Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
У тебя один источник света

кстати, смотри внимательнее, легко заметить, что в данном случае источника два...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Дима смотри и Олег тоже обиделся!

К чему это ты меня вспомнил? Все эмоции которые у меня вызвала эта серия у Олега, я отписал, а в остальном она больше чем на упражнение по работе со студийным светом не тянет, ну да я ее так и воспринимаю...

З.Ы. Кажись у тебя по части "растешь" пунктик оформился

З.Ы.Ы. Я конечно тебя поздравляю, что уже для съемки на обложку приглашают, но сильно гордиться этой фотографией не стоит. Серьезно... Хотя, она в полной мере демонстрирует уровень местных глянцевых журналов

З.Ы.Ы.Ы. Что меня реально штырит? так вот это -
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2342653
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ну только ленивый не пнул...

А ты как хотел? - Каков стол таков и стул...
шутко
Re[Буздин Саша]:
Братцы, счастье нам привалило, в Международном информационном центре Дальневосточной государственной научной библиотеки начинает работу уникальная выставка «Чудеса фотографии» Проскудина Горского :!: :!: :!: :!:
http://www.bibliotekar.ru/nauka/44.htm
http://kexa.livejournal.com/112857.html
Re[D.A.K.]:
Чето не понимаю твоей дикой реакции на все что с моей работой связано. Ты видел, что я написал, что горжусь этой работой? Я писал что мне понравилась модель и ее улыбка. Таких более менее удачных картинок с этой сессии много. Я думаю что громоздить на эту картинку дырявые ящики и кучу беспонтовых фактур я точно не буду. Скорее всего для меня это пройденый этап.Да, это обложка. Да, местного журнала. Да я для него снимаю. И моих фотографий в нем много. Так же как и в других журналах. И все сделаю для того чтобы их было как можно больше. То что я показываю это мизерная доля того что я снимаю. И то что я снимаю людям как правило нравится. Это сильно отражается на моей занятости. С другой стороны то что я снимаю самого радует довольно редко, однажды задав высоту всегда сложно каждый раз поднимать планку.
С другой стороны я вам я имею в виду фотографов снимающих за деньги делаю огромную услугу. Я поднимаю цены и уровень в меру своих сил. Это касается всего. И фотографий и подхода к выставкам.
Лучше бы обсудили ценовую политику. ...
Re[Олег Литвак]:
Может быть. Наверное два. не разглядел.
Re[Урал Гареев]:
ну тебе то что не спиться?!?!
Ёлки-палки, Уралыч, остынь - всё в порядке!
Иди спать уже - 2 часа ночи!
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
Иди спать уже - 2 часа ночи!

И пошел Миха Урала укладывать бай.. одеялком укрывать..
Заботливый пап.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Я поднимаю цены и уровень в меру своих сил. Это касается всего. Лучше бы обсудили ценовую политику. ...

правильный подход, если снимаешь за деньги, то нужно ответственно подходить к формированию уровня цен на фотоуслуги в городе...
Re[Урал Гареев]:
не вкурил? где дикая реакция и как это связано с ценами? по поводу последнего я открыт для диалога Урал, ты не прав. кстати я завязал, что либо говорить про то, что ты выкладываешь, но ты сам обратился ко мне. Или твои слова "Дима смотри и Олег обиделся !" предназначались не для меня? Ну, извини, не подумал, что тут кроме меня еще Димы есть. Странно все это как-то. Ну, да это не важно - главное, чтобы то что ты делаешь приносило в первую очередь удовлетворение тебе самому, либо маральное, либо материальное. Про твою позицию с ценами знаю, и вполне с тобой согласен в этом вопросе. Но какое это имеет отношение к выкладываемым тобою снимкам?

Кстати именно из-за уровня оплаты я потихоньку практически свернул свою работу с Дорогим ;)

З.Ы. Слушай, вот интересно, а с какой целью ты вообще свои снимки показываешь? Т.е. зрителю априоре разрешено их только хвалить?
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
З.Ы. Слушай, вот интересно, а с какой целью ты вообще свои снимки показываешь? Т.е. зрителю априоре разрешено их только хвалить?

Ха! фотографии это же не покойники, о которых либо хорошо, либо...;-)
Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак]Братцы, счастье нам привалило, в Международном информационном центре Дальневосточной государственной научной библиотеки начинает работу уникальная выставка «Чудеса фотографии» Проскудина Горского :!: :!: :!: :!:
http://www.bibliotekar.ru/nauka/44.htm
http://kexa.livejournal.com/112857.html[/quote

Олег, огромное спасибо.
Первый полезный пост за последние пару месяцев :)[/img]
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
не вкурил?
Кстати именно из-за уровня оплаты я потихоньку практически свернул свою работу с Дорогим ;)

А поподробнее ? Неужеле зажали ценик ?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Чето не понимаю твоей дикой реакции на все что с моей работой связано.
Лучше бы обсудили ценовую политику. ...

