Hasselblad X

Всего 9606 сообщ. | Показаны 9601 - 9606
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Поздравляю!

Нажимается Ctrl+Shift+S и вставляется ссылка на фото, загруженное на сторонний ресурс (Flikr, ImgBB, etc). Ссылка на фото обрамляется тегами  img и слеш-img. См картинку ниже:

Подробнее

я с сотового пишу и просматриваю с него же. А выкладывать на сторонние сайты нет возможности. 
Фото ру конечно анархизм в этом плане. 
Даже не все фото комрадов из ветки подгружаются 🤷🏼‍♂️
Благодарю что ответили 🙏🏻
RE[Ёлки-палкин]:
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
от: Ёлки-палкин
Отвлёкся.
Как Вам покупка? Достаточно удобно без видоискателя? Не мажет с рук?

"Кубиком" пока доволен. Буду использовать в качестве "шедевратора", но не как основную камеру.
Основная у меня другая, она почти всегда со мной, но фотографии с неё требуют обработки в raw и ресайза до 4К. Называть её здесь не буду, потому что в этой ветке за такое могут и побить :)
При дневном освещении смазов на "кубике" нет. При съемке города вечером без смазов получается на iso 3200. Если ресайзить, то вроде как и норм. Это с рук. Но если найти опору для камеры и выставить iso64, то получаются прекрасные высокодетализированные снимки.  Тасканию с собой штатива противится всё моё существо.

Да, и решил телевизор 8К купить.
Чтоб фотки на нём смотреть ;)
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:

от:Ёлки-палкин
Просили кормильца
x1dii 120
[img] +1 by abcnxyz, on Flickr[/img]
[img] +! by abcnxyz, on Flickr[/img]

Подробнее

Ну вот! Уже и тут его вижу! Уже не спрятаться никуда :(
Уже одно лицо чаще вижу, чем моих родных - стоит открыть тлф, интернет, включить телевизор - на тебе!
Уже как член семьи стал :(
Неужели вокург ничего более привлекательного не было? Да хоть те же экскортницы :)
RE[Alexander Fedin]:
55 X2D2

20250913-B0000039 by Аleksandr, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
Практически все кадры идущего на камеру человека в резкости. Думал,  AF-C будет как у lumix s5II, а на поверке у X2D2 он оказался вполне рабочим. Круто. И это на открытой 55-го. Надо будет поджать диафрагму и попробовать бегунов поснимать. Для портретной съёмки идеальный вариант. ISO 50 тоже вещь ) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта