Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
А по моему очень мило... Только девушка страшненькая...

Девушка как раз очень милая, всё остальное зависело от фотографа.
;)
Re[Буздин Саша]:
Сань, ты тоже слегка переборщил - провалил тени :D
____
Лень, ну почему страшненькая? просто ракурс не совсем удачный...
Re[Олег Литвак]:
опредеил, хад!

Re[D.A.K.]:
Наверное я совершенно ничего не понимаю в девушка :), но я её уже видела на предыдущих работах Андрея, и, на мой взгляд, она не удалась (по жизни)... Вот спать бы я с ней точно не стала :)
Re[ЛЕНь]:
О как? а ты с девушками спишь?
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
О как? а ты с девушками спишь?

С чайником
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
С чайником

Вот имена пошли... а эта девушка или нет?

Re[Буздин Саша]:
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387176
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387207
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387176
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146387207

а афтар статьи в триаде то не была :) там только одна цветная работа, и ту найти не легко, потому как она цветной не воспринимается :)
Re[D.A.K.]:
Я девушка, и имя у меня в женском роде :) А сплю я с девушками или нет, думаю вас это не должно волновать. Личная жизнь потому и называется личной чтобы её больше никто не трогал. Вот.
Как бы там ни было, как я заметила, мои понятия о женской красоте несколько расходятся с вашими (я говорю в целом о противоположном поле)... Иной раз видишь какую нибудь девочку, которая просто жутко симпатичная и от неё прямо секс исходит, а мне говорят что это не так... Зато вместо того снимают какую нибудь совершенно асексуальную "лошадь".
Наверное я всё же чего то не понимаю... :(
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Иной раз видишь какую нибудь девочку, которая просто жутко симпатичная и от неё прямо секс исходит, а мне говорят что это не так... Зато вместо того снимают какую нибудь совершенно асексуальную "лошадь".
Наверное я всё же чего то не понимаю... :(

Подробнее

так в чём проблемы, бери в руки камеру и сними эту девушку, что бы и зритель увидел её твоими глазамии тоже почувствоал, что там от неё исходит, речь о том, что всё зависит от фотографа, можно лошадь снять так, что ей любая девушка позавидует, а можно любую симпатичную девушку в неказистую кобылу превратить... ты выше обсуждала модель, а это некоректно, во первых в первую очередь по отношению к девушке, то как изображена любая модель на снимке в первую очередь зависит от умения фотографа. Короче поясняю открытым текстом, если речь вести о красивости, то это на 90 процентов зависит от того, насколько фотграф умеет эту красивость обеспечить. ;)
Re[Олег Литвак]:
Встречу девушку непременно извинюсь
Получается хороший фотограф может из любого чудовища красавицу сделать? :?:
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Встречу девушку непременно извинюсь
Получается хороший фотограф может из любого чудовища красавицу сделать? :?:

Чудовище, красавица.... откуда такая однобокость? В нашем мире не бывает чисто черного и чисто белого - всё в той или иной степении серое. А мастерство художника, в либом виде искусства, - это правильно сделать акцент на том или ином оттенке серого....
Re[D.A.K.]:
Вот только не надо меня обвинять в однобокости... Есть люди действительно страшные и как бы ты не расставлял акценты ничего хорошего там не выйдет. Можно конечно это уродство перевести в плоскость достоинства и получить из этого интересную работу, но краше, чисто в физическом плане человека это не сделает.
А если ты о оттенках серого, то это уже совершенно другой разговор. Я не хуже тебя знаю что из любой серости при наличии грамотного макияжа и правильно расставленного света можно сделать звезду.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
... Есть люди действительно страшные и как бы ты не расставлял акценты ничего хорошего там не выйдет.

Очень опасное заблуждение, особенно для художника... уродство и красота это весьма относительные понятия, навязываемые нам воспитанием, общественным мнением, модой на какой-то конкретный момент времени. А время как известно не стоит на месте и история переписывает эти шаблоны на прекрасное и отвратительное очень легко, относительно быстро и непринуждённо...
;)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Вот только не надо меня обвинять в однобокости... Есть люди действительно страшные и как бы ты не расставлял акценты ничего хорошего там не выйдет. Можно конечно это уродство перевести в плоскость достоинства и получить из этого интересную работу, но краше, чисто в физическом плане человека это не сделает.
А если ты о оттенках серого, то это уже совершенно другой разговор. Я не хуже тебя знаю что из любой серости при наличии грамотного макияжа и правильно расставленного света можно сделать звезду.

Подробнее

Придешь на выставку .. там наверное все модели мои будут... ты только сильно вглядывайся в некрасивых.. это я тебе предварительно поясняю.. совет так сказать даю.
Re[D.A.K.]:
Какие же вы всё таки философы в теории... А что на практике? Надо будет как нибудь привести вам девочку, безнадежную на мой взгляд и посмотреть что же вы из неё сделаете.
Я совсем не хочу с вами спорить, и я знаю что красота весьма относительная категория, быть может навязанная, быть может слишком уж стериотипная, но только вот не надо говорить что вы не живёте этими стериотипами. Быть может вы и пригласите сняться дурнушку, но отнюдь не на роль афродиты и идя по улице вы обернётесь в след пышногрудой блондинке, а не девушке типа "мужичок - грудь с ноготок". И с этим не поспоришь...
Re[Буздин Саша]:
Чего то я ничего не поняла... :(
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Чего то я ничего не поняла... :(

Главное в этом не бояться признаться.
Re[Буздин Саша]:
В том что я ничего не поняла? :?:

Чем больше с тобой общаюсь тем меньше тебя понимаю...
Главное не начать думать что я схожу с ума, а по прежнему придерживаться позиции что это просто у тебя... э..э..э.. специфическая манера общения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.