Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
Я ЗА! НО время надо уточнять.. порой сам не знаю где буду через полчаса.. :-)
кто ещё едет?

По поводу моего предложения, видимо время неудачное, или мотивация отсутствует, может не получиться собрать компанию в предверии Нового года, я хотя понимаю, суета, все куда то спешат, кто то работает как негр на плантации :)

Отдельное слово хотел сказать Уралу, видел выставку в НК Плаза, стильно, формат офигенный, одним словом - маладца.
Re[Буздин Саша]:
сайт просто подарок для фотоанонистов, можно не покупая объективы их сравнивать на предмет техничности картинки.

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=403&Camera=9&FLI=0&API=3&LensComp=115&CameraComp=9&FLIComp=0&APIComp=1
Re[Буздин Саша]:
http://dakworld.livejournal.com/13681.html?mode=reply
снято, что говорится "на вскидку", практически темно было :) свет из соседнего помещения через стеклянную дверь... просто чем-то понравилась карточка... спокойная такая. ну, и ребята хорошие.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
сайт просто подарок для фотоанонистов, можно не покупая объективы их сравнивать на предмет техничности картинки.

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=403&Camera=9&FLI=0&API=3&LensComp=115&CameraComp=9&FLIComp=0&APIComp=1

Подробнее

Все.. пропал Андрюха.. Прощай друг .. сайт большой :(
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Все.. пропал Андрюха.. Прощай друг .. сайт большой :(

врятли - у него никон а тама про сопопы....
Re[Буздин Саша]:
Хех Урала прокатили ..
"Лучшего места для проведения трудно было найти. Очень красивые украшения, очень соблазнительные девушки, очень вкусные пирожные, очень сладкие десерты, торты и так далее, что, в конце концов, становится как-то даже слишком приторно."
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387532
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
врятли - у него никон а тама про сопопы....
Ну и что .. Теперь объясни почему он не может сайтом воспользоваться..
:D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Хех Урала прокатили ..
"Лучшего места для проведения трудно было найти. Очень красивые украшения, очень соблазнительные девушки, очень вкусные пирожные, очень сладкие десерты, торты и так далее, что, в конце концов, становится как-то даже слишком приторно."
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387532

Подробнее

Почитал... да уж, про скользкий след это круто... Интересно было бы узнать реальный уровень автора статьи в понимании искусства как такового, и фотографии в частности... :?:
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Почитал... да уж, про скользкий след это круто... Интересно было бы узнать реальный уровень автора статьи в понимании искусства как такового, и фотографии в частности... :?:

УГУГ.. это нам с Олегой на Аффтора подвезло..
Re[D.A.K.]:
Цитата:

свет из соседнего помещения через стеклянную дверь... просто чем-то понравилась карточка... спокойная такая. ну, и ребята хорошие.

Поглядел, душевная карточка, дети с добрыми глазами. Маладца не прошел мимо.
С наступающим Новым Годом!!!
Поздравляю всех писателей, читателей и почитателей этой ветки с грядущими праздниками!!!
Re[Владимир Остапенко]:
Всех хабаровских фотографов с Новым Годом! Счастья, здоровья и процветания!
Re[Буздин Саша]:
ДОРОГИЕ ДРУЗЯ. КАК аффтор этой ветки хочу всех поздравить с наступающими новым годом. Этот год был сложным, но для творческих людей интересным. Мы много сделали за год многому научились, делились опытом, находили новых друзей и интересы. Так давайте проводимгод свеньи по человечески и встретим год крысы тоже. В наступающем году желаю всем вам, моим сокамерникам, новых творческих находок, больше и лучше хороших снимков личного,наличного и безналичного счастья. Спраздником всех вас. УРа !!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Спраздником всех вас. УРа !!

ик.. натурально ура
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЯ. .... Спраздником всех вас. УРа !!

О народ... отошел от стола, всех с Новым Годом. УРА.... !!!!
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
О народ... отошел от стола...

Некоторые уже и на улицу сходили :D
Flektogon 50/4:
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Некоторые уже и на улицу сходили :D
Flektogon 50/4:

как говорит мой тесть опрокинув рюмку, "ну и гадость, ну и гадость, будут деньги надо взять..." (c)

Володь, дашь при случае на пробу, кажись таки хороший объективчик... :)
Re[ЛЕНь]:
Знаю, что я как всегда немного не во время, но тем не менее всех все с тем же.... и всего того же!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
как говорит мой тесть опрокинув рюмку, "ну и гадость, ну и гадость, будут деньги надо взять..." (c)

Володь, дашь при случае на пробу, кажись таки хороший объективчик... :)

Олег, конечно! Только с Сахалина вернусь... я его с собой взял :D
P.S: я сегодня на севере Сахалина , завтра в 7 утра на рыбалку
Re[D.A.K.]:
ДВС!
Беру свои слова назад по поводу беспонтовости CaptureNX. Версия 1.1 очень не плоха -тормозит гораздо меньше ранних релизов, да и маскирование колорпоинтами довели до ума. Цвет у конечных картинок великолепный и парится со сведением нескольких кадров в шопе, для того чтобы вытянуть тени (урал приводил картинку с лицом невесты в пример), не нужно - это решается за несколько секунд настройкой нужного колорпоинта, пожалуй capturenx на сегодня это лучший RAW конвертер для nikon-ов. Cаня - очень рекомендую. Сам видимо оставлю его в качестве основного конвертора в пару с RAW Developer-ом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.