Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Умер Сергей Багапш http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6001235/?frommail=1

:(
Re[ОрЁл]:
А чего это такая глубокая скорбь о главе вымороченного псевдогосударства, содержащегося на деньги русских, но тех же русских считающего ни чем иным, как просто дойной коровой.

http://refugee.ru/publ/izgnanie_iz_raja/6-1-0-54
Re:
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-05-29/132269
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
А чего это такая глубокая скорбь о главе вымороченного псевдогосударства, содержащегося на деньги русских, но тех же русских считающего ни чем иным, как просто дойной коровой.

http://refugee.ru/publ/izgnanie_iz_raja/6-1-0-54

Подробнее

+100!!!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А чего это такая глубокая скорбь о главе вымороченного псевдогосударства, содержащегося на деньги русских, но тех же русских считающего ни чем иным, как просто дойной коровой.]
При вашем подходе к друзьям и союзникам Русь Великая скукожится до размеров Княжества Московского
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
При вашем подходе к друзьям и союзникам Русь Великая скукожится до размеров Княжества Московского

Полагаете, что на безрыбье и рак рыба?

Про друзей даже и говорить не интересно, а вот чем ценны подобные союзники очень хотелось бы узнать.
Re[Капитан Немо]:
Англосаксы уже не одно столетие рвут ж*пу, стараясь окружить нас враждебными государствами, оттеснить нас от того же Черного моря. Зачем им помогать?
Re[Капитан Немо]:
Четкие границы - они только на карте.
Реально нужен буфер если не дружественных, то хотя бы нейтральных государств. Поэтому надо расширять влияние. А уж какой ценой и как у нас это получается - это второй вопрос.
"Нельзя уйти с границы - граница пойдет за тобой" (к/ф)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Англосаксы уже не одно столетие рвут ж*пу, стараясь окружить нас враждебными государствами, оттеснить нас от того же Черного моря. Зачем им помогать?

В этом году Южной Осетии будет выделена сумма равная 118000 руб на каждого ее жителя или равная половине бюджета программы образования РФ. А теперь вопрос. Кто предпочтителен в качестве союзника РФ ю. осетины или ее собственная молодежь?

P.S. Цифры за 2009 год. В этом году по 33000 на физиономию. Однако вопроса это не отменяет.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Четкие границы - они только на карте.
Реально нужен буфер если не дружественных, то хотя бы нейтральных государств. Поэтому надо расширять влияние. А уж какой ценой и как у нас это получается - это второй вопрос.
"Нельзя уйти с границы - граница пойдет за тобой" (к/ф)

Подробнее

Расскажите, пожалуйста, какую буферную роль выполняют Абхазия и Ю. Осетия. Желательно без общих фраз, сказанных выше.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, какую буферную роль выполняют Абхазия и Ю. Осетия. Желательно без общих фраз, сказанных выше.
Грузинские танки в 10 км от Адлера могут помешать полноценно расслабиться. Олимпиада, опять же.
К Грузии и грузинам отношусь нормально, но вот роль личности в истории.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Грузинские танки в 10 км от Адлера

Такой мощный аргумент, что я даже не знаю что сказать.
Re[Капитан Немо]:
В Абхазии проживает население которое 100% лояльно к России. Призываете их бросить на произвол судьбы? В составе Грузии им лучше будет жить? Тогда езжайте туда и спросите сами, что там происходило во время войны с Грузией. Запомните, Абазия это не часть Грузии и исторически никогда не была Грузией, даже по составу населения. Скорблю вместе с Абхазией. Багапш был хороший дядьrа. R.I.P.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

лучше сейчас на эту тему не рассуждать. если не хочешь понимать, то хоть просто промолчи.
меня ПРО в ЕС и американские истребители в Польше совсем не радуют. Прибалтийские шавки могут быстро превратиться в пираний и при шухере с радостью будут рвать куски мяса с буйвола. На юге Джорджия будет похлеще прибалтов. Те , кто вкладываются в нее за тыщу миль , тратят гораздо больше , чем мы.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
В Абхазии проживает население которое 100% лояльно к России. Призываете их бросить на произвол судьбы? В составе Грузии им лучше будет жить? Тогда езжайте туда и спросите сами, что там происходило во время войны с Грузией. Запомните, Абазия это не часть Грузии и исторически никогда не была Грузией, даже по составу населения. Скорблю вместе с Абхазией. Багапш был хороший дядьrа. R.I.P.

Подробнее

Лояльность такого типа исчезает так же быстро, как и появляется. Помнится к чеченам они были очень лояльны. А переживать за их судьбу у меня не больше оснований, чем за судьбу населения Сомали.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
лучше сейчас на эту тему не рассуждать. если не хочешь понимать, то хоть просто промолчи.

Я уж сам как-нибудь разберусь молчать мне или высказывать свое мнение.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Те , кто вкладываются в нее за тыщу миль , тратят гораздо больше , чем мы.

Помнится, период активных вложений подобного рода уже был в нашей истории. Не наблюдаю дивидендов.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Лояльность такого типа исчезает так же быстро, как и появляется. Помнится к чеченам они были очень лояльны. А переживать за их судьбу у меня не больше оснований, чем за судьбу населения Сомали.
К чеченам? Возможно и так, потому что некоторая часть чеченских наемников воевала в войне с грузинами, но там больше был денежный вопрос, чем какой либо еще ибо я не понаслышке знаю, что многие абхазские сёла платили за то, чтоб их кто-то защищал от грузин, какая разница кому платить было? Отдавали всё, золотые украшения, деньги и т.п. И у Вас нет оснований переживать за судьбу населения в Абахазии, а у меня есть, ибо там живут родственники жены, целое село родственников. Для меня Абхазии так и осталась частью бывшего СССР, в отличии от Грузии, где я ниразу не был. Напомню, если забыли, что жители Абхазии фактически являются гражданами России, ибо у них паспорта российские, валюта рубли и пенсию старики получают из России. Ничего страшного, я потерплю, что моя Родина содержит на свои средства эту республику.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
там живут родственники жены, целое село родственников.

Остальное можно было не писать.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Остальное можно было не писать.

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.