Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Буздин Саша]:
всетаки Олег может. когда я первый раз с ним учавствовал в фотосессии Василисы (его любимой модели).. думал все .. труба. девочка не могла отличить левую ногу от правой.. я думал безнадега..
В последний раз был в шоке от прогресса .. совсем адекватная девченка .. не только позу принять может но и эмоции сыграть правильно .. всетаки Олег научил ее "Ходить"

За это ему вполне можно поставить памятник
Re[Буздин Саша]:
от Миши Селезнева:
Друзья, очень прошу быть бдительными! Меня сегодня обокрали. Вытащили вообще все что можно. На бумажник и коричневый Sony Ericsson K310i в принципе пофиг. В черной небольшой фотосумке Case Logic были:
цифровой зеркальный фотоаппарат Pentax K100D с объективом smc Pentax DA 18-55 мм
объектив Юпитер 37А 135/3,5
Lense Pen
карта памяти Transcend 4 GB SDHC Class 4
синий кард-ридер SD/SDHC
Самое главное - фотик. Если где всплывет - дайте знать. В долгу не останусь.
Re[Кирилл Ханенков]:
как так вышло?
Re[antpost]:
http://community.livejournal.com/khabarovsk/511843.html
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
Друзья, очень прошу быть бдительными! Меня сегодня обокрали. Вытащили вообще все что можно. На бумажник и коричневый Sony Ericsson K310i в принципе пофиг.
Самое главное - фотик. Если где всплывет - дайте знать. В долгу не останусь.

Подробнее

по поводу Sony Ericsson K310i - пиши операторам связи заяву, нужно указать серийный номер, так же заявление в ментовку, где то читал это самый реальный ход, могут определить если кто то включит данный мобильник.
По поводу фотика, можно потусоваться на Центральном рынке, вдруг удидишь в продаже. Но нужны документы на фотик , дабы доказать, что он твой :)
Re[Буздин Саша]:
Re[Delphi]:
Вообще порядок действий в таком случае:
1. заявление в милицию об краже, не упоминая о состоянии алкогольного опьянения, типа просто вот сумка стояла, и вдруг перестала стоять рядом на лавочке, с указанием всех серийных номером и IMEI в случае с телефоном
2. объявление в газету типа коплю крутой фотик (дать телефон друга) и пускай друг смотрит твой или не твой аппарат
3. посмотреть на рынке или других точках.

У нас в благе был похожий случай сперли ноут, потом придурка взяли на разлочке оного в сервисном центре одной из контор, но для такого необходимо заява, без заявы можно потом самому огрестись от тех же ментов при попытке изъять своё.

ссылочка на Благовещенскую историю

Жалко, что не все камеры позволяют добавлять инфу в экзифе о хозяине или хотя бы указывать камент к фото, тогда проще доказать на первоначальном уровне.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
всетаки Олег может. когда я первый раз с ним учавствовал в фотосессии Василисы (его любимой модели).. думал все .. труба. девочка не могла отличить левую ногу от правой.. я думал безнадега..
В последний раз был в шоке от прогресса .. совсем адекватная девченка .. не только позу принять может но и эмоции сыграть правильно .. всетаки Олег научил ее "Ходить"

За это ему вполне можно поставить памятник

Подробнее

угу, впечатлён её успехами ты был настолько сильно, что даже был замечен в секундной синтиментальной слабости... ;)

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:

лето .. ах лето ...
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

Типа модель перепрыгнула , а ты не успел снять ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

а почему бы не побаловаться отражателем ???
на лице жесткие тени.. , можно сделать мягче. хм....
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
а почему бы не побаловаться отражателем ???
на лице жесткие тени.. , можно сделать мягче. хм....

Дык я давно уже не балуюсь..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.