Hasselblad X

Всего 13254 сообщ. | Показаны 13241 - 13254
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Не зря Хасель у себя на сайте предлагает комплектом: X2D (первый) + 4/45 + 1.9/80.

Появление такого комплекта наводит на мысль, что вскоре эти объективы объявят снятыми с производства, а это считай равносильно тому, что им уже подготовлена замена ) надеюсь 80Е не будет сосать пыль как 1.9/80.
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Появление такого комплекта наводит на мысль, что вскоре эту пару объективов объявят снятой с производства, а это считай равносильно тому, что им уже подготовлена замена ) надеюсь 80Е не будет также сосать пыль как 1.9/80.

Подробнее

Все из-за затвора внутри. Чем он больше и быстрее, тем сильнее он создает движения воздуха, сосет пыль и забрасывает ее на линзы вокруг.  Нужно тотально увеличивать герметичность корпуса.  На самом деле такое кол-во пыли никак не влияет на картинку.
RE[Alexander Fedin]:
Подборка картинок с разных камер в HDR (там подписано, из тех что мне известно) X2D несколько тоже есть. 

Рекомендовал бы посмотреть на XDR мака, но желательно выбирать калиброванный профиль дисплея: HDR Video (P3-ST 2084) И в нем же обрабатывать на макбуках, если вы любите такое. 
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Появление такого комплекта наводит на мысль, что вскоре эти объективы объявят снятыми с производства, а это считай равносильно тому, что им уже подготовлена замена ) надеюсь 80Е не будет сосать пыль как 1.9/80.

Подробнее

Это давнишний уже комплект. Год точно назад его видел на сайте Хаселя. 
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Это давнишний уже комплект. Год точно назад его видел на сайте Хаселя. 

Я его еще для x1d2 видел 45+80
RE[JP]:
Цитата:
от: JP

x1d2 + 45 вообще идеальная пара. Легкий небыстрый компактный. Кадры душевные получаются. 

Неподалеку от Стамбула.

RE[JP]:
Цитата:

Облом ) 
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
x1d2 + 45 вообще идеальная пара. Легкий небыстрый компактный. Кадры душевные получаются. 

Неподалеку от Стамбула.

Подробнее

Хороший кадр.
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Хороший кадр.

Благодарю!
RE[Alexander Fedin]:

45p/x2d
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

эта понравилась.
а на какие линзы снимал?  45 и 80?
RE[JP]:
Цитата:
эта понравилась.
а на какие линзы снимал?  45 и 80?

да, все крайние 45 и 80. Забываю подписать, но в целом то там понятно кака где.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.