30, 34*40 и больше.
из того, что извлек в сети понравилось Fudji S7000 и Sony F717 - т.е. нужна нормальная матрица и адекватная оптика. помогите pls выбрать или посоветуйте еще что-то с аналогичнымт параметрами.
заранее спасибо!
Re: help - на что выкинуть $700 ?
Если ты не профессиональный фотограф и аппарат нужен для домашнего пользования купи себе casio ex p-600
6млн меню на русском и 4хoptical zoom :D
Re: help - на что выкинуть $700 ?
Я с Fuji602 3Мега матрицей делаю стабильно формат А3 и доволен.
F7000 с 6Мега даст А2.
Хватит?
Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Цитата:
от: Александр Рауш
Я с Fuji602 3Мега матрицей делаю стабильно формат А3 и доволен.
F7000 с 6Мега даст А2.
Хватит?

Глупости говорите... Напечатал таки недавно со своей фуджи 602 несколько А3. Сильно нехватает детализации, ужаснейшие жипеговские артефакты. С расстояния в метр, конечно, ничего не видно, но дык...
Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Sony 717 конечно хороший аппарат, но в кармане не потаскаешь. И кроме камеры нужна еще дополнительная карточка памяти и аккумулятор, а возможно и чехол для камеры. Так что еще добавь $100 или ищи камеру подешевле.
Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
подскажите, я новичок, хорош ли casio ex p-600, стою перед выбором и мучаюсь, что же купить casio ex-p-600? canon g5, nikon 5400/ Gjvjubnt gj;fkeqcnf
Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Если Вы новичок то вам лучше взять Casio p600
Это новинка с отличным качеством и русскоязычным меню
Тем более для дамы эта модель будет более приятна в руках по сравнению с другими выбранными Вами моделями
Так что пишите подскажу где взять подешевле :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
А усли сравнивать с canon g5? И второй вопрос,где купить casio дешевле?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Если сравнивать с Г5
то Г5 устпает в пикселях и размерах
А купить пишите мне на
sale@fotocam.ru осудим
Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Не слушай Васю - он видимо пытается сбыть товар. :x Canon G5 лучший в своей категории (стоит 595-630$, смотря где покупать). А определение "дамский фотоаппарат" меня поразило - и что значит "приятно держать в руках"??? Ха-ха. Canon оч. даже удобно и приятно держать в руках, потому что он прекрасно снимает. Я когда впервые им фот-ла, включила режим "авто" и фотки вышли все супер - передача цветов, разрешение и все остальное ОК. Я распечатываю на формате А4 но думаю что можно и покрупнее...
Разговор шел о бытовом уровне использования
и в своем предложении я предложил даме-новичку
6млн аппарат с меню на русском языке
легкий и компактный который можно носить в
дамской сумочке!
А теперь попробуй запихнуть в сумочку свой Г5!
Или повесить его на шею!
Если проходят А4, то если не тупо растягивать, а чем-нибудь типа Geniune Fractals, то можно получить очень приличное А3.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Вася! В маленькую сумочку G5 поместится, хотя если она 5 на 10 см, то конечно не влезет Но для сохранности дорогой техники лучше купить чехол и вешать на плечо на ремешке(можно найти очень даже приличный за 400р.) А еще обяз-но купить дополнительную карту памяти - выездов на природу - ато без нее можно слелать только около 20 качественных снимков.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: help - на что выкинуть $700 ?
Цитата:
от: Вася
я предложил даме-новичку
6млн
В какой валюте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.