Ну вообще я могла бы сделать ей макияж и отдать её в твои руки. Просто мои девочки вопросы макияжа только мне доверяют. Хотя ладно, приедет я с ней поговорю...
А ножки мои и так видно... А мы с тобой уж не один раз встречались.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[Delphi]:
Фотокалендарь:
Товарищи мне удалось поучаствовать в творческом фото проекте. Фотосьемка делалась в фотостудии. В календарь вошла одна знакомая фотография нашего товарища Буздина Александра. Пару фотографий неизвестных авторов... :)
Выкладываю первую фотку, остальные фотки не стал выкладывать на обозрение, так как фотки рекламного характера.

Кому интересно , можете в Хабаровском аэропорту увидеть банер с моей моделью Надежда , она вам всем уже знакома.
Выкладываю первую фотку, остальные фотки не стал выкладывать на обозрение, так как фотки рекламного характера.

Кому интересно , можете в Хабаровском аэропорту увидеть банер с моей моделью Надежда , она вам всем уже знакома.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин СашаКРУПНЫЙ ПОРТРЕТ фотография называется..
Зачем фотоаппарат маячит в тени ? Надо было что-то забавное делать, чтоб создать веселое настроение, ну например бутылку водки в руку.... ? Или ж Саша с сигарой.. , пустил бы дыму....
плюс бокал коньяка... :) Совместил бы полезное с приятным.
Ну перстень золотой бы одел.. на палец.. точно бы огламурился.
Re[Delphi]:
от: DelphiНе надо веселей.. с тебя и так все угорают..еще и я в довесок тут
Надо было что-то забавное делать, чтоб создать веселое настроение
:D
Re[Delphi]:
Отличная фотография, чего ты... А гламур он либо есть, либо его нет, и совершенно не обязательно нацеплять для этого жлобский "перстень"...
Я твоя тоже оч милая... Девочка такая настоящая. Здорово! :)
Я твоя тоже оч милая... Девочка такая настоящая. Здорово! :)
Re[Delphi]:
про совместную сессию.
я в фотографии одиночка.если снимаю не один это либо над совместным проектом либо когда просто тренинг...
так что извеняй.
тем более обнаженку- там ситуевина настолько интимна,что я иногда даже стилистов-визажистов разгонял.
я даже когда мастер-классы веду не рекомендую выставлять фотографии снятые на классе.
а че-Лень может делат make up?
я в фотографии одиночка.если снимаю не один это либо над совместным проектом либо когда просто тренинг...
так что извеняй.
тем более обнаженку- там ситуевина настолько интимна,что я иногда даже стилистов-визажистов разгонял.
я даже когда мастер-классы веду не рекомендую выставлять фотографии снятые на классе.
а че-Лень может делат make up?
Re[Шаргородский Макс]:
Умеет :)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Не надо веселей.. с тебя и так все угорают..еще и я в довесок тут :D
Где там гламур в твоем портрете ? Вгзляд такой что как будто вчера у тебя отобрали твою тачку, квартиру и жену ! Это явно депресняк какой то ....
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
про совместную сессию.
так что извеняй.![]()
а че-Лень может делат make up?Подробнее
Ну я то о чем толкую, про совместный проект, приедет Валерия, Ленусь делать майк ап, с тебя организация фона.. света.. с меня пива на всех.. :)
Обнаженка - без вопросов... , а мастер класс - в жанре это сиди и смотри ? Хм... есть на что посмотреть , могу подъехать :)
Re[Delphi]:
от: Delphi
приедет Валерия
певица которую все ждали?
Re[Delphi]:
от:Delphi
Ну я то о чем толкую, про совместный проект, приедет Валерия, Ленусь делать майк ап, с тебя организация фона.. света.. с меня пива на всех.. :)
Обнаженка - без вопросов... , а мастер класс - в жанре это сиди и смотри ? Хм... есть на что посмотреть , могу подъехать :)Подробнее
это не проект.это просто пивко,фото,девочки.
проект,когда есть тема.четко разделенные функции каждого,последущая выставка(продукция) и т.д.
