Привет Мария! Наконец то заглянула на наш голубой огонек! давно пора..хоть сквернословить при тебе не будем...
(Да и естчо до тебя от нас дефченки сбежали....увы)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9421 - 9440
Re[Антипенкова Мария]:
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
наш голубой огонек! давно пора..
от нас дефченки сбежали....увы)
Это какой еще голубой ???
;)
Re[Саидсан]:
ПЕЙЗАЖ.ЗАБОР ИЗ ТРОСТНИКА.В ЖЕЛТЫХ ТОНАХ ВСЕ,
ЧЬЯ РАБОТА???????? не подписанная.
ЧЬЯ РАБОТА???????? не подписанная.
Re[Шаргородский Макс]:
АХЗ ....без подписи документ не действителен....
Re[Шаргородский Макс]:
А это не Акимовой Валерии случайно? чего-то с тростниковым забором я у нее видел...
Re[Шаргородский Макс]:
А это не Акимовой Валерии случайно? чего-то с тростниковым забором я у нее видел...
Re[Delphi]:
Дельфин! напряги немного воображение. Доминирующие цвета форума голубые.....тусуются тока мальчики.......мозги друг другу насилуем поочереди...., опять же дефченки сбежали....ну на что это похоже как считаешь??????????????????????
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Так и представить работу - НАВЕРНОЕ ВЕЛЕРИИ!!!
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Дельфин! напряги немного воображение.
ты зачем сейчас Андрюху обидел .. он тока воображение и напрягает .. последнее время
Re[Саидсан]:
Или как Моргулис отбирал фотки на фотомикс 2009 и сказать - работа не дотягивает! и выбросить ее...
Re[Буздин Саша]:
Ну значит воображение скоро выстрельнет хорошей работой....
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Дельфин! напряги немного воображение. Доминирующие цвета форума голубые.....тусуются тока мальчики.......мозги друг другу насилуем поочереди...., опять же дефченки сбежали....ну на что это похоже как считаешь??????????????????????Подробнее
Саид , сделай себе тогда ветку "голубой огонек", а тут "Только и разговоров что про Фото".
Re[Буздин Саша]:
Саид
http://www.injapan.ru/auction/p144782165.html
http://www.injapan.ru/auction/p144782165.html
Re[Delphi]:
Молодец. Хороший ответ! но думаю многим не интересна эта тема. И продолжать эту тупость нет смысла. Однако, если ты все же настаиваешь куда я могу послать тебя, то ты дай знать....
Re[Буздин Саша]:
пойду посмотрю. сеньку.
Re[Олег Литвак]:
Олег прикольная фота. тока мне кажись снег не белый!
Саша спасиб! мне квадрат хочется! а там 6 на 7. и скрытая цена. хотя в этом я ниче не понимаю. Вообщем спасибо немного подожду. Щас ниссан мне мозг полоскает.
Саша спасиб! мне квадрат хочется! а там 6 на 7. и скрытая цена. хотя в этом я ниче не понимаю. Вообщем спасибо немного подожду. Щас ниссан мне мозг полоскает.
Re[Саидсан]:
так поглядеть на фото надо, я вам точно и скажу. На форуме она не тусуется.