Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Буздин Саша]:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ.. ГДЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ ЕСТЬ ПОЛЕ С КОЛОСЬЯМИ ПШЕНИЦЫ ИЛИ ВЫСОКОЙ ТРАВОЙ СЕНОКОСНОЙ ПО ПОЯС? НУЖНО ДЛЯ ИМИТАЦИИ ВЗЛЕТНОГО ПОЛЯ. HELP!!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ.. ГДЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ ЕСТЬ ПОЛЕ С КОЛОСЬЯМИ ПШЕНИЦЫ ИЛИ ВЫСОКОЙ ТРАВОЙ СЕНОКОСНОЙ ПО ПОЯС? НУЖНО ДЛЯ ИМИТАЦИИ ВЗЛЕТНОГО ПОЛЯ. HELP!!

16-17 км по комсомольской трассе, а потом направо пару км, в том году было с одной стороны какой-то злак с другой сенокос...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
16-17 км по комсомольской трассе, а потом направо пару км, в том году было с одной стороны какой-то злак с другой сенокос...

Вова.. давай пожалуйста подробнее.. от карлухи поворачиваем на чернореченское шоссе .. потом.. с ветерком..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Вова.. давай пожалуйста подробнее.. от карлухи поворачиваем на чернореченское шоссе .. потом.. с ветерком..
[/img][/url]

Перед Черной речкой кладбище..., перед ним поворот налево (не направо, я ошибся), а там полей много... но в этом году я там не был.
Re[Буздин Саша]:
грил я тебя лететь со мной на север. там на Мар Кюэле знаешь какое поле? ;)
в сторону Бирика начиная с Волочаевки по сторонам как грязи полей (прям посреди Волочаевки-2 можно повернуть направо, проезжаешь КСП и попадаешь на поля, а дальше мари до горизонта).
В сторну Владика после Лермонтовки есть нехилые поля, там есть еще памятный сарай фактурный со всякими гравицапами внутри. Ближе - за Переясловкой в сторону Могилевки -сплошь.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Конечно не хлопал а то шевеленка была бы еще больше .. но результат вполне приемлимый.. однако этот кадр как договаривались обыграть стоит все равно ..
РЕЧЬ ШЛА О НЕФИГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ,,, и несмотря на то что кадр неплохой его стоит пересмять

Подробнее

Опять блондинка, с вялым выражением лица, че квашеной капустой чтоль кормили ? а ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
А сзади стоял Ова и трындил под руку что нефига у меня не выйдет и похлопывал по плечу наощупь в темноте.

да....... фон хороший.. в ночи.. , но... девушка совсем не в тему... , Урал подтведит.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
че за беленькая перспектива на заднем плане последней работы?

От сисек иногда надо отводить глаза, глядишь город получше узнаешь :))))))))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Колоннада.. решили над Андрюхой постебаться.... набережная 7 часов вечера..

Подробнее

Ну ну... я то тут каким боком вписался ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Вова.. давай , потом.. с ветерком..

Подробнее

Прикольно, блин девушка чего-то замученная толи недовольная твоим поведением ??? А ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот маладца, на сотом дубле сделал добротный кадр в постановке... , какая то потерянная девушка. ну хоть рассмешил бы девушку а ? руки ....руки.. слишком отвлекают.. в центре кадра... , руки надо было бы развести.. :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
грил я тебя .....:)
В сторну Владика после Лермонтовки есть нехилые поля, там есть еще памятный сарай фактурный со всякими гравицапами внутри. Ближе - за Переясловкой в сторону Могилевки -сплошь.

Ух....какой знаток полей...... :)
Роман, давай лучше дружеский фототусняк сделаем с твоей моделью , которая без комплексов ? А ? Она курит ?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
много... но в этом году я там не был.

Я че - то слабо соображаю... а фотки то где ? а ...... , хватит партизанить.
Вова , зову тебя в четверг на фотосессию, вечером. девушка будет стройная , интересная , сам ее видел только через стекло :)
Так то пишись, тебя звать или нет ? Встреча в районе прудов,
Саша тащи лодку резиновую.. :) Креатив ить будем :)
Re[Буздин Саша]:
Можно я тут крикну ? Нужны развалины , и недалеко от города.. например старый разваленный кирпичный дом.. , мож кто взрывал ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Я че - то слабо соображаю... а фотки то где ? а ...... , хватит партизанить.
Вова , зову тебя в четверг на фотосессию, вечером.

Четверг - это сегодня? Не не могу я сегодня без фотоаппарата...
Re[Буздин Саша]:
страшная болезнь - словесный понос
Re[Буздин Саша]:
Саш, есть еще сенокос возле новой конюшни Арагона в р-не Тельмана
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Я че - то слабо соображаю...

Поэтому лучше молчи. ОТ нашего форума из за тебя начинает веять глупостью.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
страшная болезнь - словесный понос

Если ты про меня..то я стараюсь сдерживаться.. если про Андрюху...то все время хочется послать его в жoпу,но приличия не позволяют... я все ищу способ как бы этого творца, награжденного великим даром творческого бессилия забанить, но на фото.ру это видимо не возможно. хз может наш потерявшийся худсовет фото.ру подскажет что делать...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Саш, есть еще сенокос возле новой конюшни Арагона в р-не Тельмана

Ладно.. спасибо..все нужно смотреть .
Я че ведь задумал.. беру 2х метровую стремянку и чувака с бумажным самолетиком из формата А1.Кадр такой .бежит как угорелый и запускает его внебо.
Вриантов 2 ..на телегино на отмелях песчанных, и вполесреди травы или пшеницы желтой.
по опыту этого кадра можно сказать, что на этоткадр потребовалось 12 самолетиков.
http://www.photodom.com/mypage.php/fotos/2007/08/29/thumb_464774.jpg
для варианта с водой потребуется больше.
для поля меньше.
Вот такая вот идея..

Кстати, сегодня видел "Лучшее в хабаровске". Там очередная статья про собрата по фотоаппарату. ТОчнее про боевую подругу.
Женщины имя я не запомнил, но ангелочек,победивший в галереи федотова мне напомнил,где яслышал ее имя.
3 страницы фотографий. Нарушая традицию выложить не могу, рука не поднимается потратить 45рублей. Если у кого есть эта статья киньте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.