Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[Олег Литвак]:
портреты гут.
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Стас, ты что, тут же видно что пленка, все натурально...
Как будто пленочную фотку нельзя раскрасить. Она же оцифрована. 5 сек. работы :)

Цвет, конечно, утрирован несколько для наглядности.
Кстати, вопрос про натуральность пленочную. Вот ч/б фотки это ч/б пленка, или таки конвертировано уже на компе?
Я, кстати, видимо, не без вашего влияния зарядил катушечку пленки в фотик. Посмотрим, что из этого у меня выйдет.
Re[Саидсан]:
По просьбе организаторов напоминаю что 1 мая заканчивается прием работ на городскую выставку.
Re[Буздин Саша]:
Кто-нить в курсе что происходит с жж, и как с этим бороться? Через анонимайзер.ру зайти можно, то бишь сервак работает, но просто так не пущает. В чем причина не могу въехать.
Re[Буздин Саша]:
фото чудесные! покруче всех фоток с выставки.
жж у меня не грузится, ага((
жж у меня не грузится, ага((
Re[Stas_Reger]:
Я, кстати, видимо, не без вашего влияния зарядил катушечку пленки в фотик. Посмотрим, что из этого у меня выйдет. -------------------------------------------------------------------------------------------------
"вот что крест животворящий делает" (из кф)
Думаю потом будеш смеятся над своими цыфровыми снимками.
Опять же про глаза если они хоть и раскрашены господом в разные цвета то пленка все равно даст истенное наслаждение - это я сам хз не понял что сказал...
"вот что крест животворящий делает" (из кф)
Думаю потом будеш смеятся над своими цыфровыми снимками.
Опять же про глаза если они хоть и раскрашены господом в разные цвета то пленка все равно даст истенное наслаждение - это я сам хз не понял что сказал...
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Кстати, вопрос про натуральность пленочную. Вот ч/б фотки это ч/б пленка, или таки конвертировано уже на компе?
ЧБ это пленка, сам проявляю... как показал опыт, к СОЖАЛЕНИЮ с цифры ЧБ отличается от пленочного не в лудшую сторону и конечно сама возможность потом с пленки напечатать вручную, настоящий отпечаток отличается от печати в лабе еще более сильно...
Re[Саидсан]:
Классная у вас сессия получилась, однако. Ндравятся фотки. А крупный план есть киифский?
А с вами можно когда в следующий раз соберетесь?
Re[Stas_Reger]:
Классная у вас сессия получилась, однако. Ндравятся фотки. А крупный план есть киифский?
С нами запросто Стас.. планируется большой выезд на пески .. ты в качестве фотографа можешь ехать и модели одновременно.. одно условие.. никто не снимает пока я кадр свой не сниму.. потом хоть утопчитесь там на песке .. будут и девченки и мальчишки .. массовая туса короче .. Андрюха пока только отказался.. почемуто ..
Re[Stas_Reger]:
Крупного плана киифского нет и не стал бы его делать для данного случая ровного и юного лица модели, так как картинка лица получилась бы рыхлая. мне лично такие кадры нарвятся на мужских портретах. тем более что задумка была показать помимо модели и окружающий антураж, а его галадким в данном случае не покажешь. Наверное стоило бы усе на мамию снять, но мне не нравятся отсутствие пластики и излишней сухости стекол мамии. Но это усе на любителя. Есть поясной портрет на узкарь и софтовский кенон 135, софт в режиме 1. Отсканю покажу.
Re[Stas_Reger]:
А крупный план есть киифский?
Киев это лишь тушка, кондовая советская.. картинку то объектив формирует в первую очередь, крупные портреты которые я постил, сняты объективом который, как раз на Киев народ и ставит, еще я тут постил ранее с Веги 12Б, то же киевский баянет...
Re[Олег Литвак]:
Олег не умничай! киифф имелось в виду накрученную Волну.
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Олег не умничай!
дык, а куда тогда умище то девать... :)
Re[Буздин Саша]:
Сначала увел модель куда подальше,
щас нашел чем быка подразнить :)
У меня сегодня будет девушка в стиле, 70 годы :)
щас нашел чем быка подразнить :)
У меня сегодня будет девушка в стиле, 70 годы :)
Re[Буздин Саша]:
кенон 135 на дырке 2.8 софт положение 1
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/98/00cf59cd9e28.jpg.html
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/98/00cf59cd9e28.jpg.html
Re[Delphi]:
не забуть гондоны...
Re[Олег Литвак]:
Киев 60 я знаю, конечно. Я действительно имел ввиду тот же объектив, которым был снят кадр в полный рост. Вредная привычка разглядвать все на 100% увеличении :)