Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Буздин Саша]:
ты где это нарыл?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
ты где это нарыл?

Лента новостная где то была..
Re[Буздин Саша]:

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
НЕОБХОДИМО - одну две девочки желательно с бальными платьями.

Василиса в образе барышни проканает в этой теме вполне, берём?
Re[Буздин Саша]:

МЕГАФОН . арешь как в лесу..
с выставки

Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Подробнее

типа дверь случайно открылась .. а ребята там проход расширяют
Re[Буздин Саша]:
Догадливый!
окончательное число 12 июля! место встречи 9 30 возле северного КПП Б.Аэродрома
А почему девушки в бальных платьях ???

Я думаю : можно взять надувной матрац.... , экипировать девушку без парашута, (с парашутом) будет выпригивать на с ходу с кукурузника, все кто с фотоапаратами лежат в шеренгу на траве.. жмут на спуск.
В результате должна получиться "ласточка" ?

Вопрос 1, блондинка по имени Надежда нужна / зовем ?
2. есть длинноволосая девушка... - берем ?
3. у какие варианты есть кроме Аленки от Олега ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Я думаю

доктора позовите
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

доктора позовите

Саша, дыши глубже.. !!!
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
А почему девушки в бальных платьях ???

Я думаю : можно взять надувной матрац.... , экипировать девушку без парашута, (с парашутом) будет выпригивать на с ходу с кукурузника, все кто с фотоапаратами лежат в шеренгу на траве.. жмут на спуск.
В результате должна получиться "ласточка" ?

Вопрос 1, блондинка по имени Надежда нужна / зовем ?
2. есть длинноволосая девушка... - берем ?
3. у какие варианты есть кроме Аленки от Олега ?

Подробнее

Андрюха.. не суетись мы уже все решили .. жди результата
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Андрюха.. не суетись мы уже все решили .. жди результата

А.... Саша у нас самый главный партизан :)
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша

ДЕЛЬНАЯ ОЧ. НРАВИТСЯ... :D
Улыбнуло :)

Описываю реальную ситуацию.
Звонок по телефону. Женский голос. Здравствуйте! У меня свадьба будет! Искренне поздравляю, когда? Такого-то числа, я просыпаюсь во столько-то, парикмахер тогда-то, визажист тогда-то, выкуп тогда-то. И детально расписывает все действия которые запланировала она на день и, немного подустав, заканчивает фразой "а банкет у нас будет тогда-то там-то". Выслушав минут 5 радостную тираду я задаю вопрос "а кто Вам нужен, фотограф или ведущая?" На что получаю ответ: "Конечно ведущая! Зачем нам фотограф, мы и сами мобилками пощелкаем"

оригинал здесь..https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/325395
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Описываю реальную ситуацию.
Звонок по телефону. Женский голос. Здравствуйте! У меня свадьба будет! Искренне поздравляю, когда? Такого-то числа, я просыпаюсь во столько-то, парикмахер тогда-то, визажист тогда-то, выкуп тогда-то. И детально расписывает все действия которые запланировала она на день и, немного подустав, заканчивает фразой "а банкет у нас будет тогда-то там-то". Выслушав минут 5 радостную тираду я задаю вопрос "а кто Вам нужен, фотограф или ведущая?" На что получаю ответ: "Конечно ведущая! Зачем нам фотограф, мы и сами мобилками пощелкаем"

оригинал здесь..
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/325395[/quote]
АНДРЮХА,, ТВОЙ ШАНС

нужен жених на свадьбу 08.08.2008

здравствуйте!

знаю-понимаю, что поздно начала искать, но так сложились обстоятельства...
интересны любые предложения.

Извините, не удержалась)

http://community.livejournal.com/vladivostok/1293685.html
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
АНДРЮХА,, ТВОЙ ШАНС
http://community.livejournal.com/vladivostok/1293685.html

Это чувак прикололся , ты повелся... на это.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Это чувак прикололся , ты повелся... на это.

по юзеринфо это девочка.. а хотя тебе этого не понять.Считай что это полная твоя противополложность ..нет..блин..тоже самое выйдет..как бы тебе объяснить.. ну это ты только с отрощенными волосами..без очков..этой ненужной штуки между ног и с фиговинами под рубашкой,которые мешают на живот смотреть...вот... это вот и написало пост... я ошибочнорешил что это твой шанс.. прости меня ради бога.
Re[Буздин Саша]:
В ночь на 13 июля в Хабаровске стартует «ФотоКросс» — в установленное время и по заданной тематике его участникам надо будет произвести фотосъемку. При этом команды могут использовать любые модели фотоаппаратов, выбирать оптимальный маршрут, передвигаясь по городу удобным способом.

После ночного «дозора» с фотокамерой в руках отснятый материал передадут для оценки жюри, а итоги «ФотоКросса» торжественно подведут 20 июля. При этом победителей ждут призы, а также возможность использования лучших фотографий в рекламных целях. Заявки на участие в «ФотоКроссе» можно направлять по адресу: ул. Яшина, 80, офис 207, фотошкола «Fotinia Z».

Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по данным пресс-службы администрации Хабаровска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.