Hasselblad X
Всего 14266 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14266
RE[Alexander Fedin]:
Пленку с 2012 года где-то хоронят, так что не надейтесь.
С 2017-2018 пошел рост, который не заканчивается.
RE[Yarilo]:
от: Yarilo
Пленку с 2012 года где-то хоронят, так что не надейтесь.
Плёнке уготована судьба винила. 5-10 тыс продаж 35 мм в исполнении Лейка и по 30-50 тыс штук в год от других брендов не спасут ситуацию. Цены вырастут. Спрос упадёт. А энтузиастов с каждым годом будет всё ментше ) увы.
RE[Максим]:
от: Максим
Глядишь и хассель снова в серию пятисотку запустит
Беззеркальные 903 SWC тоже интересными были бы...
RE[Aleksandr]:
от: Aleksandr
Плёнке уготована судьба винила.
У нас винил выжил компакты в магазинах, сейчас винила больше на витрине, чем компактов. Так что это хорошая судьба. Топовое качество - это всегда эксклюзив, для массмаркета есть цифра типа блада.
RE[Yarilo]:
от: Yarilo
У нас винил выжил компакты в магазинах, сейчас винила больше на витрине, чем компактов. Так что это хорошая судьба. Топовое качество - это всегда эксклюзив, для массмаркета есть цифра типа блада.
Ну так я и имел это ввиду. У меня у самого под три сотни альбомов на виниле. С 70-х и 80-х расстаться с ними не могу ) Меломанил в своё время. За последние 30 лет купил в лучшем случае с десяток пластинок. Моим детям и внукам эта тема безразлична... Да и сам я всё реже и реже ставлю винил на вертушку.
RE[Aleksandr]:
от:Aleksandr
Ну так я и имел это ввиду. У меня у самого под три сотни альбомов на виниле. С 70-х и 80-х расстаться с ними не могу ) Меломанил в своё время. За последние 30 лет купил в лучшем случае с десяток пластинок. Моим детям и внукам эта тема безразлична... Да и сам я всё реже и реже ставлю винил на вертушку.Подробнее
С винилом все еще лучше, чем с пленкой, там не только демография в основном молодежь (пусть даже нередко как красивый элемент декора), так еще и вертушек продается на любой вкус вагон и маленькая тележка. На ценео.пл (польский агрегатор цен на новые товары) 66 страниц с вертушками по 30 позиций на странице. На фоне роста продаж винила даже компакты стали резко расти вверх. Вот что AI и стриминг животворящие делают с физическими носителями!