Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Олег её немного коньяком напоил... а я на каких-то кадрах фирменный полярик тестил

Аха... это заметно , так разлеглась на колосьях.. , удивительно бледные цвета, а так достойно :) Маладца.
Re[Delphi]:
А можно как нить по другому галлерею переделать, а то очень уже неудобно скролить :-)))))

Re[rebelucho]:
у меня нет такого "фокуса" ни в "Internet Explorer" ни в "Mozilla Firefox" .
Re[Delphi]:
ну не знаю. в огнелисе третьем вот такая фигня. эксплорером не пользуюсь
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
А можно как нить по другому галлерею переделать, а то очень уже неудобно скролить :-)))))

Подробнее

Это не бага, это недокументированная фича...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
...удивительно бледные цвета...

За цифровым буйством я не гонусь... 8)
Re[Олег Литвак]:
олег! я не в хабаровске. есть время до среды сл. скажите тут
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
ну не знаю. в огнелисе третьем вот такая фигня. эксплорером не пользуюсь

Хм.. предчувствовал, я пока юзаю "Mozilla Firefox 2.0" , в новой версии не тестировал страницу. Видимо где то отклонение от стандартов.
Re[Буздин Саша]:
мой временный телефон в Саратове 89053249168
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
мой временный телефон в Саратове 89053249168

ок, сейчас она позвонит
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
За цифровым буйством я не гонусь... 8)

угу .. еще бы с небуйством справилс я
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Хм.. Видимо где то отклонение от стандартов.

+1
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
угу .. еще бы с небуйством справилс я

Тут нужно не забывать о такой особенности как цветопередача конкретной пленки. Если посмотрите используемые технику, то увидите, что в половине случаев используется пленка Портра 160NC, а в половине 160VC. Разницу видно по превьюхам, две самые яркие это поляризационный фильтр на пленке с высокой цветовой насышенностью. Советую тебе Саша поснимать на что-нибудь кроме Реалы, а тебе Андрей на что-нибудь кроме цифровика и съездить на поле посмотреть какого цвета пщеница на самом деле. Можешь сорвать, к монитору приложить, поверь она не ярко желтая, а ближе к пленке Портра 160NC.
Меня лично вопросы цветопередачи мало волнуют, я кривые двигаю только в крайнем случае, мониторы свои не колибрую...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
+1

+100, что уж мелочится. Андрюха жжошь!!!
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Андрей на что-нибудь кроме цифровика и съездить на поле посмотреть какого цвета пщеница на самом деле. Можешь сорвать, к монитору приложить, поверь она не ярко желтая, а ближе к пленке Портра 160NC.
Меня лично вопросы цветопередачи мало волнуют, я кривые двигаю только в крайнем случае, мониторы свои не колибрую...

Подробнее

Могу сказать аналогичное в принципе, кривые по цветопередаче совсем почти не дергаю, за редким исключением. Чаще вытягиваю полутона \ тени , в левую или в правую сторону, по вкусу.
Я имел ввиду что карточки получились бледноватые ну просто бросается это в глаза.
Наверное народ предпочитает яркие фотокартчки.
далее.. "ближе к пленке Портра 160NC" мне как то ни о чем не говорит я даже и даже такое не видел :)

Если коротко, то сочная фотка в цветах, куда приятнее на глаз.

Владимир .... "мониторы свои не колибрую" , ну это совсем зря ...зря....зря...
Очень даже советую калибровать свой монитор, другой вопрос как и для каких целей. Мне например нужно чтоб то что я вижу на экране соответствовало тому что и как напечатают в фотолабе , хотя я там иногда кричу "Мои фотки не калибровать перед печати".
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Советую тебе Саша поснимать на что-нибудь кроме Реалы, а тебе Андрей

Начальника не ругайся начальника.. снимал я на все ... результат от твоего правильного отличается..
:D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Можешь сорвать, к монитору приложить, поверь она не ярко желтая, а ближе к пленке Портра 160NC.

А еще лучше голову светкину к монитору приложить.. тогда и пшеницу портить не придется
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
А еще лучше голову светкину к монитору приложить.. тогда и пшеницу портить не придется

А коньяком Свету поить? Олега звать? Полярик надевать?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Начальника не ругайся начальника.. снимал я на все ... результат от твоего правильного отличается..

Это я помню...
Re[Буздин Саша]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.