Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Буздин Саша]:
Фото Димон П., дизайн Саида, модель Сашок. (в каждой шутке…)

:D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
дизайн Саида

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

ЭТО Ж БУБЛЬ ГУМММ!!!! :)
Re[Буздин Саша]:
УПС
Re[Буздин Саша]:
неделя началась, хватит спать... :)

Re[Олег Литвак]:
Фотки посмотрел в ЖЖ, узнал девушку :)

А кому нужен даром фотоаппарат , сюда http://club.foto.ru/gallery/category.php?cat_id=89
проводится выставка.. на тему "Мосты"
Неопубликованное

И еще , только после обеда заметил, у меня круглая дата, 500 дней как я в клубе :)

Re[Delphi]:
проставляешься?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

500 дней как я в клубе :)

Откидываешься на свободу...принимай наше тебе.. ты правильный пацан.. по тихой отсидел от звонка до звонка.. никого не трогал.. себя не показывал.. ..
по понятиям.. не поминай лихом..
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

И еще , только после обеда заметил, у меня круглая дата, 500 дней как я в клубе :)

Подробнее

ты точно рано или поздно погибнешь от рук моделии, будем отмечать другую круглую дату...

Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
проставляешься?

Смотря че пить будете ? Ну если холодную водку со льдом.. :)
Налью... :)
Однако , вырвусь от работы не раньше среды...

Саша, спасибо за добрые слова. Век тебя не забуду :) Вопрос ты где был неделю ??????
D.A.K , скромнее быть надо, у меня монитор небольшой.. :)
и еще по делу, ты как фотки подписываешь ? в фотошопе, или автоматический это процесс ? Если не трудно отпиши.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
...ты как фотки подписываешь ? в фотошопе, или автоматический это процесс ? Если не трудно отпиши.

в фотошопе в автоматическом режиме (Action-ом)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
в фотошопе в автоматическом режиме (Action-ом)

Зря спалился.. щас он на все твои фотки свой логотип акшином влепит.. у него ж фоток нет своих
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
...у него ж фоток нет своих

Злой ты Саня....
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Злой ты Саня....

ну всмысле затвор то у него работает а вот голова нет.. поэтому тех фоток на которые не стыдно свой логотип поставить нет .. хотя я думаю он обновит в никоне прошивку чтобы не париться будет на РАВ этапе логотупить
Re[Буздин Саша]:
Вообще на ура можно свадебную выставку самых сПОРНых работ организовать.. анонимно..
думаю при должной рекламе народ валом повалит.. такое фрик шоу..
могу для всех желающих составить названия..

например .. "Свято место пусто ..тока до свадьбы."

"анонимный портрет "

в белоснежно нижнем
разувшись и раздевшись
приняв лучь света в седце свадьба..платье.. нежность
день и вешалка печально неизбежность

ты знаешь я ем очень мало.. так что будущий бюджет не пострадает.. не боись..

сперва мужчина семена вдувает .. а на второй фотографии непонтно ..

Вообще с Димки сложнее всего было материал набрать..
Мой тебе Дмитрий респект.. лучше 5-6 карточек но чтобы я заткнулся.. если бы женился.. скорее всего очень бы тебя попросил нас поснимать ..

Re[Буздин Саша]:
Балбес ты Саша. Хорошо что брак твой крепок и женится ты можеш снова только в мечтах. У нас об этом обычно только девочки мечтают.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Балбес ты Саша. Хорошо что брак твой крепок и женится ты можеш снова только в мечтах. У нас об этом обычно только девочки мечтают.

Мне Олег идею подкинул .. хотя я и сам об этом думал раньше.. домашний жанр поснимать .. я своих сам снимаю.. но меня нигде нет .. кроме клевого Олегового отпечатка рукопашного где я с малым в дендрарии ..
Вообще клевая тема.. меня состоятельные люди как то просили об этом но это настолько емкое занятие по времени.. что я отказался..
ОЛег мне предложил их с женой поснимать.. я конечно обоими руками за .. но думаю как по времени это устаканить.. я тоже хочу .. вод думаю Диму попросить.. в долгу не останусь ..
то о чем девочки мечтают ..)))) детская аудитория..
Re[Буздин Саша]:
Ну все надо найти полянку с одуванчиками, Саше балетную пачку и трико, и жанровать всласть. Прохожие с мобилками будут рады :)
"Ну для того чтобы проследовать в часть, надо сесть в автобус и проследовать в часть!" Береш , звониш и предлагаеш. Только не спрашивай про 2008.08.8 :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Ну все надо найти полянку с одуванчиками, Саше балетную пачку и трико, и жанровать всласть. Прохожие с мобилками будут рады :)
"Ну для того чтобы проследовать в часть, надо сесть в автобус и проследовать в часть!" Береш , звониш и предлагаеш. Только не спрашивай про 2008.08.8 :)

Подробнее

так это дело суеты не любит .. и не накладно для фотографа.. потому что свадьба по расписанию а жизнь идет сама по себе..

"Саше балетную пачку и трико, и жанровать всласть. Прохожие с мобилками будут рады :)"
вово опять все в твоем стиле))))
Я такие фотки через пяток лет выкину.. кураж хорош в кураж..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.