Hassleblad 500cm w leaf aptus 22 digital back

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
коллеги, нужен совет разбирающихся в теме
кто в курсах, про етот зад?;-))) имел ли кто опыт использования и с какими камерами, на что еще можно его прилепить?;-)))
спазибо заранее :D
Re[harta-barta]:
Про это лучше в СФ форуме спросить
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
коллеги, нужен совет разбирающихся в теме
кто в курсах, про етот зад?;-))) имел ли кто опыт использования и с какими камерами, на что еще можно его прилепить?;-)))
спазибо заранее :D

Подробнее

Здесь его на Хасселе 500-м нарисовали, значит должен цепляться
 :D
Re[RFT]:
так его с 500 хасселем и продают. вопрос кто нибудь пользовал такое чудо? в интернете информации не шибко много. а так как сдесь много любителей цифропоп, может кто имеет опыт?;-)
Re[harta-barta]:
я использовал его аналог, но это в данном случае не важно.

а важно нам, мои мохнатые друзья, вот что: на ДХОмарк фотоаппараты марки Никон (и Сони местами) имеют оценки выше, чем это старье.

так чтоит ли им заморачиваться?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[harta-barta]:
Задник этот до сих в продаже, разве нет?
Re[Alexander Titov]:
спасибо, вот и я в смтных сомнениях;-((( в живую никогда с него ничего не видел, да и цена подозрительная - за хассель с 80 и 150 + попа 2600$
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
спасибо, вот и я в смтных сомнениях;-((( в живую никогда с него ничего не видел, да и цена подозрительная - за хассель с 80 и 150 + попа 2600$

нет-нет, не брать!
ДХО - наш царь и бог, и пофиг какая там картинка

(а картинка-то чудесная конечно)
Re[Alexander Titov]:
хе;-))) да это у вас типа маленькая месть;-)))
бросьта Александр;-) есть темы для треша(сам люблю), а есть время для серьезного!
Re[Alexander Titov]:
сони, никоны, даже кеноны;-))) хороши для того чего они делаются.
с цифро попой спорт снимать не пойдешь и в карман не засунешь;-)))
я смотрю на него в основном для ночной съемки для большого формата печати
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
нет-нет, не брать!
ДХО - наш царь и бог, и пофиг какая там картинка

Эк вас!
Мое увлечение значительно усложнилось после того как "взял поигратся" СФ. Раньше идешь, счелкаешь себе, шедевры, нетленку.
Сейчас как ни сниму то говно.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
хе;-))) да это у вас типа маленькая месть;-)))
бросьта Александр;-) есть темы для треша(сам люблю), а есть время для серьезного!

угу, я вообще существо очень-очень мстительное
Re[Alexander Titov]:
о, замечательное качество! имеет правда неприятный сайд-эфект: повышенная кислотность, гастрит, язва и геморой :(
Re[harta-barta]:
При выборе задника, советую обратить внимание на такую мелочь, как последюущий ремонт и сервис. Если, не дай бог, что-то случиться с вашим задником, то что будете делать? У Лифа сервис стоит в два раза дороже чем у, якобы, дорогого Хасселя. Просто отправть задник на завод, почитстить, сделать юстировку стоило мне около 1300 зеленых долларов. Замена деталей за отдельную плату. Отправка Imacon Ixpress V96C на фабрику в Дании, стоила мне около 700 долларов, включая замену IR фильтра
Ре[Hлоп]:
спасибо! буду иметь ввиду!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.