Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Буздин Саша]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/46910/30537.jpg

не надо "ля-ля", при съемках никто не пострадал.

вот, например, наглейшаяя рожа есть
Re[Роман Авилов]:
[quote=Роман Авилов
вот, например, наглейшаяя рожа есть[/quote]

да... ты прав, таким спонсоров не разжалобить... :(
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
[quote=Роман Авилов
вот, например, наглейшаяя рожа есть

да... ты прав, таким спонсоров не разжалобить... :([/quote]
У светы хомячек есть .. http://krokozila.livejournal.com/
а у меня попугай..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

а у меня попугай..

это конечно всё здорово и весело, но бездомным животным от этого не легче... :(
SOS
заезжали сегодня на Манеж, видели как ФЕУП выставку собирает. Забавно, что некоторые авторы (например, ДАК) не в курсах, что выставляются. Саид там тоже с мотком ниток сосредоточенно пришпиливал свою работу. Но особенный восторг вызвал у нас вид обширнейшей экспозиции г-на Бурнашова Виктуара. Мля - жесть. Особливо девица с вывороченными наружу губами. Чуваки, не проходите мимо - это надо видеть

Все хочу у него спросить - может он стебется так или серьезно воспринимает свою чушню
Re[Буздин Саша]:
ХММММ про выставку я не в курсе.. как так.. и что такое тогда ФЕУП..я вроде в прошлыйтусняк в ДТИ был... вчера Максим в гости заходил не сказал.. ОЛег словом не обмолвился.. х.з Может это Саид персоналку закатил?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Но особенный восторг вызвал у нас вид обширнейшей экспозиции г-на Бурнашова Виктуара. Мля - жесть. Особливо девица с вывороченными наружу губами. Чуваки, не проходите мимо - это надо видеть

Я думаю что серьезно.. особенно если это половые губы.. примерно на 6 странице этого форума мы уже обсуждали творчество этого союзного художественного члена. там и картинки прилагаются. ну а если серьезно.. не могу не позавидовать его гибкости.. такие ракурсы снизу..зеркала не надо..
Re[Буздин Саша]:
Саша с тебя отчет об этой выставке, желательно с фотками :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
заезжали сегодня на Манеж, видели как ФЕУП выставку собирает.
Все хочу у него спросить - может он стебется так или серьезно воспринимает свою чушню

А че гадать на ромашке, подошел и спросил , раз мысли то были :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
ОЛег словом не обмолвился..

да я и сам узнал в последний момент, Хамцов попросил привезти фотографии с первой соляночной выставки, котрая в Комсомольск ездила, а потом у меня в гараже под ногами путалась, сказал, что на ярмарке надо чегонить повесить,ну я только рад был гараж освободить... серьёзно к этому мероприятию я не отношусь, так что мне побарабану, что и как там повесят, единственно меня пугает рассказ Ромы о бУрнашовских творениях, которые судя по всему он пропихнёт туда... вобщем что то я уже и переживать начал, не получится ли там гибрид комнаты ужасов и цирка...
Re[Олег Литвак]:
Люди с какого и по какое будет проходить это мероприятие? Ужосы я люблю (хотя цирк мне не нравиться)...
Re[Владимир Остапенко]:
Очередной портрет на Соннар:

А то Саша, чего-то замолчал...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Люди с какого и по какое будет проходить это мероприятие? Ужосы я люблю (хотя цирк мне не нравиться)...

только что уточнил у Храмцова, открытие сегодня в 12.00, закрытие в понедельник... Бурнашёв, как выяснилось, вешается не под нашим флагом, так что Ром, зря меня напугал...

ну, что айда в 12 на открытие, посмотрим, что и как Храмцов развесил, каюсь, я отбором не стал заниматься, времени не хватило, так что там, как я понимаю, кто подсуетился тот и будет висеть... любопытно взглянуть.
Re[Олег Литвак]:
До скольки часов работает выставка? В 12 я предпочту пообедать просмотру хоррор-цирковых картинок.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
да я и сам узнал в последний момент, Хамцов попросил привезти фотографии с первой соляночной выставки, котрая в Комсомольск ездила, а потом у меня в гараже под ногами путалась, сказал, что на ярмарке надо чегонить повесить,ну я только рад был гараж освободить... серьёзно к этому мероприятию я не отношусь, так что мне побарабану, что и как там повесят, единственно меня пугает рассказ Ромы о бУрнашовских творениях, которые судя по всему он пропихнёт туда... вобщем что то я уже и переживать начал, не получится ли там гибрид комнаты ужасов и цирка...

Подробнее

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Очередной портрет на Соннар:

А то Саша, чего-то замолчал...

Подробнее

Это последнее с вашей с аней вылазки?
:(
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Это последнее с вашей с аней вылазки?
:(

Завидует...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Завидует...

обольщайся
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
До скольки часов работает выставка?

до 18.00
сходил посмотрел, Бурнашёв точно дал жару...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
до 18.00
сходил посмотрел, Бурнашёв точно дал жару...

Учись... сынок.. а свет тот же с дискотеки 80х? если да.. то пойду позырю.. .. интересно если в ч.б перевести что получится..

уууу... хмммм... а смотри ка лучше.. ОЛег..
Это к тебе пациент.. перекинь свою мозгополоскательную жидкость про ч.б пленочное в нужное русло.. он не так безнадежен... если за ним присматривать..
Спасай коллегу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.