Hasselblad X

Всего 9772 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
RE[Alexander Fedin]:

90 /3,2 
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
Подумывал о Leica SL3, но посмотрев фотографии без обработки и видео (ниже) решил воздержаться. В необработанном файле Hasselblad даёт невероятно красивый цвет и огромное количество оттенков, что для меня является первостепенным.

В видео есть прямое сравнение SOOC jpeg начиная где-то с 8:30

Hasselblad X2D and Leica SL3
RE[kslava71]:
Цитата:

от:kslava71

90 /3,2 

Подробнее

Надеюсь в этот раз можно поздравить с приобретением уже окончательно. 

PS: Что-то Hasselblad со своей наукой о цвете напутал с оттенками носков 
RE[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Надеюсь в этот раз можно поздравить с приобретением уже окончательно. 

PS: Что-то Hasselblad со своей наукой о цвете напутал с оттенками носков 

))))) Нет Хассельблад тут не причём . Это мой младший не захотел надевать два одинаковых носка на прогулку )))) А так да я оставил себе 90/3,2 -очень хорошее стекло . Вообще камера  даёт замечательный цвет . 
RE[kslava71]:
Цитата:

от:kslava71
))))) Нет Хассельблад тут не причём . Это мой младший не захотел надевать два одинаковых носка на прогулку )))) А так да я оставил себе 90/3,2 -очень хорошее стекло . Вообще камера  даёт замечательный цвет . 

Подробнее

Ох уж этот Хассельблад ) Слава, поздравляю.
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Подумывал о Leica SL3, но посмотрев фотографии без обработки и видео (ниже) решил воздержаться. В необработанном файле Hasselblad даёт невероятно красивый цвет и огромное количество оттенков, что для меня является первостепенным.

В видео есть прямое сравнение SOOC jpeg начиная где-то с 8:30

Hasselblad X2D and Leica SL3

Подробнее

SL3 тяготеет к холодным оттенкам. У X2D преобладают теплые. Эти отличия прямо невозможно не увидеть. Всё-таки парные снимки наиболее информативны, особенно когда имеются сложности с выбором.
RE[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
SL3 тяготеет к холодным оттенкам. У X2D преобладают теплые. Эти отличия прямо невозможно не увидеть. Всё-таки парные снимки наиболее информативны, особенно когда имеются сложности с выбором.

Сместить ББ в теплоту несложно. Но там глобально всё иначе. Вы выведите первый кадр (8:48), нажмите паузу, и посмотрите внимательно. Там вообще ощущение абсолютно разного освещения. А фотографии с паркетом в кадре! Та же история. Пол, стеклянная дверь... Да это не только разное освещение, а разное помещение! Такое замучаешься постоянно править. Я даже представить себе не мог что такая разница вообще возможна! 
RE[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Сместить ББ в теплоту несложно. Но там глобально всё иначе. Вы выведете первый кадр (8:48), нажмите паузу, и посмотрите внимательно. Там вообще ощущение абсолютно разного освещения. А фотографии с паркетом в кадре! Та же история. Пол, стеклянная дверь... Да это не только разное освещение, а разное помещение! Такое замучаешься постоянно править. Я даже представить себе не мог что такая разница вообще возможна! 

Подробнее

Судя по всему мы говорим об одном и том же, только разными словами. Отличия в парных снимках сразу бросаются в глаза.
Цитата:
Судя по всему мы говорим об одном и том же, только разными словами. Отличия в парных снимках сразу бросаются в глаза.

Да, разница в исходниках глобальная. Это просто разные лиги.
Цитата:
Ох уж этот Хассельблад ) Слава, поздравляю.

Спасибо Саша!!! 
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
мда... таки, Антон, будешь выходить из системы?
RE[Alexander Fedin]:
Простите а НЮ можно сюда выкладывать ?
Здесь же нет ханжей  и малолетних ?
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Hasselblad X2D 100C
XCD 38V

Подробнее

Шикарный портрет 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
мда... таки, Антон, будешь выходить из системы?

пока думаю на что сменить, X2D как вероятный вариант. Но жду от пользователей какие косяки вылезут еще. Как то не хочется крутиться с системой вокруг сервиса.

X1DII | XCD90/3.2
легкая эротека

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
пока думаю на что сменить, X2D как вероятный вариант. Но жду от пользователей какие косяки вылезут еще. Как то не хочется крутиться с системой вокруг сервиса.

X1DII | XCD90/3.2
легкая эротека

Подробнее

А какие еще кандидаты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта