Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Артель задрала. Перенсла вылет на 28.08.07. Чуваки, мож кому под эту дату удобнее спланировать выезной пленер?

ууууу ... летим не летим.... я пас.. у меня свого самолета обратно нет лететь.. с таким подходом можно и на смену в артель попасть...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Артель задрала. Перенсла вылет на 28.08.07. Чуваки, мож кому под эту дату удобнее спланировать выезной пленер?

А кого (чего) там можно будет фоткать , поподробнее , если можно ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ууууу ... летим не летим.... я пас.. у меня свого самолета обратно нет лететь.. с таким подходом можно и на смену в артель попасть...

У...еее...жесть, хорошо предупредил.... :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
А кого (чего) там можно будет фоткать , поподробнее , если можно ?

Иди в Ж...Ж......флудер..
Re[Буздин Саша]:
Чувак за голову схватился..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Чувак за голову схватился..
[/URL]

не шею держит, что бы башню не сорвало... ;)
Re[Буздин Саша]:
народ, сегодня кто-нить куда-нить на песочек вечером едет? на хвоста упать охота со своим самоваром и т.п. поснимать
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
народ, сегодня кто-нить куда-нить на песочек вечером едет?

Это в дом престарелых что ли чайку хлебнуть ?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
народ, сегодня кто-нить куда-нить на песочек вечером едет? на хвоста упать охота со своим самоваром и т.п. поснимать

я без машины, сам бы кому на хвоста упал, а то забыл уже, как на кнопку давить...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
я без машины, сам бы кому на хвоста упал, а то забыл уже, как на кнопку давить...

звони, мы сегодня с Таней где-нить в центре города будем эпатировать публику иероглифами на обнаженных персях, кимоношками и мечами :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
звони

оба номера набирал, один не отвечает, другой не доступен... коничива не прокатила... :(

Re[Буздин Саша]:
наглые враки, тута я :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
оба номера набирал, один не отвечает, другой не доступен... коничива не прокатила... :(

попробуй набрать один
олег
Re[Буздин Саша]:
Хочу позырить на твою "Херосима SB800" подвезешь на Фрунзе 58 ? С меня ледянющее пиво :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Хочу позырить на твою "Херосима SB800" подвезешь на Фрунзе 58 ? С меня ледянющее пиво :)

Приезжал за пивом..
Ну и где тыбыл на фрунзе 58?
ночные кадры

и еще
притормази притормази и увези меня туда...
Убегаем :)
Улыбка
летний закат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.