Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Олег Литвак]:
Нечего на этом семинаре начинающим делать. А вправить мозг бомбиле свадебщику и пристыдить он может. И научить как дорого себя продать тоже. Я лично иду...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Нечего на этом семинаре начинающим делать. А вправить мозг бомбиле свадебщику и пристыдить он может. И научить как дорого себя продать тоже. Я лично иду...

ТО есть ты щас вот сказал что идешь смой моск исправлять?
Re[Буздин Саша]:
догадливый.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
научить как дорого себя продать

исзвестная система, написать обучающую книгу "как заработать миллион" и заработать этот миллион на желающих научиться...
Re[Олег Литвак]:
конечно. я вот иду посмотреть как проводятся подобные семинары. И сам это буду делать с радостью
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
конечно. я вот иду посмотреть как проводятся подобные семинары. И сам это буду делать с радостью

Я тоже когда-то будучи дизайнером ходил на семинары Артемия Лебедева... я хоть не из своего кармана за них платил...
Просто подозреваю что к нему на семинар придут люди с 350Д и с китовыми объективами... а сам он будет шлепать на 5Д с L-объективом... уровень спроса рождает и предложение... у нас спроса на фото свадьбы за 1000-2000$ практически нет... его семинар к провинции слабо применим... это всеравно как я бы пошел на семинар Paolo Roversi (снимает для Vogue на кардан 13х18) чтобы потом фотать для "Дорогого", "Лучшего" или "Банзая" за 50-70$... Урал, даже если ты поднимешь реально свой уровень как фотографа то никто из заказчиков этого не заметит... никто не будет платить больше :) Ты и так в топе свадебных фотографов, неужели ты не врубаешься что это просто московский развод? Ты же не бегаешь с двумя пятаками с прикрученными разными L-ками? И врядли после этого семинара будешь,.. а они там бегают, поскольку то сколько платят там за свадьбы обязывает так делать... :) Посмотри ЖЖ и сайт студии этого чувака, ничего такого там особенного нет :) Непонимаю за что просят такие деньги :) А видеокурсы по профессиональной ретуши можно и за так найти :)
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков

Просто подозреваю что к нему на семинар придут люди с 350Д... :)
Кирилл, ты что-то имеешь против тушки 350D ?
Re[Кирилл Ханенков]:
P.S. Я, кстати, на семинар тоже НЕ пойду! ;)
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
у нас спроса на фото свадьбы за 1000-2000$ практически нет... его семинар к провинции слабо применим... это всеравно как я бы пошел на семинар Paolo Roversi (снимает для Vogue на кардан 13х18) чтобы потом фотать для "Дорогого", "Лучшего" или "Банзая" за 50-70$... Урал, даже если ты поднимешь реально свой уровень как фотографа то никто из заказчиков этого не заметит... никто не будет платить больше :) Ты и так в топе свадебных фотографов, неужели ты не врубаешься что это просто московский развод? Ты же не бегаешь с двумя пятаками с прикрученными разными L-ками? И врядли после этого семинара будешь,.. а они там бегают, поскольку то сколько платят там за свадьбы обязывает так делать... :)

Подробнее
Моя статистика говорит об обратном Кирил. Хорошо поработав в прошлом году ценник реальных продаж мною поднят уже до 100баксов в час практически. А начинал я за 5тр за весь день и тоже как и ты ныл по поводу неподготовлености рынка и что у нас о хорошей фотографии люди не подозревают. Раз так то я просто подготовил себе клиентов.Обязывает это делать не цена а ответственность. и удобство. Я вот бегаю с двумя 30ками и тремя фиксами. Зум у меня только 70-200 сейчас и то дома лежит. А скоро буду бегать с Марком.
Просто есть люди которые ноют и плетутся в хвосте, а есть те кто этот рынок тормошат и создают спрос. Вот Ласло как раз такой. Еще они везут выставку свадебной фотографии, на это стоит сходить и посмотреть. И я почему то думаю что после этого "невест на ладошке" требовать станут меньше явно.
Еще явно то что если человек снимаюший свадьбы будет это делать лучше то и ценить свою работу ему придется дороже. Это взаимосвязано. Работа очень тяжелая. и он тоже поднимет цены. Поэтому я за этот семинар.
А Миша не идет потомучто у него денег нет.
:D
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
А Миша не идет потомучто у него денег нет. :D

Урал, денег у меня на самом деле не много, но к моменту проведения данного семинара я должен быть в нашей любимой всеми столице.. ''
так что.. данный семинар я пропущу.. ;)
Re[Буздин Саша]:
Интересно ..как будет Урал выглядеть после семинара? ..хммм..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

Просто есть люди которые ноют и плетутся в хвосте, а есть те кто этот рынок тормошат и создают спрос.
:D

совершенно верно, просто ты это понимаешь и без семинара ;)
способ ровно один, показать клиенту законченный конечный продукт ( не россыпь дублей, а например хорошо срежессированное и смонтированное слайд шоу, шикарный фотоальбом с отборными фотографиями), который ты можешь выдать и озвучить его цену... и дать возможность клиенту сравнить с тем, что делают другие фотографы...
тем не менее в любом случае, хуже тебе от посещения семинара не станет, а польза вполне возможна... ;)
Re[Буздин Саша]:
Аракс 6я пленка .. полет нормальный ..
Re[Буздин Саша]:
Вчера искал прошивку на Урала .. пока не нашел .. но за 15000 прошивка - дороговато будет .. да и глюки потом могут быть ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вчера искал прошивку на Урала .. пока не нашел .. но за 15000 прошивка - дороговато будет .. да и глюки потом могут быть ..

Саша, хочу тебя огорчить - ты не найдёшь её!!!
Так как эта "модель" не потдерживает прошивки, потому как на корпусе отсутствуют встроенный картридер и другие тех. разьёмы! Это сделано специально для защиты от вирусных атак и всякой другой нечести.. ;)
В связи с этим, даже если ты сам напишешь для него прошивку - будет крайне сложно её применить... только если он сам этого захочет...это происходит путём подключения ко всемирному разуму и поглощением, необходимой ему на момент обновления, информации неизвестным науке путём !
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:

от:Смоктунов Михаил
Саша, хочу тебя огорчить - ты не найдёшь её!!!
Так как эта "модель" не потдерживает прошивки, потому как на корпусе отсутствуют встроенный картридер и другие тех. разьёмы! Это сделано специально для защиты от вирусных атак и всякой другой нечести.. ;)
В связи с этим, даже если ты сам напишешь для него прошивку - будет крайне сложно её применить... только если он сам этого захочет...это происходит путём подключения ко всемирному разуму и поглощением, необходимой ему на момент обновления, информации неизвестным науке путём !

Подробнее

ААААААААААААААААААААААААА Урал с Михой сектанты.. просто у Михи бабла не хватило на прием к ГУРУ
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ААААААААААААААААААААААААА Урал с Михой сектанты.. просто у Михи бабла не хватило на прием к ГУРУ

НЕ КРАСИВО это! чужие деньги считать! ;)
Re[Буздин Саша]:
Саш, а че на второй фотке в правом верхнем углу такое?
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Саш, а че на второй фотке в правом верхнем углу такое?

Мойте руки до и после а пленку сразу после минилаба..
Re[Буздин Саша]:
http://www.irr.ru/photo/lenses/showAdvert,65125798,48,34.html#
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.