Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Буздин Саша]:
Чето както не повезло тебе Саша. А кто везет? СПСР? у этих бывае такое дело. У архана неделю посылка на промышленной лежала. Потеряли. Вот бывает очень везет. Мне тот Геворг который на барахолке ветку держит а не твой высылал во вторник линзу. А в пятницу я сней уже невесту портретил.
Re[Буздин Саша]:
Kiev, Ukraine [11.03.2008 14:00:55]

АБ> Заказчиком услуги для роспочты по пересылке товара является тот
АБ> кто эту услугу заказывает и оплачивает. то есть непосредсвенно вы
АБ> и только вы имеете возможность предъявлять к ним требования о
АБ> неустойке за не качественно оказанную услугу. К тому же в Ваших
АБ> интересах исполнять сроки, оговоренные. Получается, что с момента
АБ> отправки прошло около 2.5 недель.По условиям Вашей гарантии я могу
АБ> вернуть деньги за неисправный товар с момента отправки. еще пару
АБ> неделек посылка прокондыбается и гарантия месячная на возврат
АБ> денег закончится.

АБ> По моему я ничего сверхестественного не требую.

Я так и не получил Вашего ответа. Вы требуете (не просите, а
требуете), чтобы я оплатил некачественные услуги Роспочты? Мне нужен
Ваш четкий ответ: Да или Нет.

Мой Вам совет: позвоните в ближайшее отделение ЕМС. Возможна
ситуация, что они пришли к Вам, а дома никого не оказалось, а бумажку,
что они оставили в дверях кто-то ненароком прикарманил?

Что касается сроков гарантии, понятно, что это зависит от нас и мы
можем их скорректировать в сторону увеличения.

С уважением,
Геворг Вартанян
http://araxfoto.com/

Random tips: ARAX-60 upgrading process http://araxfoto.com/cameras/how60/

я хочу чтобы вы востребовали с роспочты неустойку. т.к по вышеизложенным причинам я этого сделать не имею права. читайте внимательнее.

И тут Геворг прикинулся что по русски не понимает и потребовал переводчика
Re[Буздин Саша]:
Эх, Саша, Саша... За эти деньги уже бы купил на Молотке у разных продавцов 2 Киева простых, Сонар и Флектогон, получил бы их обычной почтой, поснимал и фотки бы нам уже показал...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Эх, Саша, Саша... За эти деньги уже бы купил на Молотке у разных продавцов 2 Киева простых, Сонар и Флектогон, получил бы их обычной почтой, поснимал и фотки бы нам уже показал...

Не ссы лягуха.. не потонем .. :D
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

...и опыт сын ошибок НУДНЫХ!
Это всеравно как пару моих друзей спрашивали что лучше купить Кэнон или Никон... в итоге один взял Пентакс К10Д а второй Самсунг (тот же пентакс тока с надписью от телевизора)... и щас мучаются с ними... так же и Саша... интересовался Мамией а взял... хм... еще не взял...
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
...и опыт сын ошибок НУДНЫХ!
Это всеравно как пару моих друзей спрашивали что лучше купить Кэнон или Никон... в итоге один взял Пентакс К10Д а второй Самсунг (тот же пентакс тока с надписью от телевизора)... и щас мучаются с ними... так же и Саша... интересовался Мамией а взял... хм... еще не взял...

Подробнее

я знаю что я беру я этим снимал мне понравилось.. так что все ок. а мамию я брать передумал я на эти деньки купил новый киев и сканерок как у тебя ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
и сканерок

Сканерок дело хорошее, но без сканера напечататься эт балдёж ваще ни с чем не сравнимый... :cannabis:
Re[Буздин Саша]:
Сегодня утром по совету Геворга (ARAX) позвонил на почту .. те сказали что посылка в Москве. И через 2 часа курьер привез ее жене.. Для справки .. до москвы от нас 8000 км.. Явно на сверхзвуке перла.
Завтра обещаю фотоотчет о разворачивании и доставании этого чуда к которому я более чем за месяц геморроя изрядно подостыл. smoke
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Сегодня утром по совету Геворга (ARAX) позвонил на почту .. те сказали что посылка в Москве. И через 2 часа курьер привез ее жене.. Для справки .. до москвы от нас 8000 км.. Явно на сверхзвуке перла.
Завтра обещаю фотоотчет о разворачивании и доставании этого чуда к которому я более чем за месяц геморроя изрядно подостыл. smoke

Подробнее

Ура! Пошел резал сало... Когда полевые испытания?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Ура! Пошел резал сало... Когда полевые испытания?

