Hasselblad X

Всего 9768 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
RE[Alexander Fedin]:
Купил  X1D II 50C + XCD 90 3.2     Первая фотография на него . 
RE[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Повторяетесь, но в любом случае ещё одно вам от меня спасибо.
В следующий раз напишите "Жуть". Слово на букву короче, а смысл тот же. Будет литературно, стильно и лаконично.

Я же вижу,что фотографы выкладывают в теме прелесть,а ты из беззеркалок сюда понёс понос ,что с цветом беда,что с кадрированием ужас,ничего нового,к сожалению,опять удивляешь в обратном значении (((
RE[kslava71]:
Цитата:

от:kslava71

Подробнее

Отличный выбор. Поздравляю.
RE[Alexander.]:
Спасибо Саша . Пока разбираюсь . Сейчас снимаю на плёнку: Пентакс , Ролляй и цифровой Кэнон р6м2  раньше попробывал Фуджик среднеформатный . Посмотрел на твои работы и Антона и очень захотелось попробывать Хасс в цифре , раньше снимал им на пленку -лучшее что есть в плёнке на мой взгляд. Сразу прошу прощения что на  ты но мы по-моему лично Знакомы . 
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Я же вижу,что фотографы выкладывают в теме прелесть,а ты из беззеркалок сюда понёс понос ,что с цветом беда,что с кадрированием ужас,ничего нового,к сожалению,опять удивляешь в обратном значении (((

Вижу, тебя беда так и притягивает. Стоит мне купить новую игрушку, как ты тут же тут как тут. Я уже как-то говорил, не бегай за мной по всем форумам и сразу перестанешь удивляться. Можешь проверить лично, эта рецептура работает. Как только остановишься, ужас пройдет мимо тебя. В дальнейшем отвечать тебе не буду, у этой ветки другая тематика.
RE[kslava71]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Спасибо Александр !!! Сразу в унисон товарищу который , Вам пишет бред под работами . Вы были Тригером для последнего и окончательного решения по покупке камеры . Видел  работы в другой ветке. В большинстве своём они просто замечательные , на них живые люди с эмоциями которые ,Вы подчёркиваете как раз интересным кадрированием и цветом работ они мне очень нравятся .  
RE[kslava71]:
Цитата:

Спасибо Александр !!! Сразу в унисон товарищу который , Вам пишет бред под работами . Вы были Тригером для последнего и окончательного решения по покупке камеры . Видел  работы в другой ветке. В большинстве своём они просто замечательные , на них живые люди с эмоциями которые ,Вы подчёркиваете как раз интересным кадрированием и цветом работ они мне очень нравятся .  

Подробнее

Спасибо.
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Это у ширика 38V такое боке леечное?!!

Да, это родное боке 38V,  мне этот ширик очень нравится.
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
Коллеги не подскажите . Пытаюсь установить Фокус на стационарный компьютер система Виндоус, а он в момент установки Выдаёт вот такое . И прекращает установку. Вчера устанавливал на Ноутбук тоже с Виндой всё было впорядке . 

Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Спасибо. Немногословно, но выразительно. Почти как Эллочка.

Hasselblad X2D 100C
XCD 38V

Подробнее

Ну, на самом деле, есть какие-то странности с обработкой.. такое впечатление, что перебарщиваете с масками и прочими современными ухищрениями.. в чем обрабатываете? Акр/ лайтрум?

Ну, а сами фотографии некоторые очень даже. Единственное СФ пока не видно, почему-то.. Может еще много кадрируете используя 38мм? Местами есть ощущение, что на телефон не хуже было бы...
Цитата:

Hasselblad X2D 100C
XCD 38V 

Подробнее

Можно вот эту равку попросить посмотреть?
Цитата:

Hasselblad X2D 100C
XCD 38V

Подробнее

вот тут со светами не получается выправить? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну, на самом деле, есть какие-то странности с обработкой.. такое впечатление, что перебарщиваете с масками и прочими современными ухищрениями.. в чем обрабатываете? Акр/ лайтрум?

Ну, а сами фотографии некоторые очень даже. Единственное СФ пока не видно, почему-то.. Может еще много кадрируете используя 38мм? Местами есть ощущение, что на телефон не хуже было бы...

Подробнее

Ну так я и не скрываю, что у меня не всё гладко с конвертацией, иной раз выходит как мне нравится, т.е. хорошо, а бывает, совсем не очень. Красной тряпкой послужил кадр с девушкой, где я не сумел побороть зеленые рефлексы, в результате цвет и скинтон получились отвратительные, чб получилось лучше. Использую лайтрум классик, проявляю автоматом, с активацией профиля, кадрирование как правило минимальное. Маски не использую, методикой не владею. Видимо придется освоить.

RAW удалил, надеюсь, вы успели загрузить.

RE[Alexander Fedin]:

Цитата:

Ну так я и не скрываю, что у меня не всё гладко с конвертацией, иной раз выходит как мне нравится, т.е. хорошо, а бывает, совсем не очень. Красной тряпкой послужил кадр с девушкой, где я не сумел побороть зеленые рефлексы, в результате цвет и скинтон получились отвратительные, чб получилось лучше. Использую лайтрум классик, проявляю автоматом, с активацией профиля, кадрирование как правило минимальное. Маски не использую, методикой не владею. Видимо придется освоить.

RAW удалил, надеюсь, вы успели загрузить.

Подробнее

Попробуйте родной конвертер. Очень неплох. Правда его тоже осваивать придётся.
RE[kslava71]:
Цитата:

Коллеги не подскажите . Пытаюсь установить Фокус на стационарный компьютер система Виндоус, а он в момент установки Выдаёт вот такое . И прекращает установку. Вчера устанавливал на Ноутбук тоже с Виндой всё было впорядке . 

Подробнее

Я с такой проблемой не сталкивался. К сожалению не могу подсказать в чём причина.
RE[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Попробуйте родной конвертер. Очень неплох. Правда его тоже осваивать придётся.

Я пробовал уже, более менее разобрался с необходимым минимумом. Но с Phocus на win 10 pro бывают проблемы - периодически виснет. Мой ПК мощный, проблема не с производительностью железа, а с самим софтом, видимо. На мак пока не ставил.
RE[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я с такой проблемой не сталкивался. К сожалению не могу подсказать в чём причина.

Это проблема с инсталляцией. Конфликт с виндой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта