блин,если девочка купила соньку- мои соболезнования девочке.потом они приходят ко мне и плачут- продайте мне соню купите фотик-(((((
про выставку.
я не развешивал работы. был занят.
я делал буклет.сканировал работы,и проч х...ню.
но в следущий раз наймем человека который будет делать за нас эту работу.
это стоит денег,но все достало.
я первый раз за три года не корячился.
Отдельное спасибо Храмцову за монтаж выставки.
если че- то у него д.з. завтра.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9501 - 9520
Re[Саидсан]:
Re[Шаргородский Макс]:
Сашу Х поздравляю с днюхой!
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Сашу Х поздравляю с днюхой!
На выставке поздравишь.. у него Инет пропал..
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
я делал буклет.сканировал работы,и проч х...ню.
эта будет первая выставка в ДТИ на которой будет хоть что то видно, т.к. я таки не поленился, купил и заменил лампочки в люстре, там оказывается сороковатки были...
Re[Fulton]:
от: Fulton
здорово!
+1 откуда звук
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
ладно ..от вас дождешься ... никогда не представяются..
http://www.photosight.ru/users/213291/
для жжистов Буди фультон.. для остальных...а для остальных пусть игнатенко будет ....![]()
А ты думал .. у нас кто пукнул ..все из сумрака пусть выходют...Подробнее
ФСБ не дремлет)) вообще Бадди Фултон, но лучше Миша, ага)
как узнали!!?
Re[Михаил Игнатенко]:
от: Михаил Игнатенко
как узнали!!?
в жж светишься, чего удивляться...
Re[Буздин Саша]:
Поздравляю с путной выставкой. Торжественное открытие было зашибись, вторая часть немного чепорная.....!, заключительная часть была на удивление теплой. народ подтянулся вино оставалось ну и далее настоящий микс 2009...Мне понравилось жаль что спрыгнул где то уже в в Гиганте..далее не помню...
Особый респект Сашиному Б. венику который был как нельзя к стати в день варения другого Саши Х.
Саша естчо! кода поедем снимать видео на развалинах совдепи?
Особый респект Сашиному Б. венику который был как нельзя к стати в день варения другого Саши Х.
Саша естчо! кода поедем снимать видео на развалинах совдепи?
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Поздравляю с путной выставкой. Торжественное открытие было зашибись, вторая часть немного чепорная.....!, заключительная часть была на удивление теплой. народ подтянулся вино оставалось ну и далее настоящий микс 2009...Мне понравилось жаль что спрыгнул где то уже в в Гиганте..далее не помню...
Саша естчо! кода поедем снимать видео на развалинах совдепи?Подробнее
на этой недельке ближе к концу к вечерку.. я девочку возьму.. но она шугалистая..боюсь количеством снимающих можно испортить суть съемки .. причем планирую портеты.. хорошо бы со своим с кемнить тебе быть .. а так я с удовольствием собираю группировку наших ФВС .. моргулис тоже будет со своими дровами .. спроси .. он вроде оптом привезет
Re[Буздин Саша]:
Маргуляка берет дефченок (штук пять) он вчерась крестился по поводу этого....так что с этим не проблема. Седня поеду посмотрю что там такое можно придумать....А вопрос задал по причине безопасности, кто то должен смотреть за падающими балками....вот друг за другом и будем приглядывать....вот так...
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
.А вопрос задал по причине безопасности, кто то должен смотреть за падающими балками....вот друг за другом и будем приглядывать....вот так...
Вот именно по этой причине я и решил там наращивать группировку наших сил
Re[Буздин Саша]:
Магу видео (HDTV, 1280 x 720) поснимать , демо есть у Саида на диске.
Re[Delphi]:
Поснимай.. .. но это в другую ветку тебе тогда .. типа видео с мобильного... видео с вэбкамеры холодильника .. или еще какойто гаджетовский аноним