от: Deepfoto
Умер Сергей Багапш http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6001235/?frommail=1
:(
от: Deepfoto
Умер Сергей Багапш http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6001235/?frommail=1
от:Капитан Немо
А чего это такая глубокая скорбь о главе вымороченного псевдогосударства, содержащегося на деньги русских, но тех же русских считающего ни чем иным, как просто дойной коровой.
http://refugee.ru/publ/izgnanie_iz_raja/6-1-0-54Подробнее
от: Капитан НемоПри вашем подходе к друзьям и союзникам Русь Великая скукожится до размеров Княжества Московского
А чего это такая глубокая скорбь о главе вымороченного псевдогосударства, содержащегося на деньги русских, но тех же русских считающего ни чем иным, как просто дойной коровой.]
от: СтарПёр
При вашем подходе к друзьям и союзникам Русь Великая скукожится до размеров Княжества Московского
от: СтарПёр
Англосаксы уже не одно столетие рвут ж*пу, стараясь окружить нас враждебными государствами, оттеснить нас от того же Черного моря. Зачем им помогать?
от:Пульсар
Четкие границы - они только на карте.
Реально нужен буфер если не дружественных, то хотя бы нейтральных государств. Поэтому надо расширять влияние. А уж какой ценой и как у нас это получается - это второй вопрос.
"Нельзя уйти с границы - граница пойдет за тобой" (к/ф)Подробнее
от: Капитан НемоГрузинские танки в 10 км от Адлера могут помешать полноценно расслабиться. Олимпиада, опять же.
Расскажите, пожалуйста, какую буферную роль выполняют Абхазия и Ю. Осетия. Желательно без общих фраз, сказанных выше.
от: Пульсар
Грузинские танки в 10 км от Адлера
от: Капитан Немо
Расскажите, пожалуйста, какую буферную роль выполняют Абхазия и Ю. Осетия. Желательно без общих фраз, сказанных выше.
от:Drunk
В Абхазии проживает население которое 100% лояльно к России. Призываете их бросить на произвол судьбы? В составе Грузии им лучше будет жить? Тогда езжайте туда и спросите сами, что там происходило во время войны с Грузией. Запомните, Абазия это не часть Грузии и исторически никогда не была Грузией, даже по составу населения. Скорблю вместе с Абхазией. Багапш был хороший дядьrа. R.I.P.Подробнее
от: ОрЁл
лучше сейчас на эту тему не рассуждать. если не хочешь понимать, то хоть просто промолчи.
от: ОрЁл
Те , кто вкладываются в нее за тыщу миль , тратят гораздо больше , чем мы.
от: Капитан НемоК чеченам? Возможно и так, потому что некоторая часть чеченских наемников воевала в войне с грузинами, но там больше был денежный вопрос, чем какой либо еще ибо я не понаслышке знаю, что многие абхазские сёла платили за то, чтоб их кто-то защищал от грузин, какая разница кому платить было? Отдавали всё, золотые украшения, деньги и т.п. И у Вас нет оснований переживать за судьбу населения в Абахазии, а у меня есть, ибо там живут родственники жены, целое село родственников. Для меня Абхазии так и осталась частью бывшего СССР, в отличии от Грузии, где я ниразу не был. Напомню, если забыли, что жители Абхазии фактически являются гражданами России, ибо у них паспорта российские, валюта рубли и пенсию старики получают из России. Ничего страшного, я потерплю, что моя Родина содержит на свои средства эту республику.
Лояльность такого типа исчезает так же быстро, как и появляется. Помнится к чеченам они были очень лояльны. А переживать за их судьбу у меня не больше оснований, чем за судьбу населения Сомали.
от: Drunk
там живут родственники жены, целое село родственников.
от: Капитан Немо
Остальное можно было не писать.