И я не понимаю, у нас лишь пару пропиаренных фотографов, а сорри .. ну еще одна пара.
Остальных не видно не слышно. Вот вы вчетвером и обсуждайте.. цены. А мы всегда разбавим цены :)
Саша, лично для тебя , харе проги там писать... выходи на диалог :)
Распродажа
Народ, наводил дома порядок… в связи с тем, что перестал пользоваться, продается:

Для Canon:

Sigma 70-300 4-5.6 APO Macro. Состояние: 5. Цена: 5000 руб.
Sigma 105 2.8 EX DG Macro 1:1. Состояние: 5. Цена: 10000 руб.

M42:

МС МТО-11 10/1000. Цена:2000 руб.
3M-5A-MC 8/500. Цена:1000 руб.
Макромех. Цена:1000 руб.
Вега-12В 2,8/90. Среднеформатный, намертво адаптирован на М42. Интересный портретник получился. Цена: 1000 руб.
HELIOS-44M 2/58. Цена: 400 руб.

P6:
Вега-12В 2,8/90. Цена: 400 руб.
Адаптер позволяющий ставить оптику P6 на Canon EOS. Цена 600 руб.

М39:

Зоркий-4, И-61л/д 2.8/53. Цена: 500 руб.
ФЭД-3, Индустар-50 3,5/50. Цена: 500 руб.
Киев, Гелиос-103 1,8/53. Не работает экспонометр, все остальное норм. Цена: 500 руб.
Юпитер-8 2/50. Цена: 400 руб.
Универсальный револьверный видоискатель. Цена: 1000 руб.
Юпитер-12 2,8/35. Цена: 500 руб.
Юпитер-11 4/135. Цена: 300 руб.
Индустар-50 3,5/50. Цена: 300 руб.
Зоркий-4. Сбит дальномер. Цена: 200 руб.
Макрокольца М39. Подарю.

Набор юного химика: 2 советских двуспиральный бачка, односпиральный бачек, Фома Д76, фиксаж Фома, 6 пленок Фомапан 400. Цена за все 500 руб.

Состояние всего советского нужно смотреть, но вроде все работает.
Пишите: ova_mail (собака) mail (точка) ru.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Народ, наводил дома порядок… в связи с тем, что перестал пользоваться, продается:

Для Canon:

Sigma 70-300 4-5.6 APO Macro. Состояние: 5. Цена: 5000 руб.
Sigma 105 2.8 EX DG Macro 1:1. Состояние: 5. Цена: 10000 руб.

M42:

МС МТО-11 10/1000. Цена:2000 руб.
3M-5A-MC 8/500. Цена:1000 руб.
Макромех. Цена:1000 руб.
Вега-12В 2,8/90. Среднеформатный, намертво адаптирован на М42. Интересный портретник получился. Цена: 1000 руб.
HELIOS-44M 2/58. Цена: 400 руб.

P6:
Вега-12В 2,8/90. Цена: 400 руб.
Адаптер позволяющий ставить оптику P6 на Canon EOS. Цена 600 руб.

М39:

ФЭД-3, Индустар-50 3,5/50. Цена: 500 руб.
Киев, Гелиос-103 1,8/53. Не работает экспонометр, все остальное норм. Цена: 500 руб.
Юпитер-8 2/50. Цена: 400 руб.
Индустар-50 3,5/50. Цена: 300 руб.
Зоркий-4. Сбит дальномер. Цена: 200 руб.
Макрокольца М39. Подарю.

Набор юного химика: 2 советских двуспиральный бачка, односпиральный бачек, Фома Д76, фиксаж Фома, 6 пленок Фомапан 400. Цена за все 500 руб.

Состояние всего советского нужно смотреть, но вроде все работает.
Пишите: ova_mail (собака) mail (точка) ru.

Подробнее

- это все готов забрать на днях, примерно в среду (ожидается зарплата) мой телефон +7-914-176-8448
Буду благодарен если все это придержите для меня :)
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Универсальный револьверный видоискатель.Набор юного химика

Все....Бен Ладан сдался...
Re[Буздин Саша]:
сутреца взял камеру пошел размял затекшие за зиму члены.. скоро весна..гуд..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
сутреца взял камеру пошел размял затекшие за зиму члены.. скоро весна..гуд..

Подробнее

это ты олимпусом снимал?
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Буду благодарен если все это придержите для меня :)

Зарезервировано!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.