Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[Paul Whitehorse]:
а покупать по 1-2 катушки уже в Ха можно будет?
Re[Кирилл Ханенков]:
[quot]я бы заказал и 120 и 135 только цены какие?[/quot]
Цены напишу завтра-послезавтра. Себе заказывать буду пока только 120. Если нужна 135 - пиши какая именно нужна.
[quot]а покупать по 1-2 катушки уже в Ха можно будет?[/quot]
Я буду заказывать себе по 20 катушек каждой. Если надо - без проблем. Она у меня не так быстро расходится.
Цены напишу завтра-послезавтра. Себе заказывать буду пока только 120. Если нужна 135 - пиши какая именно нужна.
[quot]а покупать по 1-2 катушки уже в Ха можно будет?[/quot]
Я буду заказывать себе по 20 катушек каждой. Если надо - без проблем. Она у меня не так быстро расходится.
Re[Paul Whitehorse]:
Про ПАШУ белоконь прикольно. А ведь я предупреждал что представляться нужо....
Посмотрим что это за Сухов...
Посмотрим что это за Сухов...
Re[Paul Whitehorse]:
мне нужен илфорд XP2 5 катушек 135 и 5 катушек 120. только цену хочу сначала знать.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
В России народом надо править к сожалению для получения нормального результата.
Интересно , а сам заказчик при первой встрече что тебе говорит, чего он хочет ? типа "Хотим классных фоток и побольше" ?
Пленка, пленка....
Народ , одумайтесь , поберегите природу для своих же детей :)
Re[Андрей Владимирович Ходорковский]:
от: Андрей Владимирович Ходорковский
Народ , одумайтесь , поберегите природу для своих же детей :)
Я думаю молодой человек... с точки зрения науки вы наиболее инетесны ей чем наши эксперементы.. в медицинской части..
Все таки замещать Ходорковского во время его посиделок не каждый возьметься и народом править тоже..

Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
http://uralich.livejournal.com/20694.html
Вот
А так хотелось тебя увидеть и всех тоже, однако, прошляпили.... момент.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Я думаю молодой человек...
Наконец то , Саша бросил курить :)
Как ты большой знаток , хочу спросить , актуально ли запустить информационно событийный сайт про жизнь людей которые дружат с фототворчеством ?
Когда там фотообщество Хабаровска сайт то откроет ?
Так и будем каждый сам себе режиссер и журналист ?
Когда там фотообщество Хабаровска сайт то откроет ?
Так и будем каждый сам себе режиссер и журналист ?
Я как ты сам сказал человек в бизнесе считаю что такой сайт не нужет.. желание собрать все в одно .. это просто желание .. сайт нужен когда необходимость в нем то есть спрос превысит предложение.. пока живут себе эта ветка.. фотохабара... форум Паши Белоконя.. централизованный с посещаемостью пока не нужен посещать некому ещу.. 50 человек - это не банда..
Интересно , а сам заказчик при первой встрече что тебе говорит, чего он хочет ? типа "Хотим классных фоток и побольше" ?
Хотим чтобы вы нас снимали говорят. И чаще всего это зучит так: "А скока час стоит?"
Б,,,! я чаще всего отвечаю что мясом не торгую...
Re[antpost]:
от: antpost
мне нужен илфорд XP2 5 катушек 135 и 5 катушек 120. только цену хочу сначала знать.
Илфорда не будет.
Re[Урал Гареев]:
Как я вычитал на одном форуме, студенты снимают обычной цифро-мыльницей, да и не важно чем, хоть пленочным, далее жрет и пьет на свадьбе, потом забирает 500 руб, отдает пустую болванку. Симку выбрасывает. ну у молодых ШОК.
А........ вспомнил, ко мне блондинка приехала, говорит : Я хочу чтоб только ты нас фотал на свадьбе моей, я немного помолчал, она разволновалась, ну и договорились :) Но это крайне редкий случай.
Скоро фотки покажу. Может быть... :)
А........ вспомнил, ко мне блондинка приехала, говорит : Я хочу чтоб только ты нас фотал на свадьбе моей, я немного помолчал, она разволновалась, ну и договорились :) Но это крайне редкий случай.
Скоро фотки покажу. Может быть... :)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
. централизованный с посещаемостью пока не нужен посещать некому ещу.. 50 человек - это не банда..
Аха... точно.... чисто по русски сказал, как отрезал, не скоро мы будем жить хорошо :(
А........ вспомнил, ко мне блондинка приехала я немного помолчал, она разволновалась, ну и договорились :)
Ну наконец то женишься..
Аха... точно.... чисто по русски сказал, как отрезал, не скоро мы будем жить хорошо :(
Че за стадный инстинкт? Чтобы снять чтото хорошее не нужно ходить толпами. :D