Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[all]:
Re[Ivan]:
Иван судя по потрепанному знаку ровняли дороги именно им, а наклейки нужны на лобовое стекло что бы не видеть эти дороги! гут
Чем снимал - энто сложный рельеф для трамвайного маршрута в городе
Чем снимал - энто сложный рельеф для трамвайного маршрута в городе
Re[Саидсан]:
70-200, as a 200
Re[Ivan]:
хо кей
Re[Буздин Саша]:
Братцы, сидеть в инете некода совсем!!
Саша, поехать посмотреть хочу. Но когда?
В субботу на Воронеже собирается около роты страйкболистов. Будет большое месилово, куча колоритных перцов, оружия и т.д. Хочется поснимать, а еще больше, пострелять по ближним.Туда можно поехать несколькими фотографами, есть защищенные точки съемки.
В воскресенье опять летаем (мало мне синяка на весь левый бок с прошлых выходных).
Бумага - это очень здорово не только в плане дырку заклеить. Я позвонил японцам. Они могут дать такие прикольные шматы рисовой бумаги с иероглифами, прикрепленные на палки - похоже на хоругви церковные. Ими можно шикарно организовать пространство в кадре. Но это все на следующие выходные.
Макс. А может взять несколько фоток. И выложить не серией, а коллажем?
Саша, поехать посмотреть хочу. Но когда?
В субботу на Воронеже собирается около роты страйкболистов. Будет большое месилово, куча колоритных перцов, оружия и т.д. Хочется поснимать, а еще больше, пострелять по ближним.Туда можно поехать несколькими фотографами, есть защищенные точки съемки.
В воскресенье опять летаем (мало мне синяка на весь левый бок с прошлых выходных).
Бумага - это очень здорово не только в плане дырку заклеить. Я позвонил японцам. Они могут дать такие прикольные шматы рисовой бумаги с иероглифами, прикрепленные на палки - похоже на хоругви церковные. Ими можно шикарно организовать пространство в кадре. Но это все на следующие выходные.
Макс. А может взять несколько фоток. И выложить не серией, а коллажем?
Re[Роман Авилов]:
от: Роман Авилов
Братцы, сидеть в некода совсем!!
мало мне синяка на весь левый бок с прошлых выходных.
Намяли таки тебе бока... не сдержался ктото...
от:Роман Авилов
Бумага - это очень здорово не только в плане дырку заклеить. Я позвонил японцам. Они могут дать такие прикольные шматы рисовой бумаги с иероглифами, прикрепленные на палки - похоже на хоругви церковные.Подробнее
ОООО такое снимать я пас.... пинздец городилово ... белый японский парусник с мачтами из хоругвиев из церкви с лозунгами долой кока колу на японском...
и кореянкой всей в татуировках с саблями и домашнем китайском халате... Наша женька с картошкой нервно курит...хотяяяяяяяяя .. если как продолжение комиксов.. а что.. ладно... я за...
Re[Буздин Саша]:
посмотрел на домашнее фото Саида... че то как то стремно стало на душе.. потом посмотрел на свои цифровые фото и потом посмотрел на пленку.. фотографиям года 3 уже наверное.. ч.б - это коника какая то хромогенная не помню уж.. цветное .. это кодак 200 тый любительский.

пленка чем то согрела..
когда уже цифру eпть подтянут до такого же теплого состояния.. х.з ..
:(

пленка чем то согрела..
Re[Буздин Саша]:
ОООО такое снимать я пас.... пинздец городилово ... белый японский парусник с мачтами из хоругвиев из церкви с лозунгами долой кока колу на японском...
и кореянкой всей в татуировках с саблями и домашнем китайском халате...
... и это только одна из идей :)
... и это только одна из идей :)
Re[Буздин Саша]:
вез чувак пиццу. вез, да не довез :)
http://rh.foto.radikal.ru/0707/7b/054d22b06206.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/7b/054d22b06206.jpg

Re[Буздин Саша]:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9b26976cd2c7441394bb2229f630866e
Приятное фото, чего с горизонтом ? але ? пиво так накренило фотографа ? :D
Приятное фото, чего с горизонтом ? але ? пиво так накренило фотографа ? :D
Роману :)
Какие на выходных фотосессии ? Интересно выбраться.
И еще у кого есть девушки типа любительницы рока (с внешностью) ?
Интерьер девушку уже ждет. :D
Re[Роман Авилов]:
от:Роман Авилов
... и это только одна из идей :)Подробнее
Роман бери меня, у меня отражатель, есть офигеный :)
Точка.Прием.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
посмотрел на домашнее фото Саида... че то как то стремно стало на душе.. потом посмотрел на....
Саша, ну ка покажь... где ты увидел теплое и холодное состояние ? Примеры в студию. Оценим. Мож и отвечу.
Жду. Точка. Прием.
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Володя! подскажи где лучше приобрести чернобелую пленку в москау? :?:
Всем привет! Только что вернулся из пгт Февральск.
В плане выбора и наличия больше всего пленки в Экта-Ф:
http://www.ekta-f.ru/koordinat.html
Так же неплохой выбор в РДМ:
http://www.foto-rdm.ru/where.php?osCsid=7c8f4bcd2a93efdf7c7e987435788be1
Лучше мест не видел. В Экта-Ф также неплохой отдел б/у техники.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Саша, ну ка покажь... где ты увидел теплое и холодное состояние ? Примеры в студию. Оценим. Мож и отвечу.
Жду. Точка. Прием.
зырь конкретно то что побудило твой мозг написать этот текст..
хотя...
"Хочу понять то что не понимаю..но чтобы понять то что немогу понять нужно понять что я это могу в конце концов понять но понимание не приходит и от этого вообще ситуация непонятная... почему я непонимаю что другие понимают...х.з... непонимаю.."
Re[Delphi]:
Роман бери меня, у меня отражатель, есть офигеный :)
Офигевших мух отражать...
Re[Delphi]:
это тебе на сайт знакомтсв надо..
"Апартаменты есть..ищу девушку любительницу рока.."
Re[Клишина Катя]:
от: Клишина Катя
шутка юмора с набережной :-)
Скорее не шутка, а жанровый снимок... Нормально получилось.
Re[Ivan]:
Иван! Требуется помошь в покупке объектива Carl Zeiss Flectogon 50/4 MC (именно MC) под байонет Pentacon Six. Уже пол года нигде немогу найти в нормальном состоянии. Если где встретишь или есть возможность купить за нормальные деньги, прошу помочь. Компенсирую все расходы и пиво сверху при случае с меня.