Hasselblad X

Всего 9764 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Что-то подмывают слухи о новой камере взять в ожидании снова Хассель, соблазн велик 

55v
 sea on the wall by Max M, on Flickr

Подробнее

редкость тут такие картинки, сложилась! :) 
по поводу покупки, думаю имеет смысл ждать появления камер в количестве на вторичке)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
лайтрум на всех крайних?

Да, лайтрум. На скорую руку конвертировал raw'ы. Хасселевский уф фильтр не вносит отсебятину, он реально нейтральный. Фильтры B+W и Hoya абсолютное зло для оптики хассельблад. Я год с хвостиком мучился с цветом и как выяснилось весь этот напряг был из-за фмльтров этих производителей, а с  Hasselblad UV Filter цвет что надо сразу из коробки. Жалею, что сразу не взял оригинальный фильтр, пожадничал. Думаю заказать ещё, чтобы каждый раз не перекручивать.
RE[Aleksandr]:
Шуруп хотел сказать что у него цвет с телефона лучше 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Шуруп хотел сказать что у него цвет с телефона лучше 

Алексей, приветствую. Я вижу вы устроились спикером Шурупа ) шучу. На снимках нет никакой сложной обработки(авто конвертация) и условия освещения разные на всех кадрах. Свет разный и весьма далекий от идеала, однако результат мне нравится, цвет передается точно, не искажается... Мне отснятых двух десятков кадров оказалось достаточно, чтобы составить мнение. Я доволен.
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Алексей, приветствую. Я вижу вы устроились спикером Шурупа ) шучу. На снимках нет никакой сложной обработки(авто конвертация) и условия освещения разные на всех кадрах. Свет разный и весьма далекий от идеала, однако результат мне нравится, цвет передается точно, не искажается... Мне отснятых двух десятков кадров оказалось достаточно, чтобы составить мнение. Я доволен.

Подробнее

ну... в большинстве случаев сильный увод в синеву, качество картинок упало, я потому и уточнил. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
ну... в большинстве случаев сильный увод в синеву, качество картинок упало, я потому и уточнил. 

Ну а если такой вариант?

RE[Alexander Fedin]:
120
 +1 by Alexander, on Flickr

RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
120

Подробнее

Александр, кадры хорошие! Но будто бы зеленый канал нужно прибрать, видно каст на коже. 
RE[Alexander Fedin]:
RE[Максим]:
Спасибо, наверняка вы правы, но пока сам не увижу - цвет править не возьмусь. Надо насмотреться на молодой скин. Займусь этим усиленно)
RE[Aleksandr]:
Цитата:

Ну а если такой вариант?

Подробнее

скорее нет... может свет неудачный
RE[Шуруп]:
Цитата:
скорее нет... может свет неудачный

Свет из-за спины, до заката 10 минут, лицо в тени.
RE[Alexander Fedin]:
55

RE[Alexander Fedin]:
55

RE[Александр]:
Цитата:

120

Подробнее

То ли 120-ый так хорош, то ли девушки такие симпатичные )
RE[Aleksandr]:
Цитата:

55

Подробнее

Александр, а если зажать до f=4.0 ?  Все же у 55-го на открытой есть этот эффект аппликации. Все резко, объемно, но объект съемки явно отрывается от окружения. Собственно, 65-ка мне больше заходит из-за более гладкой передачи пространства в кадре.
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Александр, а если зажать до f=4.0 ?  Все же у 55-го на открытой есть этот эффект аппликации. Все резко, объемно, но объект съемки явно отрывается от окружения. Собственно, 65-ка мне больше заходит из-за более гладкой передачи пространства в кадре.

Подробнее

Сергей, мне нравится 55 на открытой и прикрытой, но я всё ещё пребываю в том прекрасном возрасте, когда хочется всё вокруг снимать на максимально широкой диафрагме ) 65 не вызывает желание купить его. Искомый снимок тестовый, равно как и все крайние, светлый участок неба над головой выбран не случайно... 
RE[Александр]:
Цитата:

120

Подробнее

Сегодня только с ними летел..... Красный ну немного не такой (пока свежо и в памяти осталось)..... Девушки великолепно вышли! Но в жизни красный у них не такой, хотя и яркий! ИМХО
RE[SVAM_H]:
При разном свете на них смотрели 
RE[SVAM_H]:
У ваших костюмчики были просто застиранные) А эти на форум новые нацепили!)) Фото не трогал, все цвета и контраст из коробки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта