от: Саидсан
Ганс просто Ганс, а ушел с пленера не по французки.. :-)
ну пральна, из плена надо по тихой :)))
а ваще спасибо за вылазку, весело было :) камеру затестил, фоты в жж.
Ганс просто Ганс, а ушел с пленера не по французки.. :-)
подошла только пленка
от: Delphi
Саша, ты сам попробуй найти разницу
http://bbobbi.livejournal.com/97102.html#cutid1
Саша, долго пытать тебя не буду. Лучше было, если ты снимал на проф цифру, чем на пленку. :)
.
от:Саидсан
Если интересно, то есть ветка по реконструкции на Дальнем востоке разными группами реконструкторов Хабаровска и Амурска, в том числе и гансами которая иногда загибается. Так вот предлагаю там запостится с полученными фоторезультатами.
Ж.Ж. смотрел и считаю по качеству исполнения очень достойно, списдел себе для примера.Подробнее
от: Буздин Саша
Ну раз ты меня пытать зарекся то я тебя заткну все таки, как ведущего в фотографии эксперта.
100 % имитация кадров по твоей технологии плюсов не дает в конечном результате плюсов.
от:Delphi
Прости, так получилось в фразе с двойным смыслом, но я имел ввиду под словом "имитация", что твои карточки не исторические. Если твои фото рассматривать в формате "документальное фото" тех времен 41-45 г. , у тебя получилось. Хотелось бы у видеть, как пленка (например 6*6) передает реальность и объем на фотобумагу, хотя понятно, что это очень дорого стоит, и еще опыт нужен.
С уважением.Подробнее
Хотелось бы у видеть, как пленка (например 6*6) передает реальность и объем на фотобумагу, хотя понятно, что это очень дорого стоит
от: Олег Литвак
c 20 по 31 мая скидки, покажу с пленки 6*6 реальность и объем на фотобумаге.
от: Владимир Остапенко
Я пропустил открытие новой выставки?
от: Олег Литвак
сколько готов заплатить?
c 20 по 31 мая скидки, покажу с пленки 6*6 реальность и объем на фотобумаге.