а просто позабавится
про мастер класс- нет, это когда участники мастер класса сами снимают,я ставлю свет,модель-и начинаю саму сьемку,потом участники её продолжают используя ту основу,которую я задал в начале,видоизменяя и дополняя схему.с помощью света и др.фототехники,эксперементируя что со светом,что с моделью,но обязательно проходя через те этапы,которые необходимы для понимания сути происходящего.(не думаю что я оригинален,взял за основу тактику тех мастер-классов,что сам прошел)
поэтому там не сидят а больше бегают,поэтому после 4-х часов работы обычно все ползают.
а сьемка ради сьемки и голенькой девочки- по мне бесмысленна,меня мало чем можно удивить..
скучный я-правда?
Re[Шаргородский Макс]:
не,а вопрос про Лень- девочка может делать make up?
по-взрослому или так,только подружке?
по-взрослому или так,только подружке?
Re[Шаргородский Макс]:
Ты скажи что тебе нужно, а я тебе отвечу может это ЛЕНь или нет... .
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
Ты скажи что тебе нужно, а я тебе отвечу может это ЛЕНь или нет... .
уметь делать маке уп это значит может делать все.
Re[Шаргородский Макс]:
А вот тут я поспорила бы...Приходит ко мне значит девочка, ну я её оформила как пологается, а она мне: "а вот можно ещё мне рыбку на лбу нарисовать, ну только так чтобы красиво, или сделай из меня динозавра", так вот, это в обязаности визажиста не входит. Вот хотя очень руки чесались х...й её на лбу нарисовать!
Вот если макияж свадебный там или вечерний здесь всё просто, а вот если для фотографии, тем более у людей искусства больная фантазия, и начинается "сделай так, чтобы у неё бровей не было" или "чтобы казалось что из глаз кровь течет"...
В общем я, собственно, к чему веду, дипломов и прочих бумажек у меня нет, посему если ты задаешь подобного рода вопросы, будь добр, конкретизируй.
Да, и ещё, всего невозможно уметь. Вот приду я к тебе завтра с какой-нибудь дикой идеей (а их у меня в избытке), а ты, предположим, никогда так не снимал. И ты ответишь мне: "Что ж, давай попробуем", и это совершенно не будет означать, что ты не умеешь, ведь ты не можешь сказать умеешь или нет не поробовав.
Вот если макияж свадебный там или вечерний здесь всё просто, а вот если для фотографии, тем более у людей искусства больная фантазия, и начинается "сделай так, чтобы у неё бровей не было" или "чтобы казалось что из глаз кровь течет"...
В общем я, собственно, к чему веду, дипломов и прочих бумажек у меня нет, посему если ты задаешь подобного рода вопросы, будь добр, конкретизируй.
Да, и ещё, всего невозможно уметь. Вот приду я к тебе завтра с какой-нибудь дикой идеей (а их у меня в избытке), а ты, предположим, никогда так не снимал. И ты ответишь мне: "Что ж, давай попробуем", и это совершенно не будет означать, что ты не умеешь, ведь ты не можешь сказать умеешь или нет не поробовав.
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
не,а вопрос про Лень- девочка может делать make up?
Обращайся ко мне , у меня найдется специалист по make up ,
вот у Урала есть хорошие фотки (где макияж видно)... , да и я могу показать фотки.
Re[Delphi]:
от:Delphi
чтоб создать веселое настроение, ну например бутылку водки в руку.... ? Или ж Саша с сигарой.. , пустил бы дыму....
плюс бокал коньяка... :) Совместил бы полезное с приятным.
Ну перстень золотой бы одел.. на палец.. точно бы огламурился.Подробнее
В англоязычном мире слова «гламурное фото» и «гламурная фотомодель» (англ. glamour photo, англ. glamour model) отсылают прежде всего к определённому жанру фотографии, когда внешность модели важнее чем то, что на ней. Обычное заблуждение состоит в том, что фотография включает элементы обнажённости, фотография может представлять как обнажённую модель, так и в вечернем наряде, однако отличительным признаком такой фотографии остаётся именно фокус на модель, а не на гардероб. (WiKi) ;)
Re[Delphi]:
Покажи пожалуйста, оч интересно. Вот фотографию, где макияж, на твой взгляд практически идеален...