Hasselblad X

Всего 13603 сообщ. | Показаны 13601 - 13603
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 Жуть)) Странные особенности конечно у блада... но знать полезно, спс.

На самом деле, когда знаком с особенностями обновления прошивки у хасса, проблем не бывает. Даже есть свои плюсы - всегда можно легко откатиться на более раннюю версию, если новая оказалась нестабильной. Обновление происходит без танцев с бубном. Достаточно загрузить необходимую версию и выбрать её в меню для обновления. Есть в этом и некоторое противоречие - когда обновляют свежую версию на более раннюю, но такая возможность есть. Вообще лишний раз не стоит перегружать камеру переустановками... делать это лучше только когда в этом появляется необходимость. 
RE[Alexander Fedin]:
55

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Тут надо финт ушами - представить, что это не твоя фотокарточка вообще. И что перед тобой еще стопицот фотокарточек. И может уже на отборе кадр убрать. Лицо девушки неудачно, имхо, здесь вышло - я из-за этого скорее всего забраковал бы кадр.

Ну и когда фотаешь - хз - пойми что главное что ли - основное.  И думай как лучше это самое главное снять. По мне здесь люди главные - а пространства вокруг слишком много. Пространство прикольное само по себе но в паре с людьми оно не работает как мне кажется. 

Но это все субъективщина чистой воды ессно. Я так вижу :)))

Подробнее

из под палки себя кропнуть заставил.... В общем- как вариант....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.