Hasselblad X

Всего 9971 сообщ. | Показаны 9961 - 9971
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:

от:Ёлки-палкин
Ну раз даже вы просите! Решено. Новому обзору профессора на последнюю камеру Хасселя быть! Опубликованным на форуме. Честно говоря, я не сомневался, что этим всё и закончится) Свои воззрения уже обсудил с автором. Думаю, будут учтены. Наберитесь терпения.

Подробнее

Сергей, ну к чему эта конспирация…кто осудит?

От души: неплохая вышла штучка у Фуджи. Но Хассель от этого не хуже.

Кстати, с тяжелым сердцем понесу завтра Хассель на продажу за недорого) Посмотрим куда приведет эта дорожка )
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Сергей, ну к чему эта конспирация…кто осудит?

От души: неплохая вышла штучка у Фуджи. Но Хассель от этого не хуже.

Кстати, с тяжелым сердцем понесу завтра Хассель на продажу за недорого) Посмотрим куда приведет эта дорожка )

Подробнее

Ну будет еще один обзор от "Профессора" ! И? А тебе это надо ? Или интересно? :) Флаг ему в руки! Он не изменит свою мотивацию :) 

RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:

от:Ёлки-палкин
Ну раз даже вы просите! Решено. Новому обзору профессора на последнюю камеру Хасселя быть! Опубликованным на форуме. Честно говоря, я не сомневался, что этим всё и закончится) Свои воззрения уже обсудил с автором. Думаю, будут учтены. Наберитесь терпения.

Подробнее

Т.е. читая Александра - " Если вам есть что сказать, не молчите. "
А твой ответ "Решено. Новому обзору профессора на последнюю камеру Хасселя быть!"

Правильно ли я понимаю - это все одно и то же лицо? :)
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Т.е. читая Александра - " Если вам есть что сказать, не молчите. "
А твой ответ "Решено. Новому обзору профессора на последнюю камеру Хасселя быть!"

Правильно ли я понимаю - это все одно и то же лицо? :)

Подробнее

Думаю, вот вообще буквально, одно и то же лицо!
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Ну будет еще один обзор от "Профессора" ! И? А тебе это надо ? Или интересно? :) Флаг ему в руки! Он не изменит свою мотивацию :) 

Посмотрим что будет!
Но Сергей как личность имеет свое мнение, интересно было бы его выслушать напрямую в диалоге.
Поспорить, как полагается, задать открытые вопросы, уйти в софистику и так далее.

Смысл на видео показывать свое превосходство перед камерой, которой нечем ответить?

А диалог, хотя бы в формате форума, заставляет все больше и больше критически мыслить участников сего акта. Что хорошо.
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
хотя бы в формате форума, заставляет все больше и больше критически мыслить участников сего акта. Что хорошо.

Вот реально не хочу "критически мыслить" над всякой куйней, которая даже не развивает мозг, но и не помогает в конкретной ситуации! 
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Вот реально не хочу "критически мыслить" над всякой куйней, которая даже не развивает мозг, но и не помогает в конкретной ситуации! 

Так это и есть критическое мышление!)
отделить пищу для ума от жвачки)
RE[Максим]:
Цитата:

Даже не знаю.... как правильно ответить!
Одно на ум приходит - ты "снайпингом" занимался? Или более - жить этим? Там даже не суть , а в данном случае ход мысли важен
RE[Максим]:
Цитата:

О, да! Критическое мышление в сочетании с амбициями - верный путь к успеху. Другое дело - пафосная амбициозность с нарочито показным стремлением к достижению высоких целей, с фокусированием на создании общего впечатления, а не на реальном процессе и содержании тех или иных достижений. Вот тут и начинается пища для ума. Предлагаю на этом остановиться. Профессор устами Ёлки-палкина пообещал устроить ещё одно чаепитие, - так давайте не будем отвлекать его своею болтовнёю. 
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
от: Ёлки-палкин
Свои воззрения уже обсудил с автором. Думаю, будут учтены. Наберитесь терпения.

Вы как-то пропустили эту часть сообщения. Клянусь Хасселем, что я не профессор! Какой резон ему вообще переписываться с обладателями Хасселя? Технику он тестирует сам, ни к кому особо не прислушивается, делится своими изысканиями в роликах. Это я, человек далёкий от фотографии на самом деле, балуюсь очередной игрушкой. Вот решил познакомиться с сообществом. Обычное любопытство.
RE[Максим]:
Цитата:
Посмотрим куда приведет эта дорожка )

Куда дальше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта