Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Буздин Саша]:
Так (выпьем) за (гармонию) и (понимание)..
Развели тут собачник.. зaсранцы.. тихо тут ..
Re[Буздин Саша]:
без базара! несмотря не на что тяну руку. Отанемся при своем мнении.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037689&author_id=94313&sort=date&page=1&prev_photo_id=1037024
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037689&author_id=94313&sort=date&page=1&prev_photo_id=1037024

Саид клево.. но обрати внимание на отсутствие теней на гимнастерке.. появляется очучение что мужиг вставил голову в окошко где гармонист нарисован.. посмотри внимательнее.. а идея и исходник ГУД .. мне нарвится.. может еще разок внимательнее подойти к обработке ..
Re[Буздин Саша]:
на бумаге вроде ничего смотриться. Спасибо.
Re[Буздин Саша]:
Будете на Саида наезжать он всех на ремешки для фотоаппаратов распустит

а что останется на бленды ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Начало декабря.. "рыбаки на рыбалке"

Саша, ты конечно умный человек, но в рыбалке ты ничего не понимаешь, рыбачить в декабре можно и очень успешно, я вот например на рыбалку в январе ездил (правда на север сахалина, ну это не так важно), могу фотку вечером или завтра?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Саша, ты конечно умный человек,

на Амуре в этом году лед был 10 см в начале декабря..
Re[Саидсан]:
Так, давайте без эмоций. Факты они как-то более весомы, согласитесь?

1) Саид, на каком основании ты утверждаешь, что худсовет не имеет права делать отбор работ на отчетную выставку?

2)На сегодняшний день только один человек снял свою кандидатуру и отозвал свои работы (или ты тоже решил к нему присоедениться?) Кстати объяснить худсовету мотивы своего поступка он не посчитал нужным, но начал жаловаться рядовым членам союза на свою нелегкую долю и несправедливую обиду со стороны худсовета.

3) Миша, ни я, ни Храмцов, ни Олкг не смогли до тебя дозвониться во вторник, чтобы тебе как секретарю сообщить результаты отбора, дабы ты проинформировал людей.

Теперь факты но уже с эмоциями:
Первое: На первом учредительном собрании, когда выбирался худсовет, то, в качестве основной нагрузки на него, была возложенна функция по фильтрации работ, для выставок, проводимых под эгидой общества, и отбор в члены союза, опять же на основании уровня кандидатов. Если кто-то из избирателей считает, что у действующего худсовета недостачная квалификация, чтобы это делать, то он вправе требовать перевыборов либо на очередном собрании, либо увидомив секретаря. В любом случае общее собрание решит устраивать перевыборы или нет.

Второе: Перед каждой выставкой раздается регламент на ее проведение, некоторые пункты которого могут меняться общим собранием, на котором объявляется о выставке и раздается регламент. Какой пункт регламета по этой выставке был нарушен худсоветом?

Третье: На всех выставках в которых принимал участие г-н Студеников, он сам по своему усмотрению нарушал требования регламента, начиная от количества предоставляемых работ для отбора и заканчивая процедурой развешивания. Например на выставке, которая проходила в галлеерее Федотова, дошло до скандала с городской администрацией, которая проводила эту выставку и делала отбор работ. Он пришел на вывешевание и начал вывешивать подряд все свои работы, мотивируя это тем, что он лучше знает, что и как из его работ должно весеть и ему плевать на все правила и на остальных членов союза, которым зарубили работы, только лишь потому, чтобы уважить старожилов, типа его, и дать им вывесить хоть по одной фотографии.

Четвертое: Я далеко не сильнейший автор среди членов союза, но не встаю в позу и не снимаю свою работу, лишь потому, что меня не ввергает в восторг соседство моего снимка на этой выставке с тем, что представили наши многоуважаемые авторы. 90 % материала не дотягивает даже домашнего альбома - ни идей, ни должного технического уровня, какое-то безбашенное щелканье затворами наугад. Тем не менее худсоветом было принято решение, оставить, как минимум, по одной работе от каждого автора, т.к. выставка отчетная. Например, я в принципе не могу понять Буздина, с его выбором того, что он подал в худсовет. Имея в архиве великолепные снимки, такое ощущение, что он решил опустить еще ниже общий уровень выставки.

Пятое: не смотря на то, что регламентом к каждой выставки оговаривается количество предоставляемых для отбора работ, каждый раз находятся люди которые перекрывают этот лимит в несколько раз. При этом их абсолютно не волнует, что члены худсовета тратят на просмотр свое личное время. Кстати, я категорически против того, чтобы вообще рассматривать работы людей которые нарушили регламентированный лимит, но остальные члены худсовета, не согласны со мной идут таки таким людям на встречу, т.к. нарушители это как правило ветераны союза., именно такие как г-н студенников.

Шестое: Работы представленные на отбор фарингейтом значительно сильнее, основной массы представленной остальными членами союза. Конечно их можно пробородить и не принять в члены союза, но тогда вырисовывается интересная перспектива - они в ближайшее время перерастут феуп, т.к. умеющие снимать люди просто уйдут из союза к ним, чтобы не позориться среди феуповцев, которые, уж не знаю по каким причинам, просто не хотят повышать свой уровень - уже просто до абсурда доходит среди ветеранов - понакупили цфк и лень прочитать что такое баланс белого!

Какие контр-аргументы есть у тебя Саид, кроме жалобы г-на Студеникова? Кстати, жалоба это не совсем точное определение того что он делает, имхо.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
я вот например на рыбалку в январе ездил (правда на север сахалина)

Re[Буздин Саша]:
Терпи Саня, хочешь, не хочешь, а эта ветка стала дефакто местом обсуждения проблем в союзе :) надеюсь пока...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Терпи Саня, хочешь, не хочешь, а эта ветка стала дефакто местом обсуждения проблем в союзе :) надеюсь пока...

Да меня и не напрягает... нет ничего более временного чем постоянное и более постоянного чем временное..
Re[Буздин Саша]:
поехал брать пластик 30 на 45 .. а презент сцукo переехал в затон :(
Re[Буздин Саша]:
купи в народке на волочаевской
Re[D.A.K.]:
Цитата:
купи в народке на волочаевской

передется..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Миша, ни я, ни Храмцов, ни Олкг не смогли до тебя дозвониться во вторник, чтобы тебе как секретарю сообщить результаты отбора, дабы ты проинформировал людей.

Странно, может это потому, что в воскресенье у меня поломался телефон? Очень странно и то, что Саид меня всё таки нашёл, и я дал номер твоего телефона ему.
P.S: Про связь через ICQ, Skype и Е-mail я уже не говорю!
Re[Буздин Саша]:
сАнь, а ты когда поедешь к ним? Может и мне один лист купишь?
Re[D.A.K.]:
Цитата:
сАнь, а ты когда поедешь к ним? Может и мне один лист купишь?

Они не работают в субботу -получается сегодня - завтра вечером
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Конечно их можно пробородить и не принять в члены союза, но тогда вырисовывается интересная перспектива - они в ближайшее время перерастут феуп, т.к. умеющие снимать люди просто уйдут из союза к ним, чтобы не позориться среди феуповцев..

Подробнее

ты не прав и точка!
Re[Буздин Саша]:
чейто от вашей нудни лета захотелось
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/116476.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/116477.jpg
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
ты не прав и точка!

я думаю это так и случится.
про твой вопрос выше. работа занявшее 1 место в рекламной фотографии. идея,дизайн,обработка не фотографа.а другой тырит фоты с фотосайтов и продает их уже в напечатанном виде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.