Hasselblad X

Всего 10849 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Эм) Я разве кого-то уговариваю? За себя ответил на предложение о попробовать, что мне не интересна эта камера и равы крутил и картинки смотрел, не увидел ни Бентли, ни Феррари. Искренне не понимаю, зачем вы мне все эти тексты адресуете? 

Особенно занимательно про чужие деньги уточнение, я свои считаю- у меня желания тратить нет. 

Подробнее

Наверное потому что вы в 1001 раз заходите в эту ветку чтобы сказать что вам эта камера не нужна.
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander
Наверное потому что вы в 1001 раз заходите в эту ветку чтобы сказать что вам эта камера не нужна.

Только не бросай меня в этот терновый куст:)
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander

Все верно, не нужна. 
RE[Alexander Fedin]:
500 лишним страниц ни о чём!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
X2Dii 55V
мне все больше начинает нравиться 55V
отличное и фокусное и стекло, легкое и быстрое.

Мне очень нравится 55-ый! Чтобы я хотел в нем улучшить - МДФ по-лучше, для крупного портрета было бы просто сказка. На X2D было тяжеловато крупно взять портрет, особенно если не постановочно снимаешь. В остальном, кмк самое шикарное стекло в системе.
RE[il96]:
Цитата:
от: il96
500 лишним страниц ни о чём!

Одни шедевры. 
RE[Yuliy]:
Цитата:
от: Yuliy
Одни шедевры. 

Наполните смыслом и своими шедеврами, Господа.....
Тут пока вроде никто не запрещает делиться ни своими мыслями ни фотографиями в рамках простых правил.
Брюзжать что все вокруг плохо мы все умеем, только история показала, что от этого брюзжания лучше не становиться.....
RE[Yuliy]:
Цитата:
Одни шедевры. 

Да, если бы не ваши фотографии, вообще нечего было бы смотреть.
RE[Alexander Fedin]:
Сравнение 35-100 vs 90V
длинный конец 70-100 у него конечно не для пленэра в рост, хотя поясные прилично.
а вот 35-70 вполне приятный рендер в условиях листвы и прочего.

35-100 vs 90V
RE[Yuliy]:
Цитата:
Одни шедевры. 

Это все от удовольствия владения!
RE[Alexander Fedin]:
Да че там говорить камера очень красивая, держать в руках одно удовольствие, а то что еще снимать умеет так вообще замечательно :) 

X2Dii_1947_55V
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
А мне диалог нравится. Можно назвать один пессимист и группа оптимистов! Всех поздравляю с новой камерой 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
А мне диалог нравится. Можно назвать один пессимист и группа оптимистов! Всех поздравляю с новой камерой 

Да все как всегда, форум полон прекрасными оптимистичными фотографами, закрома которых полны фотошедеврами (мы их правда к сожалению не видели).
И все это восхитительное сообщество не равнодушных людей в едином совместном порыве поддерживает друг друга в прекрасном деле фотографии.
К сожалению, нехватка солнца обостряет ворчливость некоторых из них, но это обязательно пройдет и они вернуться в строй.... ближе к маю.....)   
RE[Шуруп]:
А можно я отвечу на этот вопрос:

"так если все упирать в субъективность, зачем столько денег вваливать в то, что незначимо в техническом плане, но обесценится в двое через пару лет? "

Если в лоб, то "я так хочу!" и могу и имею моральное и социальное право....
Если по сути, то я уже проехал путь.... от того когда смотрел фотки своего деда, отца и сожалел, что там чего-то не рассмотрел или там цвет не правильный (которого не бывает в жизни).....
Про субъективность - каждый сам себе судья ... ну и немного общественность! А по поводу "зачем столько денег вваливать" - ответ очевиден - я просто хочу оставить те фотки, которые я снял в лучшем виде , по всему в моем понимании параметрам, что бы у моих детей или те, кто захочет увидеть в моих фотках больше, было меньше вопросов!
Про субъективность - давайте уже как-то "маркировать" свои сообщения. Самое простое - "ну не зашло" или "не нравится!" и не рассусоливать свою субъективность в русло "а там цвета не такие ", "а там тона не такие"....
В конце-концов существует общее мнение - нравится или не нравится! Вот на этом точка!
А какие там тона и цвета были в реальной жизни - а кто его (ХЗ) знает!
RE[il96]:
Цитата:
 и за правописанием следить, избегая плутоватой многословности? 

Да, я тоже уже понимаю, но не всегда успеваю за поправками нета - особо печалит телега. Там вообще смысл слов коверкается :)
А по отношению других - как-то пытаюсь смысл понять :) У них не лучше
RE[il96]:
Цитата:
 чем перемывает косточки аппаратуре.  

Это называется ТО! 
А в свободное время от фоток - что еще делать, как ТО заниматься? :) Ну есть время покуражиться .....
RE[SVAM_H]:
Я тут побыл в среде фотографов-художников и так знаете значительное время. Посмотреть, подучиться, поговорить.
Смотрите, фотография в значительной мере - это интерпретация того  что мы видим, если высокими словами интерпретация мира. Это ситуация прошедшая через вас. Поэтому правьте как душа желает. Можете и не править если все нравится
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да че там говорить камера очень красивая, держать в руках одно удовольствие, а то что еще снимать умеет так вообще замечательно :) 

X2Dii_1947_55V
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Классная картинка. 55 отличный универсальный объектив. Для поездок оптимальное решение, с ним можно путешествовать налегке )
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Классная картинка. 55 отличный универсальный объектив. Для поездок оптимальное решение, с ним можно путешествовать налегке )

Александр, привет! Ну насколько я понимаю путешествовать и на легке все же лучше с тем, что универсальней. Для меня в переводе на полный формат это зум 24-70. С рук не сходит.
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr

Я в начале загорелся 35-100, но поглядев картинки в диапазоне 70-100 мне рендер не понравился на людях.
Для пейзажа на закрытых дырках ок. Для студии с импульсным тоже я думаю будет все прекрасно, для клоуз ап тоже ок.
Поснимал им тестово 55 на 2.5 и 35-100 на 55 там дырка 3.2. На 55 рендер и зона резкости интересней необычней и мягче. В целом конечно  35-100 способен закрыть 38 и с натягом 55.
Серии 90/80 линз на портрете он сливает в чистую, давая самую обычную зум картинку, жесткую в фокусе и рыхлую в рендере.
При этом этом он здоровый с хоботом и весом в 900 грамм.
Камера уже начинает клевать вперед.
Я не говорю что это плохое стекло. Как "одно из" -  хорошо, но то что оно заменяет все фиксы, для меня однозначно нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.