HELP

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
HELP
купил себе 10d но пока еще не прислали .Это мая первая цифровая зеркалка и поэтому у меня такии вопросы
1.есть ли на 10d функцыя черно белая фотография или чтобы сделать ч/б нужно в шопе обработать?
2.хочу снимать людей на улице т.е буду снимать с больщого растояния.Пойдёт ли для этой цели Canon EF 75- 300 mm 1:4,0- 5,6 II ???
3.Для какой съёмки лучше всего подходит Canon EF 75- 300 mm 1:4,0- 5,6 II ???

Re: HELP
Цитата:
от: женя федорук
1.есть ли на 10d функцыя черно белая фотография или чтобы сделать ч/б нужно в шопе обработать?

Даже если вдруг окажется, что есть - все равно обрабатывать в шопе.
Цитата:
2.хочу снимать людей на улице т.е буду снимать с больщого растояния.Пойдёт ли для этой цели Canon EF 75- 300 mm 1:4,0- 5,6 II ???

Насколько "больщое" расстояние? И "люди" - это как: ростовые фигуры или портреты с прыщами на носу? В любом случае: идеального качества от этого объектива не ждите - особенно на "длинном" конце, но в качестве "бюджетного" - он своих денег стоит. Рекомендую обратить внимание на версию с IS: полезная штука...
Цитата:
3.Для какой съёмки лучше всего подходит Canon EF 75- 300 mm 1:4,0- 5,6 II ???

А для какой вам таки нужно? Как писали в какой-то сразупослеперстречной книге "про это", "сначала определитесь, каким видом секса вы собираетесь заниматься".
Цитата:

"И незачем так орать..." (C)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.