HELP!!!!!!!!!!!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
HELP!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!!!!

Как я понимаю, здесь собираятся люди опытные... надеюсь Вы мне поможете, дело в том , что я только начинаю заниматься фотографией ( у меня Зенит 19) но получается не очень хорошо ;) ..... Может подскажете с чего начинать или может где учится??????
Зарание огромное спасибо.....
:)
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

от:"Polina"
Добрый день!!!!

Как я понимаю, здесь собираятся люди опытные... надеюсь Вы мне поможете, дело в том , что я только начинаю заниматься фотографией ( у меня Зенит 19) но получается не очень хорошо ;) ..... Может подскажете с чего начинать или может где учится??????
Зарание огромное спасибо.....
:)

Подробнее

А чего нехорошо-то получается.
В смысле композиции, художественного замысла или в техническом плане.
Если первое, то тут заочно помочь очень трудно.
Действие первое. Поменять фотоаппарат на японский. Качество фоток улучшится сразу.

Действие второе. Поменять фотолабораторию, в которой Вы печатаетесь на цифровую. Качество фоток возрастет еще больше.

Действие третье. Почитать книгу Л. Дыко "Беседы о фотомастерстве"

http://www.photoforum.ru/lib/shooting/dyko/index.php?OK_Session=13507aa7e1b22ebdd9ba81645344cde1&pf_sess=4a291dcfe6f535ea42eb6737462b6756&pfsess=d99012161a933d9be3d234b814928ded

(да - ну и ссылочка! Лучше наберите название книги в яндексе - первая позиция - и качайте)

Действие третье. Почаще заходить на этот форум, а еще лучше - на http://photoline.ru/ (на фото.ру в последнее время появилось много типов, основное занятие которых - портить настроение другим)

Действие четвертое. Читать фото журналы типа "Фотомагазина" или "Фото и Видео".

Действие пятое. Если после первых четырех действий Вам все еще хочется фотографировать - значит, у Вас к этому есть определенный талант (шутка).
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!
Сходите в ближайшую библиотеку и найдите книгу Дж Уэйд "Техника пейзажной фотографии" или еще какие книги изд-ва "Мир" и т.д.

Некоторые есть на www.algor.ru
Полина, см. свою почту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.