от: Смоктунов Михаил
не так тебя понял по телефону..
Нда.. у чуваков видать билайн ..
от: Смоктунов Михаил
не так тебя понял по телефону..
от: morg
конечно жутко извиняюсь но Миша ошибся вытавка называется Грани .Но что будет четыре автора это верно
конечно жутко извиняюсь но Миша ошибся вытавка называется Грани .Но что будет четыре автора это верно
от: Олег Литвак
дык я не понял, вы на открытие то приглашаете или просто хвастаетесь, что открытие будет? ;)
от: Delphi
15 августа в 18:00 В ДТИ , елки по какому адресу и в какую дверь входить ?
от: Нагорнов Алексей
Товарищи, а не подскажите, кто-нибудь слайды у нас в городе проявляет? Может Интур-Фуджи или на пл. Блюхера?
Чтобы зря не заказывать.
Товарищи, а не подскажите, кто-нибудь слайды у нас в городе проявляет? Может Интур-Фуджи или на пл. Блюхера?
Чтобы зря не заказывать.
глухо в Ха со слайдами :(
Что совсем? Блин. Жалко.
Планирую СФ-камеру покупать - и так хотелось на СФ слайды поснимать... Эх.
Ну а пленку 6х6, надеюсь, проявляют?
Что совсем? Блин. Жалко.
Планирую СФ-камеру покупать - и так хотелось на СФ слайды поснимать... Эх.
Ну а пленку 6х6, надеюсь, проявляют?
от:Буздин Саша
зачем тебе слайды 6*6 куда ты их пихать собрался.. да и вообще 120 пленка у нас редковата в продаже.. будешь заказывать в москоу - там и закажешь себе наборчик 4х компанентный для слайдов проявки.. разольешь по бутылочкам... нас позовешь.... хорошо посидим.. эээээхПодробнее
СФ я, в первую очередь, ради объема хочу.
я не настоящий джедай, чтобы такое вытворять.
от: Роман Авилов
А если говорит ой, какой миленький и пытается погладить шику
от: Роман Авилов
подлец Кирилл подкинул предчувствуя плохую погоду, камера лежит на столе в кабинете.
от:Буздин Саша
Бери моделей пообъемнее и все
:D
А то помню видел у тебя девчушку рыжую конопатую.. ... срочно кормитьхотя тебе тоже конечно до меня далеко ..
но глаза на той фоте красивые ээх..
Подробнее
негатив то ты тут положим проявишь, а сканировать есть на чём? без нормального сканирования ни о каком объеме даже не мечтай.
Никон 4000ED периодически на injapan.ru появляется по приемлимой цене