Hasselblad X

Всего 10564 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Вячеслав, спасибо. Если обратиться к классикам, это его величество момент )

Вот жеш, иногда на полном серьезе думаю, что главное ни камера ни стекла ни навыки с умением, а его величество момент. Что бы во времени и пространстве все срослось
RE[Alexander Fedin]:
X2D

RE[Alexander Fedin]:
X2D

RE[Alexander Fedin]:
X2D

RE[Alexander Fedin]:
X2

RE[Alexander Fedin]:
X2

RE[Alexander Fedin]:
X2

RE[Alexander Fedin]:
X2

RE[Alexander Fedin]:
X2

RE[Alexander Fedin]:
55

RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
55

Подробнее

ну вот, хороший свет+ неиспорченная лайтрумом картинка= хороший результат.
Есть только маааленикий каст красного в тенях, из зачего есть ощущение пережаренности и чуть приглушить бы синий, и было бы вообще бомбезно (на мое восприятие и вкус, разумеется)

ааа.. и 55 да, нравится!
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну вот, хороший свет+ неиспорченная лайтрумом картинка= хороший результат.
Есть только маааленикий каст красного в тенях, из зачего есть ощущение пережаренности и чуть приглушить бы синий, и было бы вообще бомбезно (на мое восприятие и вкус, разумеется)

ааа.. и 55 да, нравится!

Подробнее

Александр, спасибо.
55 и мне нравится. По большому счёту 38V, 55V и 90V закрывают все интересные фокусные. Вообще, по прошествии года у меня не проходит чувство восторженности от этой системы. Всё в ней устраивает. И даже неидеальный аф уже не вызывает вопросов, приноровился к его особенностям. С таким джентльменским набором можно забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Александр, спасибо.
55 и мне нравится. По большому счёту 38V, 55V и 90V закрывают все интересные фокусные. Вообще, по прошествии года у меня не проходит чувство восторженности от этой системы. Всё в ней устраивает. И даже неидеальный аф уже не вызывает вопросов, приноровился к его особенностям. С таким джентльменским набором можно забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.

Подробнее

ну... фиг знает.. ну на автофокус я и не жаловался никогда, да он медленный в целом.. но смотря фотки промахов то реально единицы... Просто есть временной лаг между подтверждением фокуса и самим кадром, вот это время бы сократить, но сама по себе камера не из тех, которыми нужно шарашить очередями.. по этому некритично.
RE[Александр ]:
Цитата:
 С таким джентльменским набором можно забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.

Это же плохо, очень плохо… нечего хотеть больше 😁)
RE[Александр ]:
Цитата:
С таким джентльменским набором можно забыть об апгрейде на ближайшие лет 5.

Саша, через малое время на горизонте  появится X3D. Инженеры сделают скорость автофокус универсальность как в лучших FF. И фотографическая жизнь забьет в новом ключе и желания появятся
RE[Alexander Fedin]:
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
И фотографическая жизнь забьет в новом ключе и желания появятся

Это иллюзия - не забьет.
Картинки будут как и вчера.
RE[Alexander Fedin]:

тут не очень удачно свет лег, жестковато вышло...
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну... фиг знает.. ну на автофокус я и не жаловался никогда, да он медленный в целом.. но смотря фотки промахов то реально единицы... Просто есть временной лаг между подтверждением фокуса и самим кадром, вот это время бы сократить, но сама по себе камера не из тех, которыми нужно шарашить очередями.. по этому некритично.

Подробнее

Я для краткости изложения сослался на аф, на самом деле конечно же имел в виду задержку срабатывания затвора, которая может быть сокращена при использовании более производительного процессора следующего поколения. В X2DII с высокой вероятностью лаг затвора не будет заметен.
Девочка на обеих фотографиях хорошо получилась.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Это же плохо, очень плохо… нечего хотеть больше 😁)

Да это только на словах получается не хотеть )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.