Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Х ОКЕЙ! ШАС ВЫБРОШУ ВСЮ ПОЧТУ. ССОРИ....

Саид! Все равно тоже самое мне в ответ Рамблер выдает:

[quot]Failed to deliver to 'saidsanstar@rambler.ru'
LOCAL module(account saidsanstar@rambler.ru) reports:
account is full (quota exceeded)[/quot]

Может создашь где-нибудь новый ящик?
Re[Нагорнов Алексей]:
Алексей соори ешо раз
saidsan@mail.ru
Re[Саидсан]:
Привет, у меня , на тебя есть фото компромат :)
Тоска зеленая...
Саша, харе тебе живот греть на солнце, давай обратно на родину, тут тебя ждут с мангалом :)
Re[Delphi]:
шли фото на мыло
Re[Олег Литвак]:
Олег так может я тебе тогда лучше кошерной пленки подкину? 135 два неопана на 1600 и две ломо-пленки?
Новинка
DSLR-A900

Камера D-SLR 24,6 МП, без объектива Профессиональные возможности Полноразмерная матрица CMOS с Exmor™ Видоискатель с пентапризмой, обеспечивающий 100% охват изображения Высокоскоростная 9-точечная автоматическая фокусировка, SteadyShot INSIDE и ЖК-экран фотографического качества3,0" (921 тыс. точек)

http://www.sony.ru/product/dss-digital-slr/dslr-a900
Re[Буздин Саша]:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0810/fb/a7b6f62ce0d5.jpg.html] [/URL
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Олег так может я тебе тогда лучше кошерной пленки подкину

можно
Re[Буздин Саша]:
@Мне плевать на то, что вы лично думаете о фотографии.

Вы - не профессионал в этой области, поэтому свои оценки моих фотографий засуньте себе в жопу. Вы должны слушать только те оценки, которые дает профессионал.

Если вас интересует цена, знайте - я ВСЕГДА заставляю своих клиентов платить МАКСИМАЛЬНО высокую цену. Если вы бедная и не можете позволить себе оплатить мою работу, идите в жoпу. Я не спонсор для безмозглых девочек, у которых не хватет ума или шарма, чтобы найти себе состоятельного мужчину.

Я работаю исключительно с успешными девушками и женщинами, которые богаты и удачливы, и которые доказали это на деле. Только они заслуживают фотографий наивысшего качества. Если вы не из их числа, то ваш удел - полуграмотные любители с дешевыми мыльницами, фотографии которых ничего не стоят.

Если после прочтенного у вас еще не пропало желание, добро пожаловать в мою мастерскую!@

http://www.andreidudko.ru/

Чувак явно мегамастер и потенциально не уважает женщин как мнение ..
Re[Буздин Саша]:
Вообще к слову сказать если бы андрюха написал на своей страничке нечто подобное то было бы очень 2 похожих сайта... хотя куда мне судить .. такой то уровень ))))))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
...skip...

Чувак явно мегамастер и потенциально не уважает женщин как мнение ..

Да он вообще ни кого не уважает походу.... капец!
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Да он вообще ни кого не уважает походу.... капец!

да, Андрей отжег, я первый раз вижу когда свой и такой жесткий внутренний фильтр для отбора клиента вынесен на первую страницу... впрочем в этом есть своя прелесть, всё по честному и с собой и с клиентом, думаю умный человек не обидится, а просто примет к сведению позицию фотографа... отсев будет экстримально жесткий, т.к. необидившихся будет немного.. ну да это опять же Андрюхин выбор... по моему все нормально, мир велик и разнообразен, кто то за еду снимает, кто то демпингует по недомыслию, кто жестко себя позиционирует, кто пальцы гнет на пустом месте... вопчем все хорошо, выбор есть и жисть продолжается... :)
Re[Буздин Саша]:

Шевелуч влк. 3307 м.
 :)
Re[Буздин Саша]:
Эх.. я то думал тебе творчество дороже.. , а ты пиаром увлекся. К слову, в твоем возрасте так удивляться, было ты тебе 16 лет, я еще простил тебя :)
Re[Буздин Саша]:
http://vkontakte.ru/club38182
Canon клуб
Re[Нагорнов Алексей]:
Алексей спасибо за почту. С меня самогонка....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
да, Андрей отжег, я первый раз вижу когда свой и такой жесткий внутренний фильтр для отбора клиента вынесен на первую страницу... впрочем в этом есть своя прелесть, всё по честному и с собой и с клиентом, думаю умный человек не обидится, а просто примет к сведению позицию фотографа... отсев будет экстримально жесткий, т.к. необидившихся будет немного.. ну да это опять же Андрюхин выбор... по моему все нормально, мир велик и разнообразен, кто то за еду снимает, кто то демпингует по недомыслию, кто жестко себя позиционирует, кто пальцы гнет на пустом месте... вопчем все хорошо, выбор есть и жисть продолжается... :)

Подробнее

Все конечно правильно, но ешо нужно человеком остаться... :(

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
нужно человеком остаться... :(

угу, это ваще самое трудное при коммерческом подходе к фотографии... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
угу, это ваще самое трудное при коммерческом подходе к фотографии... ;)

А где вы там человека нашли? Там же бог от фотографии - может себе все позволить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.