Hasselblad X

Всего 13824 сообщ. | Показаны 13821 - 13824
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Периодически смотрю на 20-35. С ним, думаю, проблем не должно быть, т.к. он с внутренним зуммированием, но ему недосыпали следящий аф... и это меня не устраивает.

Тут вероятно да, болячки такой не будет - раз группа зумирования и фокусировки внутри корпуса.
Потеря следящего фокуса, кмк не потеря.
Если зайдете в соседнюю тему, можно обнаружить что я поимел опыт съемки на пленочный средний формат. Где никакими следящими фокусами и не пахло, не говоря о других электрических прелестей жизни.

Да в прочем, мы с вами и х2д помним где только AFC-S )))

Если оптический рисунок нравится - нужно брать. Остальное это компромиссы, вопрос в том - с кем ?:)
RE[Юрий Починок]:
Цитата:

от:Юрий Починокскажешь, что небо и земля.
И вот, один и тот же снимок. ДР дочки, фонарь "звёздное небо". Слева - C1 без правок, справа Phocus тоже без правок. Ладно, С1 зачем-то поднял экспозицию - полбеды. Но цвета вообще разные. Phocus показывает то, что было, а С1 какую-то фантазию на тему My Little Pony. Похоже, не получится сэкономить.

Подробнее

на этих кадрах я затрудняюсь еще какие то цвета рассматривать
RE[Максим]:
Со следящий по глазам можно было бы расстаться с 38V, на длинном конце следящий аф удобен и необходим. К хорошему быстро привыкаешь. 
RE[Alexander Fedin]:
Пришел второй 35-100.
Сел на тушку нормально, не стучит, не вращается в гнезде. 

Очень хочется на него напялить полиэтиленовый чехол как на пульт ДУ от телевизора))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.