Hasselblad X

Всего 10784 сообщ. | Показаны 10781 - 10784
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
По поводу портрета и разных фокусных расстояний.....Без философии .... Наглядно и то, что сразу попалось под руку из своих.
Накидал бы больше, но ресурс не позволяет....

В порядке возрастания
XCD 25mm
XCD 55mm
XCD 80mm
XCD 135 mm
GF 500 mm

И что в каждом не так в плане портрета? 

Подробнее

Вячеслав, классные фотографии, показательные. Когда мы сами себе не создаём преграды для творчества, всё получается наилучшим образом. 

Ниже мои примеры на скорую руку с 38V, 55V, 90V.

Цитата:

от:Aleksandr
Мнения насчет 38, 55 и 90 разные, а как по мне, лучше этой тройки фиксов нет ничего.
 20250730-B0005469-2 by Аleksandr, on Flickr
 20250711-B0004851 by Аleksandr, on Flickr
 20250717-B0005044 by Аleksandr, on Flickr

Подробнее

Мне нравится подход к фотографии этого парня ) https://youtu.be/cJjuWwPezj0?t=731 
Mark McGee не только звёздное небо снимает на 25V )
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
80ка класс на среднем формате, рисунок на цейсовский похож! Недавно крутил в руках пару дистагонов, тоже в крем моют все

Шикарный рисунок. Линза на все 100 оправдывает каждую унцию своего веса )
Шутки шутками, но если в ближайшее время не появится информация о 80Е, придётся пойти на компромисс с самим собой.
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Вячеслав, классные фотографии, показательные. Когда мы сами себе не создаём преграды для творчества, всё получается наилучшим образом. 

Ниже мои примеры на скорую руку с 38V, 55V, 90V.

Мне нравится подход к фотографии этого парня ) https://youtu.be/cJjuWwPezj0?t=731 
Mark McGee не только звёздное небо снимает на 25V )

Подробнее

Если бы Грег Вильямс читал местных гуру на фото-ру, то точно бы засомневался в выборе :))  
(снимать голивудских звезд на кушку (а там 26-28 мм))
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Если бы Грег Вильямс читал местных гуру на фото-ру, то точно бы засомневался в выборе :))  
(снимать голивудских звезд на кушку (а там 26-28 мм))

С Кэноном на перевес запечатлевает краснощеких представителей голивудской богемы. Так и представил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.