Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Буздин Саша]:

:) ветер
Re[Буздин Саша]:
Зачетно Саид
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

клёво, хорошо бы еще винтарь рядом, типа отложил перед тем как воды зачерпнуть...
Re[Буздин Саша]:
пескобордисты
Re[Буздин Саша]:
Re всем
Спасиб!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

на противопехотную мину наехал... :)

Re[Буздин Саша]:
Фотка
Re[Delphi]:
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

Насчет ветра Саид стебанулся видать.. посмотрел на голову .. гладкая как у бати.. на струю.. ветер.. струя..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

думаю любой увидит, где объемы лица более выпуклые... и это на мониторе, где цифра всегда выигрышно смотрится, на печати разница не в её пользу будет еще заметнее...

... ваще вся объемность в первую очередь определяется светом.... ;)

Подробнее

Именно светом, поэтому совсем не похожие кадры У Алексея свет ровный а преимущественно верхний и почти фронтальный, а у тебя верхне-боковой. Плюс тень от шапки "растянутая" d-light-ом (или как это в соньках обзывается) вообще сделала рисунок плоским. Не корректно сравнение. имхо

Ну, а по сути согласен, за одним исключением - объем пленки это не общий контраст между светом и тенью, а разница в распределении плотностей на этом переходе. Я вот хз почему нельзя сделать максимально похожее распределение для изображения фиксируемого сенсором цфк.. Видимо причина в том, что все же не хватает у матрицы информации о спектральных составляющих картинки при расчете этих самых полутонов...
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
d-light-ом разница в распределении плотностей на этом переходе распределение для изображения фиксируемого сенсором цфк.. у матрицы информации о спектральных составляющих при расчете этих самых полутонов...

Подробнее

Андрюха читает форум ... не хулигань.. у него нет русско русского переводчика
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Именно светом, поэтому совсем не похожие кадры У Алексея свет ровный а преимущественно верхний и почти фронтальный, а у тебя верхне-боковой. Плюс тень от шапки "растянутая" d-light-ом (или как это в соньках обзывается) вообще сделала рисунок плоским. Не корректно сравнение. имхо

Ну, а по сути согласен, за одним исключением - объем пленки это не общий контраст между светом и тенью, а разница в распределении плотностей на этом переходе. Я вот хз почему нельзя сделать максимально похожее распределение для изображения фиксируемого сенсором цфк.. Видимо причина в том, что все же не хватает у матрицы информации о спектральных составляющих картинки при расчете этих самых полутонов...

Подробнее

Нет, ни каких в-light'ов там нету... Я всегда все улучшайзеры отключаю и вообще только в РАВ снимаю и только хорошими конверторами пользуюсь.

Просто примеры действительно несовсем сравнимые. Тем более это подлог! :) Кадр с пленки приведенный - с СФ, а не с узкой. Какое тут нафиг сравнение. Конечно СФ лучше.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Кадр с пленки приведенный - с СФ, а не с узкой. Какое тут нафиг сравнение. Конечно СФ лучше.

на узкой эффект тот же, просто на широкой это еще более сильно заметно, поэтому обычно, если человек имеет небольшой визуальный опыт и говорит, что разницы не видит на ней и демонстрируется, ну что бы наверняка разглядел, а потом он и на узкой будет знать куда и как смотреть... :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
... Я всегда все улучшайзеры отключаю и вообще только в РАВ снимаю и только хорошими конверторами пользуюсь.

Это сути не меняет, чем была вытянута тень от шапки - автоматикой в камере или при конвертации, возможностями конвертера - результат один - изображение стало более читаемым, но из-за отсутствия полутонов оно осталось плоским.. Кстати, "хороший конвертер", адекватно читает в RAW-е тэги, отвечающие за увеличение ДД, информацию о цветовом профиле итогового файла, уровне шарипнга, и т.п. ;)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Кстати, "хороший конвертер", адекватно читает в RAW-е тэги, отвечающие за увеличение ДД, информацию о цветовом профиле итогового файла, уровне шарипнга, и т.п. ;)

Я все это знаю. ;) Есть способы заставить "хороший конвертор" быть честным.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
адекватно читает ;)

Очень приятно что у Димы много снимков не свадебного содержания.. если вдруг будет повод сопли поморозить... тебе звонить? или архизанятой?
выставка
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Подробнее

Вижу золотое распятие.. бледную голую бабенку складчатой консистенции на фоне распятия в смешном состоянии поддерживающеприкрывающей достопримечатальности и надпись министерство культуры Хабаровского края...хлеб и зрелища в народ.. ....любопытненько будет сходить.. Уралыч спасибо за приглашение...))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.