Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
нанайский стайл... :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=953756&author_id=46910&sort=date&page=1&prev_photo_id=945309

весьма симпатично, чутка задавил кадр, хочется немного больше пространства...
Re[Олег Литвак]:
хде задавил? я другого хотел, шоб фенечки были видны и грустная девочка, но некуда было забраься, чтобы сверху снимать, а момент пропадал - девочка меня заметила и начала кривляться, все последующие фотки в корзину. а ежели делать больше пространства вокруг, то там задний план мешает и поддавливает. короче, везде косяк :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
короче

надо съёздить.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
надо съёздить.

кому съездить? агрессивный какой худсовет нынче

с завтрашнего дня экспедиция начинает работу на Сикачях, можно в любой день ехать, но мы вроде на выходные собирались
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
на выходные собирались

я помню, что собирались, но главное съездить...
Re[Олег Литвак]:
тады готовь коня и протирай оптику
Re[Буздин Саша]:
Вот ездуны блин .. уже 6 страниц на пленер собираются..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вот ездуны блин .. уже 6 страниц на пленер собираются..

ну так... в жизни надо уметь получать удовольствие от процесса, а если только начал, тут же кончил и запостил... этот цифровой подход суетлив и не имеет ничего общего с высоким ицкуцтвом...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
этот цифровой подход суетлив и не имеет ничего общего с высоким ицкуцтвом...

Так .. он кого еще кроме меня тут притомил своими наставлениями..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Так .. он кого еще кроме меня тут притомил своими наставлениями..

ну тебя практически все чем то неустраивают, Рома он собирается долго, Саид кадры режет, я на плёнке вешаюсь, Андрей говорит много и т.д. и т.п....
притча по теме:
- а как вы расслабляетесь?
- да я просто не напрягаюсь... :cannabis:
Re[Олег Литвак]:
ну, так что на пленер-то собираемся, али как ;)
Re[Буздин Саша]:
Мужских фотосессий по опредлению меньше, чем женских. У меня одна есть, вот выкладываю результат.

Увеличенные фото здесь http://foto.zp.ru/index.php?topic=10.0
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
от: Paul Whitehorse
вот выкладываю результат.

номано, из замечаний ЧБ немного вяло выглядит, можно с тонами поиграться еще, ну и основное это то, что модель в кадре практически не присутствует эмоционально... кадр сам по себе, парень сам по себе...
Re[Олег Литвак]:
[quot]кадр сам по себе, парень сам по себе... [/quot]

Работаем над этим! Эх, работаем! Добавляем пластики и т.п.

За замечания спасибо!
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

от:Paul Whitehorse
Мужских фотосессий по опредлению меньше, чем женских. У меня одна есть, вот выкладываю результат.

Увеличенные фото здесь http://foto.zp.ru/index.php?topic=10.0

Подробнее

Во первых.. будет еще мужская .. зови меня.. я это люблю..
По первой и второй... вот смотри оставляешь место под взгляд но режешь кадр под мужика впритык по остальным сторонам.
Рубашка ушла нафиг ваще ..на первой..пересвет.. вторая безэмоцианальная ваще..если мужик всем туловищем упал на стену..облокотился.. силы оставили...это уже не дело .. слабый пол выходит..
я тоже грешен портреты на фоне стенок лупить мужские..искренне с этим борюсь но пока не получается..
Re[Буздин Саша]:
ОЛег .. поймал себя на мысли что на превьюхе лось-недокормыш несется за дробиной.

Re[Буздин Саша]:
[quot]Во первых.. будет еще мужская .. зови меня.. я это люблю..
По первой и второй... вот смотри оставляешь место под взгляд но режешь кадр под мужика впритык по остальным сторонам.
Рубашка ушла нафиг ваще ..на первой..пересвет.. вторая безэмоцианальная ваще..если мужик всем туловищем упал на стену..облокотился.. силы оставили...это уже не дело .. слабый пол выходит..
я тоже грешен портреты на фоне стенок лупить мужские..искренне с этим борюсь но пока не получается..
[/quot]

Александр, спасибо за такой обстоятельный анализ фотографий! Все обязательно учту!
А если мужская фотосессия случится - обязательно сообщу!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
прикинь, а я еще и на стремянке стоял в неё глядючи...

Подтверждаю:

Кстати мне вчера Флектогон 50/4 приехал, теперь тоже буду шахту осваивать
Хайдук
Я теперь тут буду постить и комментить. Здрасте ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.