Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
не так тебя понял по телефону..

Нда.. у чуваков видать билайн ..
Re[morg]:
Цитата:
от: morg
конечно жутко извиняюсь но Миша ошибся вытавка называется Грани .Но что будет четыре автора это верно

Ндаа.. очень развернуто дал анонс.. приходится догадываться.. а я когда догадываюсь обычно xepня выходит...

Но постараюсь.. если следовать логике и выставка XXX была 3 недели то по срокам выставка XXXX будет 3/3*4 = месяц то бишь.

По теме выставки .. 4 автора .. 4 грани.. - тело с 4 гранями эт тетраэдр .. или треугольная пирамида по русски.

каждая грань - это участник фотовыставки .. в треугольнике..
Re[morg]:
Цитата:
конечно жутко извиняюсь но Миша ошибся вытавка называется Грани .Но что будет четыре автора это верно

дык я не понял, вы на открытие то приглашаете или просто хвастаетесь, что открытие будет? ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
дык я не понял, вы на открытие то приглашаете или просто хвастаетесь, что открытие будет? ;)

Поздняк метаться 99% фот уже вывесили ;)
Re[morg]:
Цитата:

15 августа в 18:00 В ДТИ , елки по какому адресу и в какую дверь входить ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
15 августа в 18:00 В ДТИ , елки по какому адресу и в какую дверь входить ?

Фрунзе 86. здание 2х этажное красного кирпича входи в главную дверь .. деревянную. . тока открой ее сперва. Перед тем как входить.
Сегодня состоится торжественное закрытие фотовыставки люди творчества. только что был наконец то посмотрел ..
Оказывается в ФЕУП женщины есть .. насчитал 3 и еще одна у Миши Смоктунова на фотографии в воде но почему то одетая. видно чтобы не замочить фотоаппарат.. Зато у Макса на коленках и раздетая.. могли бы и поменяться. чесслово ..
Че бы там не гворили .. я посмотрел с интересом .
Маргулис однако затейник .. женщину с фотоаппаратом снял через зеркало.. я представляю... чувак крадется с зеркалом и тычит в него фотиком .. блин.. либо ночной дозор либо медуза гаргона.. не.. скорее первое - женщина симпатичная.
Не думайте что обсмеял выставку .. выставка мне понравилась.. Хотя опять не могу не постебаться.. из всех работ запомнилась особливо Храмцова.. такой А4 и в середине смятый скотчик 2х сторонний.. Малевич Юнный блин.. Судя по скотчу работа пойдет на завтрашнюю выставку ... Следовательно одного "Гранника" я уже вычислил..
Re[Буздин Саша]:
Товарищи, а не подскажите, кто-нибудь слайды у нас в городе проявляет? Может Интур-Фуджи или на пл. Блюхера?
Чтобы зря не заказывать.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Товарищи, а не подскажите, кто-нибудь слайды у нас в городе проявляет? Может Интур-Фуджи или на пл. Блюхера?
Чтобы зря не заказывать.

Ого .. спросил.. я не знаю. ..
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Чтобы зря не заказывать.

глухо в Ха со слайдами :(
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
глухо в Ха со слайдами :(

Что совсем? Блин. Жалко.
Планирую СФ-камеру покупать - и так хотелось на СФ слайды поснимать... Эх.

Ну а пленку 6х6, надеюсь, проявляют?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Что совсем? Блин. Жалко.

совсем глухо, один парень я слышал проявочную машину покупал, но пока еще вроде не освоил... широкую плёнку проявляют, С 41 я обычно в Интур Фуджи проявляю, ну ЧБ конечно дома, в родной ванной лучше любой лабы выходит... ;)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Что совсем? Блин. Жалко.

Да.. пленку 6x6 проявляют очень много где.. во всех фудзи минилабах и некоторых кодаковских где адаптер есть.. в зуме тока нет кажись.. или ручная проявка если классика но на блюхерова не рулит проявка СФ ..
зачем тебе слайды 6*6 куда ты их пихать собрался.. да и вообще 120 пленка у нас редковата в продаже.. будешь заказывать в москоу - там и закажешь себе наборчик 4х компанентный для слайдов проявки.. разольешь по бутылочкам... нас позовешь.... хорошо посидим.. эээээх
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
зачем тебе слайды 6*6 куда ты их пихать собрался.. да и вообще 120 пленка у нас редковата в продаже.. будешь заказывать в москоу - там и закажешь себе наборчик 4х компанентный для слайдов проявки.. разольешь по бутылочкам... нас позовешь.... хорошо посидим.. эээээх

Подробнее

СФ я, в первую очередь, ради объема хочу. А слайды - это классные цвета, их тоже хочется.
На счет "редковата в продаже"... - я же не собираюсь ее оптом закупать. Несколько катушек я себе всегда найду, это не проблема. На том же injapan.ru хоть сейчас покупай, какую хочешь, через две недели - курьером на дом доставят.

Самому проявлять цветную пленку Не, я не настоящий джедай, чтобы такое вытворять.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
СФ я, в первую очередь, ради объема хочу.

Бери моделей пообъемнее и все
:D
А то помню видел у тебя девчушку рыжую конопатую.. ... срочно кормить хотя тебе тоже конечно до меня далеко .. но глаза на той фоте красивые ээх..
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
я не настоящий джедай, чтобы такое вытворять.

негатив то ты тут положим проявишь, а сканировать есть на чём? без нормального сканирования ни о каком объеме даже не мечтай.
Re[Нагорнов Алексей]:
гыы, еще один среднеформатник появился :)

а я в СФ заметно прогрессирую. в том смысле, что нашел применение яшике. учитывая, что подлец Кирилл подкинул мнее ее аккурат посередине жуткого аврала и предчувствуя плохую погоду, то камера лежит на столе в кабинете. всякие заходящие просители реагируют на нее неадекватно. и вот что я сделал...

рядом с Яшикой положил цифровик на который нацепил самый брутальный из имеющихся в наличие спортивных телевиков. заходит, например, какая-нибудь модель. ежели она говорит "ва-у" и тянет ручки к фрейдистскому Никону, то это одна история. А если говорит"ой, какой миленький" и пытается погладить Яшику, то совсем другая.

А вы говорите - фото... :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
А если говорит ой, какой миленький и пытается погладить шику

Рома... на живца ловишь?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
подлец Кирилл подкинул предчувствуя плохую погоду, камера лежит на столе в кабинете.

кстати, сейчас совершенно абалденное освещение, особливо для СФ... ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Бери моделей пообъемнее и все
:D
А то помню видел у тебя девчушку рыжую конопатую.. ... срочно кормить хотя тебе тоже конечно до меня далеко .. но глаза на той фоте красивые ээх..

Подробнее

Какие модели... Я для себя снимаю. Далеко мне до моделей. Но рисунок хороший на картинках люблю и ценю.

Цитата:

негатив то ты тут положим проявишь, а сканировать есть на чём? без нормального сканирования ни о каком объеме даже не мечтай.

Я давно думал о сканере хорошем. Никон 4000ED периодически на injapan.ru появляется по приемлимой цене, только в эти моменты у меня денег нет :). С другой стороны, нафига пленку загонять в цифру? Она и так хороша.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Никон 4000ED периодически на injapan.ru появляется по приемлимой цене

А он разве СФ берет? хмм...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.