Раньше стояла старая версия EOS Utility, теперь, с преобретением 50D поставил из комплектного CD, версию EOS Utility 2.8.1.0
Возникла такая проблема: вставляю CF в картридер, и EOS Utility не видит флешку. В старой версии всё было ОК. Она видела CF в картридере, копировала снимки, раскладывала в папки по времени. Что делать ?
[HELP] EOS Utility 2.8.1.0
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
[HELP] EOS Utility 2.8.1.0
Re[maximus_lt]:
если есть картридер то за чем EOS Utility???
Re[maximus_lt]:
EOS Utility действительно не виновата, если Windows не видит кардридер.
У меня W7 на ноуте тоже игнорирует ридеры, а с камеры через USB
видит файлы без проблем даже без установки EOS Utility.
Re[maximus_lt]:
попробуйте настроить плагин к zoomBrowser (входит в комплект canon utilities).
левая боковая панель-> получение и настройка камеры-> получение изображений с карты памяти.
левая боковая панель-> получение и настройка камеры-> получение изображений с карты памяти.
Re[maximus_lt]:
Всё идёт к тому, что надо ставить старую версию....
Re[madx]:
от: madx
попробуйте настроить плагин к zoomBrowser (входит в комплект canon utilities).
Я снимаю в RAW.
Re[rivoli]:
от: rivoli
EOS Utility действительно не виновата, если Windows не видит кардридер.
Вы не поняли меня. Win7 всё видит. EOS Utility не видит флешку в ридере, а с фотоаппарата через USB видит. Старая видела и через ридер. Мне не удобно пользоваться шнурком, гораздо быстрее флешку вынуть и в кард ридер.
Re[maximus_lt]:
Кто ещё сталкивался с данной проблемой ?
Re[maximus_lt]:
от: maximus_lt
Кто ещё сталкивался с данной проблемой ?
А какая "новая" версия ? Если номер версии меньше, чем у старой, то нужно просто с сайта кенона скачать апгрейт
Re[maximus_lt]:
"Вставляю CF в картридер, и EOS Utility не видит флешку. Что делать ? " - Тоже столкнулся с подобной проблемой.Обновил EOS Utility до последней версии(точно не помню,кажется 2.10.2.0). Не помогло. Проблему решил с помощью программы ZoomBrowser (6.6.0.23), которая есть в программном обеспечении.Может это кому-нибудь и пригодится.