от: Шуруп
да так и будет (я про купи/ продай) :))
Честно говоря, мне айфона хватает под все задачи. Но не могу чего нибудь, да хотеть:)) Меня наверное именно хотелки греют:))
Так это у многих так, на то оно и хобби.
Честно говоря, мне айфона хватает под все задачи. Но не могу чего нибудь, да хотеть:)) Меня наверное именно хотелки греют:))
от: Alex
А вот в 1001 раз тыкать носом взрослых людей за не тот результат, мягко говоря, нахожу свинством.
от:Шуруп
знаете когда у масс возникает желание тыкать носом? когда слишком много высокомерия и попыток самоутверждаться в публичной плоскости
кстати, по поводу утонченности цветов:) Рекомендую прогуляться по галерее:
https://www.flickr.com/photos/jenslpz/Подробнее
от:Alex
Знаю что причин тыкать носом и переходить на личности гораздо больше, чем вы озвучили, и они гораздо глубиннее, чем кажется. Это описано в философии, религии и науке. И не прячьтесь за массы, это странно звучит. Вот только это не фото форум, а другое. А красивых и очень красивых картинок много и на 350D.Подробнее
от:jpoul
Вот кстати спецально искал ручку такую под айфошу, шобы там колесики разные были, как на камере.
Типа колесо зума, экспокора колесо, ну и кнопка спуска.
Ниче толкового не нашел.
А тут вон смотрю и сам производитель начал туда движение.Подробнее
Я ещё раз спрошу. Какая связь между камерой, её картинкой и тыкание носом людей за их навыки?
Вас напрягает что европейцы имеют своё представление о дизайне и цвете, не такое как у азиатских производителей?
И опять вы говорите про других, это сложно. Я ведь не с массами сейчас говорю.
от:Шуруп
я вам объясняю причинно- следственные связи возникшего диалога. А вы питаетесь присвоить мне лично звезду гер свинское отношение к коллегам по цеху, это совсем не соответствует действительности, но есть общие тенденции в ветке, они не связаны со мной лично.Подробнее
Александр, я знаю вас заочно почти 20 лет и мне очень неудобно вести с вами такой разговор, он достаточно неприятный. Мы все имеем своё мнение и навыки, это отлично. Но мне также неприятно когда группой тролят людей, зная что делают человеку неприятно. Всё же есть границы такта и простое уважение. IMHO. Я был бы рад закончить эту дискуссию и поговорить о чём нибудь другом, удобном и приятном для всех. Нахожу в этом смысл любого клуба. Надеюсь на понимание.Подробнее
Превосходство кого над кем или чего над чем? Это совсем не одно и то же. Утверждать что одна камера лучше другой и переход на личности совсем не одно и то же. Мне, да и не только, картинка с Hassy нравится больше, чем с других камер. И? Это кого-то унижет???Подробнее
от: Aleхey
Бывает же резкая и при этом мягкая оптика
После такой смотреть не хочется на резкую и жёсткую
Александр, у меня ко всем уважительное отношение. Вы не исключение. Честно, не вижу неприятного. Есть недопонимание, но это все решаемо.
Ну вот и подошли к сути:) Что вы называете переходом на личности, процитируйте хоть одно мое сообщение с переходом, что бы мне понимать, откуда выводы про свинское отношение:)
от:SVAM_H
Мягкая может быть только по микроконтрасту и в передаче тональности. Резкая и жесткая в моем понимании - высокий микроконтраст......а там в тонах будет разное - резкая передача тонов или плавная. Реультат самы разный. Для меня идеальная оптика резкая и не жесткая......с достаточной передачей деталей и хорошой прередачей тонов даже при переходах.Подробнее