Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
...
А вопрос все таки логичный - проффесионал обязан давать профессиональный результат своей деятельности, отсюда следует что проф. фотограф должен делать проф. результат.....

Вот зря ты этот вопрос поднял, чес-слово

Вот скажи, когда профессиональный военный, перед очередной проверкой, отдает приказ асфальт на плацу вымыть с порошком, а потом ваксой натереть, чтобы чернее был, или подтаявшие сугробы побелить, чтобы не смотрелись грязными - это профессиональный приказ или нет? И можно ли вообще в нем измерить степень профессионализма если часть успешно сдала проверку? а если завалила, ну скажем, строевую подготовку на нагуталиненном плацу?

степень мастерства с принадлежностью к профессии не путаем часом? ;)

Re[Буздин Саша]:
ооооо DAK вернулся с разведки :)
Re[D.A.K.]:
ДИМА! следи за речью....
Re[Саидсан]:
Саид, привет! Ты недавно в Петропавловске был... Скажи как там сам город в плане фотографии, есть что поснимать? Думаю какую камеру с собой взять...
Re[Владимир Остапенко]:
Володя! Оч. правильное решение. Вообщем так. В Петропавловск в этот раз я не ездил! Был в аэр. Елизово затем по всей Камчатке на север на джипярике. Вопрос что брать и у меня тоже СТОЯЛ. Толи брать пустую флягу для красных рыбьих яиц и маленькую фотомыльницу и в итоге уложиться в разрешенные в аэропорту 20 кг. Толи мамию 67 + причиндалы и маленькую майонезную баночку для тех же яиц и опять же уложиться в 20 кг. Так что думай. Если только фоткать то я бы брал и твою СФ мамию для пейжажей и узкарь ширик для съемки в мор порту и цыфру не менее 150 а лучше 200 и более мм в пересчете на ПФ (если снимать только с страссы). Очень капризная погода. Можешь проехать и не заметить от тумана и облаков красивые места. Так что заставлять идтить к месту съемки нужо в любую погоду в надежде что развеет – я, дожидаясь комфортной погоды, многое упустил. Если время позволяет то в пределах 60 км на автобусе можно найтить клеевые пейзажи. На всякий случай - стоимость автобуса от аэропорта Елизово до севера Усть камчатска в одну сторону 1000 рэ на микрике 14 часов в пути. (нолик забыл) :?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Думаю какую камеру с собой взять...

странная задумчивость при наличии дальномерного СФ и попутного ветра на Камчатку... хотя, если будешь только в самом городе тогда понятно... ;)
Продается:
Фотокамеры Nikon D80 , Nikon D40X , вспышка сони F32
Re[Саидсан]:
Цитата:
ДИМА! следи за речью....

Саид?! Я что-то не то ляпнул? и в мыслях оскорбить не было
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Саид?! Я что-то не то ляпнул? и в мыслях оскорбить не было

Саид Сам мастер на все руки :)
Re[Саидсан]:
Спасибо, Саид! Рыбьи яйца меня не интересуют и дальше Петропавловска с Елизово врядли выберусь, свободного времени будет мало... отсюда и вопросы :(
Мамия и Кэнон по весу и габаритам почти одинаково, но если вероятность съемки небольшая, беру Кэнон, он в 5 раз дешевле :) , не так напрягаюсь за сохранность...
Re[Олег Литвак]:
Олег, у меня каждый раз диллема, что взять. Если знаю что еду в какую-то дыру, без красот и свободного времени беру дальномерный Олимпус, там всегда 400 ч/б заряжена, если есть небольшая верятность красот беру Кэнон с полтинником и шириком, пленок разных ч/б и цветную одну. Ну а если совсем перспективные для съемки места, то Мамию... В г. Магадан бы я например точно Кэнон взял, а если дальше куда на Колыму, то Мамию. Петропавловск поставил меня в тупик, я там еще не был...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Олег, у меня каждый раз диллема, что взять. Если знаю что еду в какую-то дыру, без красот и свободного времени беру дальномерный Олимпус, там всегда 400 ч/б заряжена, если есть небольшая верятность красот беру Кэнон с полтинником и шириком, пленок разных ч/б и цветную одну. Ну а если совсем перспективные для съемки места, то Мамию... В г. Магадан бы я например точно Кэнон взял, а если дальше куда на Колыму, то Мамию. Петропавловск поставил меня в тупик, я там еще не был...

Подробнее

Хрeнасе .. а где фото вОВА?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Хрeнасе .. а где фото вОВА?

Аналогично, где фотки , Владимир у нас принято делиться :)
Re ВСЕМ и [Delphi]:
ЧТО снимать в выходные будем???
Re[Буздин Саша]:
Армия нас бережет!

:(
Re[Саидсан]:
Цитата:
ЧТО снимать в выходные будем???

У меня все готово, а вы как хотите :)
Re[Delphi]:
наливай!
Re[Саидсан]:
Есть заброшенная одноэтажная больница. Там как положено везде ободрано, насрат.., расписано, оторвано.....ну вообщем экшн какой нить придумать...хотя холодновато ваще как то в целом....уххх....видимо зима не загорами......
Вообщем думаю просто на разведку сходить не привели ли в порядок все там какие нибуть гады.....
Re[Буздин Саша]:
Бобби.. ты зачем спалил все телефоны .. жанр устроил чтоли .. когда будем смотреть фото с пожарными и админами .. .. сижу без телефона телеграфа телевидения интернета .. надолго.. дальсвязь всемирное зло. )))
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Есть заброшенная одноэтажная больница. Там как положено везде ободрано, насрат.., расписано, оторвано.....ну вообщем экшн какой нить придумать...хотя холодновато ваще как то в целом....уххх....видимо зима не загорами......
Вообщем думаю просто на разведку сходить не привели ли в порядок все там какие нибуть гады.....

Подробнее

Спасибо , я пас..... , может Саша рискнет , он же на танке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.