НУ еще один .. теперь все со мной хотят помериться..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
НУ еще один .. теперь все со мной хотят помериться..

А что мерИтся то... Мы вроде собирались провести сравнительное тестирование. Или сало, оно и есть сало, чего его пробывать?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
.
2. Yashica MAT 124G.

http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/431376.html#comments
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
А что мерИтся то... Мы вроде собирались провести сравнительное тестирование. Или сало, оно и есть сало, чего его пробывать?

угу, СФ он и в африке СФ... ;)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
угу, СФ он и в африке СФ... ;)

Помнится кто-то был недоволен штатным объетивом от Киева...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Дык это не киевский объектив на фото .. видно невоорженным глазом .. киевский вот..

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

я и сейчас им недоволен, именно тем экземпляром, который мне достался, не поленился еще раз его протестил, явно брак, без которого советская промышленность была бы несоветской... а вот Сашин экземпляр вполне вменяемый...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
я и сейчас им недоволен, именно тем экземпляром, который мне достался, не поленился еще раз его протестил, явно брак, без которого советская промышленность была бы несоветской... а вот Сашин экземпляр вполне вменяемый...

Подробнее

Так, народ, хорош тры... дискутировать! В выходные тестированием будем заниматься?
Re[Буздин Саша]:
Разобъем фотоотчет на 3-4 части.
1. Часть. Посылка.
2. Камера. Первые впечатления. Непонятки.
3. Тестируем камеру. Фото. Сканы.

Третью часть пока оставлю до реализации такой возможности.. (максимум на недельку).

ЧАСТЬ 1я. Посылка.

"Каждый набор камер бесплатно комплектуется ....пленкой с тестовыми снимками."
Сразу скажу что тестовых снимков я не нашел.

"6. Реконструкция и усовершенствование механизма перемотки позволяет достигнуть более точного и стабильного межкадрового расстояния. Для проверки используется пленка с тестовыми снимками, которая прилагается к каждой камере."

Я думаю что аппарат не проверяли. Третий этап моей истории это и покажет. Хотя это обнаружилось и на втором этапе.

ЧАСТЬ 2я. Камера.Первые впечатления.
Камера сделана уккуратно. Видоискатель прекрасный. ТТЛ не проверял еще, но в 88м киеве у меня в ТТл красная и зеленая лампочки .. тут 2 красные.. Интуитивно непонятно без инструкции, особенно дав камеру знакомому можно огрестись вопросами или заставлять его лопатить инструкции перед тем как давануть на спуск.
Постоянно отваливается ТТЛ призма со стороны, где нет замочка на креплении .. особливо когда задеваешь призму ТТла .. Я пока камеру крутил в руках половина призмы отстегивалась раза 3. Если бы камеру проверяли .. не заметить это не могли. Камера вполне прилично сделана и выглядит аккуратно по всем внешним параметрам.

Дальше следует инструкция к починке или ТЮНИНГУ камеры ARAX. Первая в интернете инструкция как тюнинговать тюнинговую камеру аракс на коленках (инструкция для высококлассных мастеров компании ARAX)
.
"8. Каждая TTL призма проходит дополнительный этап проверки и усовершенствования. Это позволяет избавиться от всех дефектов производителя."

1) Замеряем фиксирующие крючки в ТТЛ призме и определяем потребную глубину.

2)Проверяем на сколько ровно стоят болты и потребную длину увеличения резьбы над поверхностью.

3) Начинаем работы

4) Изготавливаем шайбу методом подмотки.

5) Собираем и теперь камеру можно держать вот так

тРЕТИЙ эТАП ОБЕЩАЮ.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
...Сразу скажу что тестовых снимков я не нашел... Я думаю что аппарат не проверяли... ТТЛ не проверял еще, но в 88м киеве у меня в ТТл красная и зеленая лампочки .. тут 2 красные... Постоянно отваливается ТТЛ призма со стороны, где нет замочка на креплении .. особливо когда задеваешь призму ТТла .. Я пока камеру крутил в руках половина призмы отстегивалась раза 3. Если бы камеру проверяли .. не заметить это не могли...Дальше следует инструкция к починке или ТЮНИНГУ камеры ARAX...

Подробнее

Саша! А удачи тебе с этим чудом... В общем я ничуть не ошибся думая, что разница между этим тюнингованным чудом и наугад купленным б/у без проверки только в цене...
Продам Canon EF 75-300/4-5.6 IS USM
Продам Canon EF 75-300/4-5.6 IS USM

Цена 11000 рублей.

Если надо, могу дать на время потестить. Под залог разумеется :)

ICQ 314225387
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.