Вот, примерчик, есть еще работы. Поискать надо.
от: Урал Гареев
на куда ты положиш пару моих фоток?
от:Delphi
Макс хочет работу "маке ап" поглядеть, вот думал ему пару фоток показать, хотя думается ничего сложного на Надежде не было нарисовано, обычный нежный макияж.
Правда это давно то было. Вспомнил девушку ?
P/S/
Если делался бы креативно художественный макияж.. совсем другое дело, было бы на что глянуть.Подробнее
от: Шаргородский Макс
вот на лене маке на лычке,ништь,но мне ненужны фотографы на площадке в этом проекте,может её в модели если прписать... :?:
от: Delphi
Лень однозначно не Блондинка, так что ищи блондинок :)
от: D.A.K.
Давно уже пора усвоить, что в современном мире "Блондинка", как термин характеризующий цвет волос, сменил свое значение и уже давно характеризует интелектуальный уровень...
от:D.A.K.
Давно уже пора усвоить, что в современном мире "Блондинка", как термин характеризующий цвет волос, сменил свое значение и уже давно характеризует интелектуальный уровень...Подробнее
от: Урал Гареевлично меня и так плющит...
ну хоть никто не интересуется кто что курил.
от: D.A.K.
Давно уже пора усвоить, что в современном мире "Блондинка", как термин характеризующий цвет волос, сменил свое значение и уже давно характеризует интелектуальный уровень...
от:Delphi
Зачем фотоаппарат маячит в тени ? Надо было что-то забавное делать, чтоб создать веселое настроение, ну например бутылку водки в руку.... ? Или ж Саша с сигарой.. , пустил бы дыму....
плюс бокал коньяка... :) Совместил бы полезное с приятным.Подробнее

от: Владимир Остапенко
Приятное с полезным уже было:
P.S. Меня не было 5 дней, а на форуме изменения - ЛЕНь аватарку поменяла :D (мне нравится).
от: Буздин Саша![]()
![]()
по идее андрюха должен от счастья умереть