Hasselblad X

Всего 14062 сообщ. | Показаны 14061 - 14062
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Тоже сегодня его оплатил… старый вход потерял:)) был оплачен, но может уже закончился:))

Тоже не айс,работает как ему вздумается.VPN не помогает
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
У меня друг крепко подсел на 28–35 мм. Причем относительно недавно, насмотревшись картинок с Рико. Купил фуджик X100VI, и ему так понравилось, что он начал разговоры о продаже всего комплекта Хасселя.

Ну, на самом деле у него давно такая мысль возникала — периодически, еще после покупки 80 1.9. Это стекло вообще отбило все желание снимать на средний формат. А в последнее время только усилились закидоны «слить все нафиг и оставить пару маленьких камер». Мол, таскать тяжко, доставать лень, большой, бестолковый... Надоело, да и картинка, мол, ничего особенного.Я уже тоже прилично не снимал на блад, как-то все забылось по картинкам и возможностям. В общем, залез в архив и переслал ему его же и свои кадры с X2D, чтобы освежить память. И там реально в сравнении кроп, конечно, и близко не стоял. Еще почему-то фудж мылит (ну, может, оптика с наперсток у него, фиг знает).

В общем, кризис как рукой сняло! Вчера он выменял что-то из старого на 38V и уже второй день прыгает с этим бладом, как школьник после сдачи ЕГЭ. Так ему это фокусное приглянулось, говорит — лучшее его приобретение. По всей видимости, в барахолку теперь улетит именно фуджик, в довесок к кушке.

Вчера накидал мне равов, так даже я воспрял: пошел, погладил свой блад, зарядил. Захотелось поснимать! 38 мм у него не стал отжимать на пробу, но на этом хайпе сам задумался: а не махнуть ли 45 на 38? С моими редкими потугами, может, и нет смысла особо... Но картинки смачные у него вышли. Натренировался, может, на это фокусное благодаря фуджику и 28-мм кушке. В общем, и для XPan-кадрирования, и для видовых прогулок будет хорошо, и для портретов в окружении

Подробнее

Был Fuji X100VI, сейчас X2D2. Между качеством изображения пропасть! Лично я впервые после покупки Хасселя перестал смотреть на других производителей. Хотя раньше постоянно то одно покупал, то другое. Сравнивал, продавал и т.д. А это первая камера, которая устроила на 100%, и после которой отпала эта мания менять системы 😄 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.