Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Мое предложение снять портрет на Сонар остается в силе. Ближе к концу недели...

такс.. уже по второму кругу ЛЕНь собираться на съёмку будет...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Мое предложение снять портрет на Сонар остается в силе. Ближе к концу недели...

Сонар - это такая фигня на бампере.. :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Сонар - это такая фигня на бампере.. :D

сонар на бампере это точно фигня, а вот сонар на володином Киеве это уже совсем другое дело...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
сонар

Лень.. бери пример как Володя дефффченок (см. фото) на сонар ловит.. клев в самом разгаре..
:D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
сонар на бампере это точно фигня, а вот сонар на володином Киеве это уже совсем другое дело...

В левой руке держу Киев с Сонаром :D Около 3 кг железа, наверное если правильно пользоваться, то модель согласится на любую съемку
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
В левой руке держу Киев с Сонаром :D Около 3 кг железа, наверное если правильно пользоваться, то модель согласится на любую съемку

Запугиваешь значить .. то то я смотрю от меня все шугаются модели когда я говорю что Остапенко знаю лично
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Запугиваешь значить .. то то я смотрю от меня все шугаются модели когда я говорю что Остапенко знаю лично

Не, я добрый, приходите ко мне сниматься (на фото Соннар на Киеве) :
Re[Буздин Саша]:
А я и не ною, я просто пошутила, и, по крайней мере ты, это должен был понять! И вообще, не ругайся на меня! Все почти предлагали, так я всем почти и дала дабро, просто я сейчас сижу в своей деревне!Вот как то так! А я, между прочим, вас тоже в гости ждала!
:)
Re[Олег Литвак]:
Да ты не переживай, они тебе просто завидуют! Представляешь я тебе такую девочку найду как ты заказывал ( что то речи мои смахивают на речи :)), и ты её будешь ... снимать.... Вот они все от завысти и умрут!

А на съемку я всегда собрана! Вот только макияж поменяю! НЕ понимаю, правда, чем обусловлен этот поток предложений, ну вероятно катастрофической нехваткой моделей, поэтому я согласна помочь, прошу заметить совершенно бескорыстно!
Re[Владимир Остапенко]:
Мой положительный ответ тоже в силе! Я просто не знаю когда точно я приеду в Ха! Звоните, пишите и всё будет!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Мой положительный ответ тоже в силе! Я просто не знаю когда точно я приеду в Ха! Звоните, пишите и всё будет!

Ну понятно, незаметно уводят красавицу у меня , пока я батрачу как негр.
Re[Delphi]:
Да никуда я не денусь!!! НЕ переживай! У тебя, по крайней мере есть приемущество, мой номер у тебя уже есть! И ты сам знаешь что можешь мне звонить в любое время! :D
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

Будем ждать приезда!
Фотоотчет : Как я провел лето.
1.

2.

3.

4.

5.

(Олег, вот другой кадр, ну как оно ? )
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Да никуда я не денусь!!! НЕ переживай! У тебя, по крайней мере есть приемущество, мой номер у тебя уже есть! И ты сам знаешь что можешь мне звонить в любое время! :D

Спасибо тебе, славная ты девушка.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Спасибо тебе, славная ты девушка.

И флудили они .. долго и счастливо...
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]И флудили они ..

Кто бы говорил!
Re[Delphi]:
Растешь потихоньку..
Вот зря ты их пронумеровал. - нужно было дать названия работам.. Я тока не обназвал 2 которые понравились мне..
Цитата:

от:Delphi
1.По мотивам работ Бурнашева.

2.Наезд

3.Солярий.

4.90 км.ч на вираже

5.Напряженно высиживаем цепь

(Олег, вот другой кадр, ну как оно ? )
6.Комары

7.Зажало решеткой

8.Комары2

9.Девушка с улыбкой коляет себя в грудь чем то ..

10.

11.

12.Девушка - катюша или средства мобильного ядерного базирования ..

13.Тащили на съемку - заставляли сниматься.

Подробнее

Re[Буздин Саша]:
Саид.. ты вчера зачем на фототолчек собирался да не собрался. Смоктунов Урал еще 3 чувака которых я не знаю.. Спидлен Гнедой Храмцов 3Грани из 4х были .. я был.. хмм..
Кричали хотели чей то гараж забить бумажным фотобанком.
Храмцов сказал что выставку "люди в Ню" будет зимой делать.. так что ту работу которую не пустили на "люди в творчестве" можно смело на "люди в НЮ" выставлять (не меня конечно с бузиной :D ) ...
Хорошо пообщались правда меня чуть не побили за все хорошее.. но это мелочи..
Мерили шляпу Маргулиса. Храмцову оказалась мала по голове а мне малы вязочки по лицу. Повод мне задуматься

пора худеть видать..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Мерили шляпу Маргулиса.

я вот то же не всегда понимаю зачем там народ собирается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.