Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, кого будем Осенью в дендрарии фоткать ??? А ?

Я еще не решил насчет осени ..насчет дендрария и насчет фоткать.. и вообще странно ты вопросы задаешь как будто разрешения спрашиваешь.. ну фоткай .. я не против. дендрарий не мой..
у тебя когда с теплого пуза срываются модели под дождь и то ничего не получается.. ))
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:

Re[Олег Литвак]:
Продается

Olympus OM-4 + 50mm 1.8 + 24mm 2.8 + полярик B/W slim и красный филтр начну с 13 тысяч. Торг уместен.

Rolleiflex 2.8AII tessar (если память не изменяет) камера рабочая, ничего не отваливается, но старая. экран чистый. Состояние у неё хорошее, но ей уже 50 лет, думаю этим все сказано.
Цена начинается с тех же 13 тысяч. торг все так же уместен.

Lomo LC-A 2тыс (отбалды)
Re[antpost]:
Цитата:

от:antpost
Продается

Olympus OM-4 + 50mm 1.8 + 24mm 2.8 + полярик B/W slim и красный филтр начну с 13 тысяч. Торг уместен.

Rolleiflex 2.8AII tessar (если память не изменяет) камера рабочая, ничего не отваливается, но старая. экран чистый. Состояние у неё хорошее, но ей уже 50 лет, думаю этим все сказано.
Цена начинается с тех же 13 тысяч. торг все так же уместен.

Lomo LC-A 2тыс (отбалды)

Подробнее

Очень интересует 24 2,8 ом систем объектив..
Re[Буздин Саша]:
Спасибо САША спасибо ОЛЕГ!
Re[Саидсан]:
Продаю EPSON PEREFECTION 2480 FOTO в хорошем состоянии. ЦЕНА ВАША!
Re[Саидсан]:
У кого то недавно так же скомуниздили Пентакс. Нашли что нить или нет может какие тонкости подскажет........
Re[Буздин Саша]:
Саша пока пытаюсь продать все разом, если не удастся оставлю его тебе. думаю цена будет около 4-5
Re[Буздин Саша]:
Александр, может вспомнишь - сколько весил твой Epson 4990 в заводской упаковке?

Ну или вообще по опыту может скажет кто, сколько подобные планшетники весят брутто?
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost

Lomo LC-A 2тыс (отбалды)

за тыщу?
Re[Буздин Саша]:
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Александр, может вспомнишь - сколько весил твой Epson 4990 в заводской упаковке?

Ну или вообще по опыту может скажет кто, сколько подобные планшетники весят брутто?

Подробнее

На упаковке не написано ..крутил крутил .. размер упаковки 25*40*55 см на руку где то кг 4-5
Re[Буздин Саша]:
Ага, спасибо.

Ну то есть не намного тяжелее, чем собственно сканер? Явно не на 2-3 кг?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Ага, спасибо.

Ну то есть не намного тяжелее, чем собственно сканер? Явно не на 2-3 кг?

нет
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
(отбалды)

Толян, ну куда пропал, я этим ломом на выходные постнимать хочу...
Re[Буздин Саша]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.