Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Dens777]:
Цитата:
от: Dens777

где в Хабаровске можно заказать фототехнику? (объектив Canon)

Цейса надоть брать, однозначно...

а ваще или Дима Ташлыцкий из магазина Стоп Кадр, или Андрей Дудко.. первый таскает из японии, второй с любых аукционов...

Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Саиду спасибо, за возможность проникнуть к военным самолётикам...

вспоминается песенка...

первым делом мы испортим самолёооты...

ну а девушек, а девушек потооом...

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

постно как-то все и хаотично, недоцелофаново, из всей серии только Саня за штурвалом интересен, и то не с точки зрения фотографии, а как факт его такого поведения... сорри.

по техники, разве что без вопросов, а так - недоработал ты. имхо...

З.Ы. я не злой, а ты можешь интереснее ;)
Re[Олег Литвак]:
А из Зума Андрей Таранов возит технику и проводит её через фирму или как доп. приработок? Заказывали?
а Дима Ташлыцкий в Стоп Кадре работает?
по поводу аукционов... чего-то я им не очень доверяю... заказать то можно, но чего за хлам приедет вот это вопрос.

Цейц хорошо, но иногда AF хочется )
Re[Dens777]:
Цитата:

от:Dens777
А из Зума Андрей Таранов возит технику и проводит её через фирму или как доп. приработок? Заказывали?
по поводу аукционов... чего-то я им не очень доверяю... заказать то можно, но чего за хлам приедет вот это вопрос.

Подробнее

Я через Таранова заказывал.. уже не помню.. проводил через магазин или нет.. но то что он покупает новую в японии факт..
я на 1000р всего заказывал.. в китае было дороже.. из японии пришла эта фенечка мэйд ин чина и дешевле.. по крайней мере техника гарайтиная в сервисном фирменном принимают
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
постно как-то все и хаотично, недоцелофаново, из всей серии только Саня за штурвалом интересен, и то не с точки зрения фотографии, а как факт его такого поведения... сорри.

по техники, разве что без вопросов, а так - недоработал ты. имхо...

З.Ы. я не злой, а ты можешь интереснее ;)

Подробнее

:D да все нормально ты все прав.. мы как штуку такую увидали .. . про фото забыли .. возможностей много .. нужно кадр подготовить.. тыж таких машин не счупал.. я ваще на цифру ниче не снял.. все резвился.. больше..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
ты можешь интереснее ;)

я много чего могу, это раз.
тут не выставка отборных работ, а форум поболтать и показать, кто где был чего снял, это два.
грамотный разбор любой твоей работы я могу тебе такой сделать, что мало не покажется, это три...
но критиковать, когда не просят это, как я уже для себя уяснил, дело бесполезное, это четыре.
P.S. ты не злой, но забывчивый... уже больше года прошло.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
я много чего могу, это раз.
тут не выставка отборных работ, а форум поболтать и показать, кто где был чего снял, это два.
грамотный разбор любой твоей работы я могу тебе такой сделать, что мало не покажется, это три...
но критиковать, когда не просят это, как я уже для себя уяснил, дело бесполезное, это четыре.
P.S. ты не злой, но забывчивый... уже больше года прошло.

Подробнее

Гав гав :D
Re[Dens777]:
Цитата:
от: Dens777

Ташлыцкий в Стоп Кадре самый главный. С аукционов Дудко мне привозил технику, всё ок, он типа гарантирует заявленное качество...
чем больше снимаю, тем больше убеждаюсь, что AF не нужен (на хорошей технике)... ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Гав гав :D

караван идёт... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Ташлыцкий в Стоп Кадре самый главный. С аукционов Дудко мне привозил технику, всё ок, он типа гарантирует заявленное качество...
чем больше снимаю, тем больше убеждаюсь, что AF не нужен (на хорошей технике)... ;)

Подробнее

И будут у тебя вечно ждущие на фото люди. когда же ты соизволишь по матовому стеклу сфокусироватся. Зато все воздушно и технично.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
И будут у тебя вечно ждущие на фото люди. когда же ты соизволишь по матовому стеклу сфокусироватся. Зато все воздушно и технично.

вопрос только в умении и ты это знаешь... ;)

ваще странно, что ты мне говоришь, про это, ты видел, что я снимаю и как мануальной камерой... так что рассказывай сказки неумехам....
P.S. естетственно на цифропукалках без автофокуса никуда...
;)
Re[Буздин Саша]:

интересные мнения:

http://im-foto.livejournal.com/476686.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.