Hasselblad X

Всего 13766 сообщ. | Показаны 13761 - 13766
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Алексей, забыл уточнить, - вы купили объектив в запечатанной коробке или может взяли его с рук? Вы его первый владелец?

Да, я купил абсолютно новый объектив и самостоятельно вскрывал пленку и открывал коробку. 
RE[Alexander Fedin]:
Очень хотелось бы увидеть ответ хассельблада на это. Может имеет смысл снять ролик - выложить его в YouTube - а потом отправить в Hasselblad ссылку. Ну и пост на реддит еще не помешает. 

За такие косяки по качеству, как мне кажется, любой компании очень стыдно должно быть - не говоря уже о компании которая позиционирует себя как премиум. Если у них адекватная поддержка - они как минимум поменяют объектив на новый. 
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
Следы оставляет тушка этого насекомого. 
Пока вез в сервис она переместилась на другое место и там появилось новое пятнышко.

Вопрос: кому-нибудь нужен объектив в разборку? 

Алексей, обратитесь в поддержку хассельблад с подробным описанием проблемы и прикрепите к письму фото и видео файлы. Поддержка отвечает в течение суток. Отдавать за копейки на разборку объектив точно не стоит. Иван прав, в интересах компании не допустить распространение информации в интернете о вашей проблеме, поэтому есть вероятность, что хассельблад посоветует отправить объектив на диагностику, а затем сам предложит заменить его на новый. И пусть вас не смущает ваш регион проживания, не сообщайте производителю информацию о себе. Продавец найдет способ отправить объектив в сервис, обсудите этот вопрос с ним, когда получите ответ хассельблад. 
Если не секрет,  у кого из местных продавцов купили 35-100 - что он вам предлагает? Ремонт по гарантии рассматривается?
customersupport@hasselblad.com
RE[Alexander Fedin]:
Оба байера, к кому я обращался и кто готов отправить объектив в сервис Хасселя, высказали мнение, что из-за наличия насекомого объектив будет снят с гарантии. тк будет предположение, что я не соблюдал правила обращения с объективом и хранил его в месте кишащем этими тварями.
Стоимость ремонта будет значительной. 
По времени они ориентируют от 2х месяцев.

В Хассель напишу, но оптимизма не испытываю, тк один случай из 1000, тем более на рынке, который ими не поддерживается, не будет воспринят серьезно, а возможно наоборот, порадуются. 
RE[Alexander Fedin]:
Нужны биологи. Выяснить что это за насекомое и где оно водится.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Нужны биологи. Выяснить что это за насекомое и где оно водится.

Нужно призвать профессора Савельева.
Но он пока наслаждается Leica Q3 43
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.